Перейти к публикации
Форум района Строгино

Реконструкция МКАД в Строгино

mastanja

Как на Ваш взгляд нужно решать проблему транспортного коллапса  

121 пользователь проголосовал

1. 1. Считаете ли Вы, что расширение МКАД решит проблему с пробками?

2. 2. Поможет ли в этом реконструкция улиц, примыкающих к МКАД?

• Да, все влетные улицы надо расширить
    • Нет, нужно оставить все как есть
    • Нужно увеличить только ул. М. Катукова
      0
    • Нужно увеличить только Строгинский бульвар
      0
    • Нужно увеличить только Мякининский проезд
    • Нужно изменить схему соединения улиц района и МКАДа в принципе
    • Не знаю
  3. 3. Нравится ли вам в целом представленный план реконструкции МКАД в районе Строгина?

• Да, это спасет наши улицы и разрешит проблему пробок полностью
    • Да, симпатичный план, только я ничего не понимаю в нем.
    • Читал, но ничего не понял.
    • Мне до лампочки. И читать не буду.
    • Проект необходимо кое-где доработать
    • Надо давить на то, чтобы полностью изменить проект. Этот никак не подходит - он не улучшит транспортную ситуацию, а лишь добавит строгинчанам проблем

Рекомендованные сообщения

Если исходить из пояснительной записки ""Существ. положение. Межевание территории к проекту реконструкции", и предположить, что ваш гараж располагается на 18-м участке:

по-моему, речь шла о гаражах вдоль мкада на Неманском, на выезде с Катукова.

там две стоянки, одна которая ближе к многоэтажному паркингу имеет шанс сохраниться,

вторая, по кромке яблоневого сада которая, скорее всего нет... имхо

http://wikimapia.org...391501&z=18&m=b

К слову, сам участок снят с кадастрового учета (если верить кадастровой карте). Могу предположить, что его сняли, чтобы в будущем поставить в более узких границах (за вырезом куска под УДС - под продолжение Строгинского бульвара).

Я не знаю, какова процедура снятия с кадастрового учета участка, возможно, для этого должна была быть проведена процедура публичных слушаний (как сейчас проводят по микрорайонам Строгина).

77:08:0008007:1000

http://www.szao.mos.ru/images/ckeditor/982.doc

Изменено пользователем uri

Я к тому, что когда расширят мкад, хорошо бы вас переселить в самый крайний дом ко мкаду, тогда мы на вас посмотрим и посмеёмся. А ещё лучше после строительства моста Строгино - Тушино чтоб вы через всё строгино в час пик ездили.

Никакого расширения МКАД не будет, откуда эти глупости? Будет полезная для жителей района разворотная эстакада - две штуки, и в область пару эстакад.

И кто куда будет ломиться после строительства моста в Тушино?

Не работает (404 Not Found)....

чудеса, да и только)))

ещё с утра сайт префектуры был старого дизайна, а сейчас обновился...наверное ещё не наполнили новую версию))

придется поверить нА слово, там был протокол и заключение по публичным слушаниям по народному гаражу на Неманском вл 16-20, которые прошли в 2010 году, было на них человек 220 жителей, в основном владельцев гаражей, которые требовали увеличения компенсаций..

(один крендель предложил строить народные гаражи вместо закрытых пляжей вдоль Строгинского шоссе справа по дороге на Щукинскую...

чё, говорит, там места мало?)))

ну или поискать на сайте управы тот же протокол самостоятельно..

собственно говоря, как я поняла: правая часть гаражей, где проходит ветка метро, остается пока... а слева должен быть построен народный многоэтажный паркинг.

Никакого расширения МКАД не будет, откуда эти глупости? Будет полезная для жителей района разворотная эстакада - две штуки,

Чем для жителей Строгино будет полезна разворотная эстакада у Крокуса (не путать с направленным съездом от него же), по которой треть трафика с Пятницкого шоссе, едущего на север МКАДа, будет разворачиваться в ~170 метрах от Исаковского 2к2, на втором уровне? Или ты имел ввиду для жителей района Митино, но название района решил не писать?

Очковтирательское отношение просто.

Чем для жителей Строгино будет полезна разворотная эстакада у Крокуса (не путать с направленным съездом от него же), по которой треть трафика с Пятницкого шоссе, едущего на север МКАДа, будет разворачиваться в ~170 метрах от Исаковского 2к2, на втором уровне? Или ты имел ввиду для жителей района Митино, но название района решил не писать?

одна треть уйдёт на клевер, другая через Цариков на круг наТрикотажном, а те оставшиеся, кому семь вёрст - не крюк, пару раз развернутся, и поймут где ближе и удобнее.. и потом может эта треть имеет желание попасть в Крокус, а потом вернуться домой, а обратно дороги нет...

разве лучше будет без разворотной эстакады? пусть все транзитники из Крокусов-чпокусов через Мякининскую струячат?

одна треть уйдёт на клевер, другая через Цариков на круг наТрикотажном, а те оставшиеся, кому семь вёрст - не крюк, пару раз развернутся

Одна треть жителей Пятницкого шоссе (в частности, Митинцев) развернутся в 170 метрах от окон Исаковского 2к2? Чем это будет полезно для жителей Исаковского 2к2, или других жителей Строгино? Им будет интересно смотреть на разворачивающиеся машины Митинцев? В этом будет польза?

а те оставшиеся, кому семь вёрст - не крюк, пару раз развернутся, и поймут где ближе и удобнее.. и поймут где ближе и удобнее.

По версии специалистов НИиПИ Генплана таких будет треть от всех машин, едущих на внутрениий МКАД - и это уже после того, как они поняли где им удобнее.

В чем польза от этих машин жителям нашего района? Ты считаешь, что специалисты НИиПИ Генплана ошибаются, и у тебя есть более точный прогноз? Треть - это приличный трафик.

и потом может эта треть имеет желание попасть в Крокус, а потом вернуться домой, а обратно дороги нет...

Каким образом Митинцы, едя от Крокуса в сторону Митино, смогут использовать разворотную эстакаду? Там (при выезде от Крокуса) нет заезда на разворотную эстакаду, а если бы он там был, то какой бы смысл был в строительстве отдельного направленного съезда в сторону внутреннего МКАД?

post-15161-0-02592600-1382387507.jpg

пусть все транзитники из Крокусов-чпокусов через Мякининскую струячат?

Ты вообще сколько видишь эстакад над МКАДом в районе Крокуса, на рисунке выше? Одну или две? Две? Одна из них для того, чтобы транзитники от Крокуса не заезжали на Мякининский мост? Отлично!

А вторая? Чем вторая (разворотная) полезна жителям нашего района, как это утверждает Егор?

Трафик на нее идет только с Пятницкого шоссе, и исходя из схемы никак не смешивается с трафиком от Крокуса:

post-15161-0-31489500-1382386939.jpg

Изменено пользователем Андрей А
  • Классно! [+] 1

Андрей, ты можешь все свои мысли собрать в кучку и нарисовать то, что ты хочешь увидеть?

не выцеплять кусочки схемы и не тыкать стрелочками, тут плохо, там не для наших, сям для замкадышей...

отрицая-предлагай.

если тебе будет понятен ход моих мыслей, то я совершенно не хочу, чтобы два масштабных дорожных проекта случились в районе одновременно..

одно событие должно произойти раньше другого.. думаю, что это должна быть реконструкция МКАДа.

• Отстой! [—] 1

Вынужден согласиться, что этот разворот сделан исключительно для тех, кто едет с пятницкого шоссе, к строгинцам никакого отношения это не имеет. Из схемы видно, что в том виде в каком есть съезд на МКАД с пятницкого шоссе сейчас, его вообще не будет, и всем, кому нужно попасть на внутренюю сторону МКАДа с пятницкого шоссе поедут на этот разворот, либо на клевер.Теоретически этот разворот немного разгрузит мякининский мост, но не думаю что кардинально (основная причина пробки на мосту не в тех, кто хочет развернуться), т.к. основная масса всё же поедет на клевер.... Я думаю, если будет нормальная развязка на таллинской(как я рисовал), то надобность в развороте отпадёт. Либо если его и оставить, то он не будет загружен вообще. хотя смысл строить разворот, на который с МКАДа не попасть, тоже весьма странно...как-то без оглядки на будущее...

Изменено пользователем Wilson1147

А вообще посмотрел на карту, чтобы разгрузить Волоколамку, нужно на путилковском шоссе сделать съезд на внутреннюю сторону МКАД, тогда те, кому нужно на неё, уйдут туда. но для этого нужно продумать разгрузку перекрёстка пятницкого шоссе и 1-ого митинского пер....но ни кто не хочет об этом думать...типа слишком сложно, но только такой подход может разрулить пробки....а не тупо строить дороги, не понимаю как едут потоки....

Изменено пользователем Wilson1147
  • Furius Baco изменил заголовок на Реконструкция с расширением МКАД в Строгино ​☠️​

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...
Яндекс.Метрика