Перейти к публикации
Форум района Строгино

Furius Baco

Управляющие
  • Публикации

    30 506
  • Зарегистрирован

  • Дней в лидерах

    51

Последний раз Furius Baco выиграл 9 октября

Публикации Furius Baco были самыми популярными!

Репутация

12 018

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

116 762 просмотра профиля
  1. Furius Baco

    Current mood

    Там реально общение для рыхлых чахликов и овощей. Заблочил.
  2. Furius Baco

    Current mood

    Бля, попробовал на Яндекс.Район пообщаться. Каменты удаляют мойхуяторы только в путь. При чем не содержащие мат, оскорбления и т.д. Просто критические. Пиздец просто. Ни ногой туда больше в это ссаное болото. А все мудаки отсюда свалили туда и в говногруппы воцапа, где правят бал мудачье самодержавное. Здесь хоть свобода есть, но народ хочет быть овцами и баранами. Ну их выбор хуле...
  3. Это они, видимо, перед зимой так "готовятся" для чистки снега.
  4. Furius Baco

    Жизнь района

    На Прошлякова меняют бордюры и опять перекладывают асфальт Бордюробесие в Москве!
  5. Придумал новое слово - храмобесие
  6. Весь город засрали торговцы невежеством...
  7. Furius Baco

    IT Current mood

    Клишас предложил ввести блокировку пользователей мессенджеров и e-mail Байку (говорят правда) слышал много раз о том, что как-то при переезде один парламентарий сокрушался из-за того, что типа при переезде в новый кабинет электронная почта останется в старом. Имя его не называлось при этом. Но теперь мы с уверенностью можем сказать кто он И еще, кажись врач из поликлиники решил сделать у нас большой россиянский дуршлаг фаервол Роскомнадзор подпишет соглашение с интернет-регулятором Китая Роскомнадзор и Администрация киберпространства КНР подпишут двустороннее соглашение о сотрудничестве в противодействии распространению запрещенной информации. Об этом сообщил пресс-секретарь российского ведомства Вадим Ампелонский, передает корреспондент РБК. По словам Ампелонского, сейчас документ согласовывает китайская сторона. Его подписание запланировано на 20 октября на шестой Всемирной интернет-конференции в китайском городе Учжене.
  8. Пасиба, пасиба ))))))))) Насрой на будущее мегаохуенный ) Пора налить винца обеденного
  9. ФФфффф.... ффффф...... фпаффффффффффиба )))))))))))))))))))
  10. Спасибо Всё будет очень моноколёсно!
  11. Мне вот интересно - это вообще подъезд к дому. Ну фактически дворовая территория. Это какое говно должно быть в голове, чтобы там ехать с такой скоростью и КАК, чтобы не увидеть долбаные бордюры? Или чо с юзом на соточке туда заезжают мажоры? Журналюги блять тупые собирают жалобы от слепых убогих мудаков и выдают это за "мнение водителей" при том, что там водителями и не пахнет.
  12. Ну там все-таки скоростная трасса. С островками тоже было свинство. Но у нас всегда так почти - полное наплевательство на автомобилистов при ремонте дорог.
  13. И жалующися водятлы, которые умудрились штурмануть эту хрень. Тоже самое как недавно с островками безопасности. Гоняют где ни попадя, а на смотрят себе под нос...
  14. Маразматики не только у нас
×
×
  • Создать...