Перейти к публикации
Форум района Строгино

Реконструкция МКАД в Строгино

mastanja

Как на Ваш взгляд нужно решать проблему транспортного коллапса  

122 пользователя проголосовало

1. 1. Считаете ли Вы, что расширение МКАД решит проблему с пробками?

2. 2. Поможет ли в этом реконструкция улиц, примыкающих к МКАД?

• Да, все влетные улицы надо расширить
    • Нет, нужно оставить все как есть
    • Нужно увеличить только ул. М. Катукова
      0
    • Нужно увеличить только Строгинский бульвар
      0
    • Нужно увеличить только Мякининский проезд
    • Нужно изменить схему соединения улиц района и МКАДа в принципе
    • Не знаю
  3. 3. Нравится ли вам в целом представленный план реконструкции МКАД в районе Строгина?

• Да, это спасет наши улицы и разрешит проблему пробок полностью
    • Да, симпатичный план, только я ничего не понимаю в нем.
    • Читал, но ничего не понял.
    • Мне до лампочки. И читать не буду.
    • Проект необходимо кое-где доработать
    • Надо давить на то, чтобы полностью изменить проект. Этот никак не подходит - он не улучшит транспортную ситуацию, а лишь добавит строгинчанам проблем

Рекомендованные сообщения

какая разница сколько будет ехать машин? хоть одна.. из дворов и с дублера Катукова на разворот

Будет стоять одна машина на разворот (левый поворот)? Отлично! Но для второй машины уже сейчас есть отдельный карман - как раз от дублера Катукова до самой Катукова. Уширение кармана разве нужно? Просто так оттяпать у Неманцев кусок газона, с ежегодной клумбой? Вокруг существуют не только едущие мимо жилых кварталов автомобилисты, есть еще живущие в этих кварталах (в частности, на Неманском) жители, которые гуляют сами, с детьми, с собаками, получают удовольствие от вида цветов. Зачем для профилактики им это благоустройство урезать?

очень неудобное место! кто там ездит знает.. одна две машины стоят в левом ряду. что бы попасть на мкад пропускают встречный транспорт.,

Конечно стоят, их там машин по 10 бывает стоит , или даже больше. Но это те, кто приезжает с промзоны (орбита и пр, ), кто-то кто с Мякнинского моста не вписался в левый крутой поворот на МКАД и т.п., с участка Неманского в районе 13-х домов

Но так их не будет на этом перекрестке. Там вместо 10 машин будет стоять одна-две с левым поворотом. Для вас правый карман будет свободен.

те кому надо вниз по Исаковсковского вынуждены за ними стоять ,

Они там зачем стоят? Они приехали с внешнего МКАД? Ну так они не попадут на Неманский 7-11, и, как следствие, тоже не будут стоять на этом светофоре. Т.е. вы уверены, что загрузка этого светофора со стороны Неманского 7-11 будет составлять хотя бы 20% от текущей?

Нечего сложного не будет сделать там полосу... о будущем надо думать..

Не вижу ни разу проблемы в будущем, когда такая потребность возникнет, полосу и сделать.

Вижу очень серьезный недоработку проекта в районе завода орбита! Куда люди будут девать свои машины? Тут и так сейчас плюнуть некуда!

Да, согласен, это проблема. Делать карманы вдоль южного периметра сквера, который расположен вдоль входного фасада орбиты? Это предлагалось еще полтора года назад:

http://forum.strogi....ndpost&p=613253

Изменено пользователем Андрей А
  • Классно! [+] 1

Будет стоять одна машина на разворот (левый поворот)? Отлично! Но для второй машины уже сейчас есть отдельный карман - как раз от дублера Катукова до самой Катукова. Уширение кармана разве нужно?

С дублера Катукова уже давно нельзя попасть на основную улицу Катукова в сторону центра...

В целях безопасности и меньшей аварийности дорожного движения было принято решение перекрыть сквозной проезд через улицу Кулакова бордюром..

Просто так оттяпать у Неманцев кусок газона, с ежегодной клумбой? Вокруг существуют не только едущие мимо жилых кварталов автомобилисты, есть еще живущие в этих кварталах (в частности, на Неманском) жители, которые гуляют сами, с детьми, с собаками, получают удовольствие от вида цветов. Зачем для профилактики им это благоустройство урезать?

согласен конечно что придется оттяпать кусок там где клумба, но это будет не столь критично.. по этому месту у края дороги все ровно народ не гуляет.. большее неудобство для жителей создаст новый проект развязки, что не в лучшею сторону окажет влияние на поток машин в районе и уменьшит зеленую зону около Кировского затона...

Вижу очень серьезный недоработку проекта в районе завода орбита!

Куда люди будут девать свои машины? Тут и так сейчас плюнуть некуда!

Будут на работу пешком ходить,или на ОТ ездить.

• Классно! [+] 4

В этом сообщении вы писали про машины, выезжающие на какую улицу? На Неманский? : http://forum.strogi....ndpost&p=808589

какая разница сколько будет ехать машин? хоть одна.. из дворов и с дублера Катукова на разворот

Мы ведь обсуждаем карман на Неманском, и туда же могут выезжать с дублера Катукова, верно?

Почему вы решили уточнить, что с того же дублера нельзя попасть на Кулакова в сторону Катукова ?:

С дублера Катукова уже давно нельзя попасть на основную улицу Катукова в сторону центра...

Я разве где-то усомнился, что с дублера Катукова выезжают на Неманский? Нет, я подтвердил, что одна-две машины там могут стоять. Но их количество при этом будет в 5-10 раз меньше, чем сейчас (по моей оценке)

Вы считаете, что там будет много машин? Достаточно, чтобы занять аж три ряда?

согласен конечно что придется оттяпать кусок там где клумба, но это будет не столь критично.. по этому месту у края дороги все ровно народ не гуляет

Около края - не гуляет. Но вы предлагаете край отодвинуть, соответственно, отодвинется и то место, где гуляют, на те же 4 метра :)

Любое уменьшение газона, а тем более газона с цветником, в жилой зоне должно быть продиктовано реальной необходимостью, я такой в третьем ряде Неманского (на участке от дублера Катукова до самой Катукова) не вижу.

.. большее неудобство для жителей создаст новый проект развязки, что не в лучшею сторону окажет влияние на поток машин в районе и уменьшит зеленую зону около Кировского затона...

В смысле плоха полоса разгона Катукова в сторону севера МКАДа? Конечно. Это - самый главный (на мой вкус) минус проекта.

Изменено пользователем Андрей А

Будут на работу пешком ходить,или на ОТ ездить.

дельно предложение учитывая переполненность общественно транспорта в городе... особенно людям из загорода какое удовольствие кататься будит ..

Это все-ровно, что сказать; "зачем нам мост через реку? Будим на лодках плавать.."

Я не удивлюсь если следующее предложение будит столь же абсурдно. Например; "пускай работают там где живут" и в таком же духе..

• Отстой! [—] 1

Это все-ровно, что сказать; "зачем нам мост через реку? Будим на лодках плавать.."

Я не удивлюсь если следующее предложение будит столь же абсурдно. Например; "пускай работают там где живут" и в таком же духе..

а разве не заметно, что такие предложения есть?)))

дельно предложение учитывая переполненность общественно транспорта в городе... особенно людям из загорода какое удовольствие кататься будит ..

"Напоследок я расскажу вам байку о четырех степенях свободы гражданина, который испытывает транспортные неудобства. Первая – сменить способ передвижения. Вторая – сменить место жительства. Третья – сменить место работы. Четвертая – если ничего не помогло, то гражданин идет на выборы и меняет власть." (с)

• Классно! [+] 2

К слову и к Вашей байке, при нашем прежнем градоначальнике такого истребительского отношения к московским паркам и природе не наблюдалось.

Возвращаясь к теме, завтра вроде бы собрание участников публичных слушаний по реконструкции МКАД от Волоколамки до Звенигородки, а не по Тушинской застройке? Вы сразу и отвлекаете внимание от ближайшего мероприятия, и почву унавоживаете для грядущего?

• Отстой! [—] 2

К слову и к Вашей байке, при нашем прежнем градоначальнике такого истребительского отношения к московским паркам и природе не наблюдалось.

Возвращаясь к теме, завтра вроде бы собрание участников публичных слушаний по реконструкции МКАД от Волоколамки до Звенигородки, а не по Тушинской застройке? Вы сразу и отвлекаете внимание от ближайшего мероприятия, и почву унавоживаете для грядущего?

к слову, дифирамбы бывшему градоначальнику я слышала много раз от тех, кому удалось сохранить под попой теплое кресло...несравнимые ежегодные премии затмевали глаза на всё..

Возвращаясь к теме, никто никого никуда не отвлекает, приходите на собрание, выражайте свое мнение по теме, которое у каждого своё..

Изменено пользователем uri

Да, при лужке парками просто никто не занимался - они застраивались незаконно, засирались, превращались в коммерческие ларьки и т.д. Собянин ни один парк не запилил, а наоборот идет активное благоустройство и развитие.

Вы ничего не попутали?

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1
  • Furius Baco изменил заголовок на Реконструкция с расширением МКАД в Строгино ​☠️​

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...
Яндекс.Метрика