Перейти к публикации
Форум района Строгино

Реконструкция МКАД в Строгино

mastanja

Как на Ваш взгляд нужно решать проблему транспортного коллапса  

122 пользователя проголосовало

1. 1. Считаете ли Вы, что расширение МКАД решит проблему с пробками?

2. 2. Поможет ли в этом реконструкция улиц, примыкающих к МКАД?

• Да, все влетные улицы надо расширить
    • Нет, нужно оставить все как есть
    • Нужно увеличить только ул. М. Катукова
      0
    • Нужно увеличить только Строгинский бульвар
      0
    • Нужно увеличить только Мякининский проезд
    • Нужно изменить схему соединения улиц района и МКАДа в принципе
    • Не знаю
  3. 3. Нравится ли вам в целом представленный план реконструкции МКАД в районе Строгина?

• Да, это спасет наши улицы и разрешит проблему пробок полностью
    • Да, симпатичный план, только я ничего не понимаю в нем.
    • Читал, но ничего не понял.
    • Мне до лампочки. И читать не буду.
    • Проект необходимо кое-где доработать
    • Надо давить на то, чтобы полностью изменить проект. Этот никак не подходит - он не улучшит транспортную ситуацию, а лишь добавит строгинчанам проблем

Рекомендованные сообщения

Что это за чудным разворотный маршрут? Троллинг?

Этот маршрут был придуман НИиПИ Генплана, и включен в проект реконструкции МКАД.

Его южная полукруглая часть называется "разворотной эстакадой", которая, по твоей версии, полезна Строгинцам. По оценке сотрудников НИиПИ Генплана, которая прозвучала в присутствии Травкина и МС ВМО, по этой разворотной эстакаде поедет ~треть Митинцев, едущих на север МКАД.

Тебя какой конкретно участок маршрута интересует? Специально пометил стрелками, чтобы было нагляднее.

post-15161-0-42578100-1382449727.jpg

Я предлагал и продолжаю предлагать отказаться от этой разворотной эстакады

Изменено пользователем Андрей А
  • Классно! [+] 1
1) Т.е. митинцы пусть стоят в пробках?

#$#$!

Во-первых, ты говорил, что разворотная эстакада будет полезна жителям района - предполагаю, что ты имел ввиду район Строгино. Ты все же изменил свое мнение, и считаешь что этот разворот будет полезен не Строгинцам, а Митинцам? Если так, то это прогресс.

Во-вторых, для Митинцев Вилсон предложил более удобный, более короткий, более полезный маршрут , и более дешевый (как я считаю) в строительстве, который я изложил в графическом виде в этом сообщении:

http://forum.strogi....ndpost&p=806578

Который заодно сделает более удобным жизнь Путилковцев (будущих жителей ЖК вдоль Путилковского шоссе). Ты читал то сообщение? Чем тебе не нравится та альтернатива?

2) Кто все эти люди на Мякининском мосту?

На мосту в сторону Строгино?

- Посетители Крокуса и ко (Твой дом и пр.), едущие на север МКАД, их уведут вообще с моста направленным съездом

- посетители Ашана и ко (ЛМ, Синдика и пр), их просто ускорят убиранием светофора, добавлением третьей полосы на всей длине моста (за счет сужения полос), и направлением не вниз налево мимо поста, а направо по кругу вокруг народного гаража. Это же касается и и жителей Мякинино.

- Строгинцы или их гости (едущие в сам район), их просто ускорят за счет убирания светофора и третьей полосы.

Митинцев, едущих через этот мост из Митино в сторону севера МКАД там, на мой взгляд, не было и нет, и создание для них разворота у Исаковской 2к2 никак мост не разгрузит.

Нет, разворотная эстакада будет полезна вообще всем. Уж как минимум она строгинцам никак не повредит. Ну и Мякининский мост разгрузят - нам будет проще и быстрее попадать в район.

Да, ты забыл еще очень важную вещь - там не только митинцы выезжают, но и еще Павшинская пойма циклопических размеров, Красногорск, Нахабино, Дедовск... там трафик ой-ой-ой.

И ты забываешь, видимо, о том, что сейчас есть очень хорошая возможность отслеживать трафик по мобильным устройствам и камерам - надеюсь, что проектировщики оценили трафик и именно поэтому решили сделать разворотную эстакаду именно так.

А твой заворот и с узенького Путилковского шоссе - он, конечно, нужен, но едва ли много машин там будет проезжать.

• Классно! [+] 1
Нет, разворотная эстакада будет полезна вообще всем.

Кому всем? Что за привычка вбрасывать общие и неконкретные фразы?

Уж как минимум она строгинцам никак не повредит

С чего ты взял что не навредит? Ты видел проект прошлого года? В этом сообщении: http://forum.strogi....ndpost&p=806597

Там специально показано, что требуется коррекция ООПТ 3,75 метра (!) Это меньше 0,5 Га в границах района Строгино.

Сейчас, в первую очередь из-за добавления этой эстакады, участок коррекции Москворецкого будет не 3,75 метра, а метров 15. В итоге это выливается в отрезание 1,8 Га от ООПТ, что вызывает массовые недовольства жителей.

Скажем так, пять депутатов МС ВМО Строгино (являющегося одним из срезов жителей района) выразили протест против проекта, и 1-м в протесте идет урезание ООПТ.

Я предполагаю, что тебе фиолетово кто там за или против (ну, кроме Блинкина), но это фактические результаты голосования.

И все это урезание ООПТ для мифического удобства Митинцев, которое (удобство) можно было организовать дешевле и правильнее за счет разворота через Путилковское шоссе, а не через Строгино.

Ты вообще думаешь о чем либо в комплексе, когда пишешь что и кому навредит ? Предполагаю, что тебе насрать на парки, на ООПТ, на другие аналогичные вещи. Но ведь специально для тебя я написал - перепробег Митинцев будет 5,3 км.

Тебя никак не заинтересовала эта цифра, как она получилась? Ты же слушаешь Блинкина, а для него перепробег - фетиш. Как же ты пропустил эту цифру?

. Ну и Мякининский мост разгрузят - нам будет проще и быстрее попадать в район.

Ты опять смешиваешь разные истории. Мякининский мост разгрузят за счет организации направленного съезда от Крокуса. И я поддерживаю организацию направленного съезда.

Но (!) разворотная эстакада от Митино никак его не разгрузит, на нем нет машин Митинцев (также, как и машин Павшинской поймы), едущих из дома на север МКАД . Нельзя ноль машин уменьшить.

Да, ты забыл еще очень важную вещь - там не только митинцы выезжают, но и еще Павшинская пойма циклопических размеров, Красногорск, Нахабино, Дедовск

С чего ты взял, что я забыл? Я написал Пятницкое/Волоколамское шоссе, Митино привел как частный пример.

Конечно, там много машин, на обоих шоссе. Конечно, треть их захочет поехать по какому-то другому маршруту, не по клеверу Волокламки/МКАД. Так как раз, чтобы Пятницкому шоссе не нужно было ехать по этому клеверу, Вилсон и предложил сразу их перевести по 1-му Митинсокму проезду и Путилковскому шоссе на внутренний МКАД в сторону севера.

... там трафик ой-ой-ой.

И в чем сложность освободить этому трафику Волоколамский клевер, убрав Митинцев на Путилковское шоссе?

.И ты забываешь, видимо, о том, что сейчас есть очень хорошая возможность отслеживать трафик по мобильным устройствам и камерам - надеюсь, что проектировщики оценили трафик и именно поэтому решили сделать разворотную эстакаду именно так.

Я не сомневаюсь в трафике, я сомневаюсь в том, что этот трафик нельзя было иным образом выпустить на МКАД

А твой заворот и с узенького Путилковского шоссе - он, конечно, нужен, но едва ли много машин там будет проезжать.

Отлично, кусок по сути. Какая часть Путилковского шоссе уже, чем планируемая разворотная эстакада мимо Крокуса? 1-й Мякининский проезд около радиорынка постоянно стоит? Да, его надо будет уширять, но это дешевле строительства длинной эстакады. Скажу сразу, что в месте возможного уширения проезда нет жилых домов (это важно)

Если с разворотной эстакады с правого ряда сделать съезд на Катукова (планируется же с Катукова заезд на эту эстакаду? Логично сделать и съезд), то мы получим

1) Второй заезд в Строгино с севера МКАД

2) Разгрузится Мякининский мост

3) Не надо будет строить боковой проезд вдоль МКАД для тех, кто с Мякининского моста хочет попасть на Неманский/Исаковку

4) Не надо будет перегружать светофор Кулакова/Катукова теми, кто с Мякининского моста якобы должен ехать на Неманский через этот перекресток.

Сейчас картинку нарисую, выложу

• Классно! [+] 1

Итак. План реконструкции вдоль Строгино я вижу так:

fb0900c4479et.jpg

Митинцев отправить на развязанное путилковское шоссе. Для этого нужно перестроить пересечение пятницкое шоссе - 1-й митинский (если честно оно вообще давно напрашивается на перестройку)

ЗЫ: Извините, что стрелочками, но не художник я))

Изменено пользователем Wilson1147
  • Классно! [+] 1

путилковское нужно будет расширить и сделать с него съезд на внутренюю сторону МКАД. Также можно подумать над съездом-заездом на ул. Нерис с внешней и внутренней стороны МКАД. Тем самым разгрузится ул. свободы и волоколамка.

Изменено пользователем Wilson1147

1. Это какой-то анахронизм, что ООПТ примыкает к широченной магистрали. Отнять там 15 метров или прибавить значения не имеет вообще ибо там гулять невозможно, воздух грязный, шумно. Так что все эти разговоры про деревца и ООПТ в том месте абсолютный популизм и глупость.

2. Путилковское шоссе - ты там вообще был? И как чудесно все митинцы будут на него выезжать? С Пятницкого шоссе налево? :) Там скорее Дубравную улице надо профигачивать до МКАД. А про выезд с Путилковского без всяких сомнений там нужен в любом случае.

Опять же, чем больше вариантов проезда, тем лучше.

3. Разворотная эстакада длинная, там нет ничего, кроме дороги - это хорошо. Она как минимум разгружает МКАД в этом месте, так что строгинцам будет легче попасть в свой район со стороны ленинградки. И строится она на МКАД, а не в Строгино. И очень далеко от домов, я не понимаю какое отношение имеют строгинцы к строительству на МКАД вообще.

• Отстой! [—] 1
  • Furius Baco изменил заголовок на Реконструкция с расширением МКАД в Строгино ​☠️​

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...
Яндекс.Метрика