Перейти к публикации
Форум района Строгино

Реконструкция МКАД в Строгино

mastanja

Как на Ваш взгляд нужно решать проблему транспортного коллапса  

122 пользователя проголосовало

1. 1. Считаете ли Вы, что расширение МКАД решит проблему с пробками?

2. 2. Поможет ли в этом реконструкция улиц, примыкающих к МКАД?

• Да, все влетные улицы надо расширить
    • Нет, нужно оставить все как есть
    • Нужно увеличить только ул. М. Катукова
      0
    • Нужно увеличить только Строгинский бульвар
      0
    • Нужно увеличить только Мякининский проезд
    • Нужно изменить схему соединения улиц района и МКАДа в принципе
    • Не знаю
  3. 3. Нравится ли вам в целом представленный план реконструкции МКАД в районе Строгина?

• Да, это спасет наши улицы и разрешит проблему пробок полностью
    • Да, симпатичный план, только я ничего не понимаю в нем.
    • Читал, но ничего не понял.
    • Мне до лампочки. И читать не буду.
    • Проект необходимо кое-где доработать
    • Надо давить на то, чтобы полностью изменить проект. Этот никак не подходит - он не улучшит транспортную ситуацию, а лишь добавит строгинчанам проблем

Рекомендованные сообщения

Ты хочешь сам себя переспорить?

Речь о всём городе в целом просто. Локальные заторы могут уменьшиться, но давно уже известно, что строительство развязки в городе - это самый дорогой способ переместить пробку с одного места на другое.

Будет полезная для жителей района разворотная эстакада - две штуки, и в область пару эстакад

со строительством и расширением дорог пробки не только не уменьшатся, а наоборот увеличатся..

...

Речь о всём городе в целом просто.

Т.е. разворотная эстакада Пятницкого шоссе, заложенная для удобства Митинцев, транзитно разворачивающаяся на втором уровне над МКАД в границах района Строгино, но при этом никак не связанная с улицами Строгина,

полезна жителям Строгина, но при этом приведет к образованию пробок в целом во всем городе (и, видимо, в частности, в Митино, как являющемся одним из частей города), и поэтому совсем неполезна Митинцам?

Правильно ли я тебя понял, что единственные, кто окажутся действительно в выигрыше (=получат пользу) от этой эстакады - это жители нашего района? Что еще столь же интересного слышно от Блинкина? А, ну да, мантра про перемещение пробок:

давно уже известно, что строительство развязки в городе - это самый дорогой способ переместить пробку с одного места на другое

Ну, как говорится, повторение - мать учения ;)

Ты уже как минимум в пятый раз за ~полгода цитируешь Блинкина про перемещение пробки: http://forum.strogi....ch&fromsearch=1 , причем начал, по моей прикидке, с 25-го марта.

Прикол в том, что Блинкин об этом написал статью год назад: http://www.polit.ru/...0/05/transport/ , несколько месяцев, как я понимаю, потребовалось тебе, чтобы с ней ознакомиться и восхититься находкой мэтра, и уже начиная с марта ты начал ею постоянно долбать на форуме.

Ты считаешь, что люди испытывают серьезные проблемы с памятью, раз им требуется раз в месяц напоминать об этой умной мысли?

Не очень понятно одно. Как мысль о том, что строительство эстакад - это самый дорогой способ перемещения пробок коррелирует с тем, что дорогущая разворотная эстакада длиной около 1,5 км полезна жителям района?

Чем полезна то? Увеличением концентрации диоксида азота?

Андрей А, ты мимо пропустил мое сообщение про то, что Мякининский мост используется сейчас для разворота кучей нестрогинцев, а въехать со МКАД вечером вообще проблематично из-за этого? И что разворотная эстакада мост разгрузит.

Если будет проработана развязка на путилковском шоссе, то надобность в развороте вообще отпадёт. Нашим чудо-проектировщикам пора смотреть не на ограниченные места и развязки, а на решение проблемы в целом!Только так можно будет реально разгрузить и Волоколамку и мякининский мост. Кстати на этой же развилке можно проработать проект выезда с тушино на внутренний МКАД и внешний МКАД....это ещё уберёт людей с Волоколамки.

Изменено пользователем Wilson1147

Кстати, мне представляется хорошим сделать съезд с Путилковского шоссе на внутренний МКАД и въезд в Тушино с внутреннего МКАД ибо одной Свободы слишком мало.

Там и место есть, только повылазят иколаги и начнут орать, что запиливать долбаный Алёшкинский лес никак нельзя.

• Классно! [+] 2

Кстати, мне представляется хорошим сделать съезд с Путилковского шоссе на внутренний МКАД и въезд в Тушино с внутреннего МКАД ибо одной Свободы слишком мало.

ну дык об этом я и говорю, там необходимо впринципе сделать нормальную развилку, с съездами и въездами во все стороны. Но при это нужно и пересечение пятницкого шоссе и 1-ого митинского переделать так чтобы там не образовалась огромная пробка из тех, кто хочет попасть на путилковское шоссе и в Тушино.

Мякининский мост используется сейчас для разворота кучей нестрогинцев, а въехать со МКАД вечером вообще проблематично из-за этого? И что разворотная эстакада мост разгрузит.

Про кучу нестрогинцев - тонко :) Конечно, теперь жители, негодующие стоящим в пробке Мякининским мостом, начнут кричать "ура" и кидать шляпы, что проблему пробок на мосту решили, уведя разворотной эстакдой нестрогинцев от моста :)

Кого конкретно под "нестрогинцами" в данном контексте ты имеешь ввиду? Едущих откуда и куда? Кто из них сможет заехать на новую разворотную эстакаду? Едущие по Пятницкому/Волоколамскому шоссе и из Митино на внутреннюю сторону МКАДА, в сторону севера?

И как раз эти нестрогинцы, по твоей версии, сейчас занимают Мякининский мост, разворачиваясь на внутренний МКАД в сторону севера, как показано на схеме ниже, так что-ли? :

post-15161-0-89919700-1382446728.jpg ???

P.S. Ты не путаешь разворотную эстакаду и направленный съезд от Крокуса (который действительно разгрузит Мякининский мост)?

• Furius Baco изменил заголовок на Реконструкция с расширением МКАД в Строгино ​☠️​

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...
Яндекс.Метрика