Перейти к публикации
Форум района Строгино

Реконструкция МКАД в Строгино

mastanja

Как на Ваш взгляд нужно решать проблему транспортного коллапса  

122 пользователя проголосовало

1. 1. Считаете ли Вы, что расширение МКАД решит проблему с пробками?

2. 2. Поможет ли в этом реконструкция улиц, примыкающих к МКАД?

• Да, все влетные улицы надо расширить
    • Нет, нужно оставить все как есть
    • Нужно увеличить только ул. М. Катукова
      0
    • Нужно увеличить только Строгинский бульвар
      0
    • Нужно увеличить только Мякининский проезд
    • Нужно изменить схему соединения улиц района и МКАДа в принципе
    • Не знаю
  3. 3. Нравится ли вам в целом представленный план реконструкции МКАД в районе Строгина?

• Да, это спасет наши улицы и разрешит проблему пробок полностью
    • Да, симпатичный план, только я ничего не понимаю в нем.
    • Читал, но ничего не понял.
    • Мне до лампочки. И читать не буду.
    • Проект необходимо кое-где доработать
    • Надо давить на то, чтобы полностью изменить проект. Этот никак не подходит - он не улучшит транспортную ситуацию, а лишь добавит строгинчанам проблем

Рекомендованные сообщения

Остановить в Москве стройки действительно надо. Это было бы самым разумным решением на настоящий момент для города.

P.S. Меня интересует конкретная информация - фамилии, должности и т.д. Предположения и у меня есть, а вот информации нет.

Изменено пользователем brain

А мне пришло письмо в почтовый ящик. От Сергея Сергеевича Митрохина. Голактеко, говорит, вопасносте! Жытеле, говорит, меня попросиле! Я, говорит, щас всех спасу!

Проще говоря, передвижное шапито ещё функционирует. Политические некроманты вновь оживили политический труп.

6VvG3fPX.jpg

2n2i3fxX.jpg

Интересно, как можно "расширить" МКАД в области, а не в городе? Только отхреначив кусок парковки перед Крокусом и изменив, видимо, конфигурацию самой МКАД в ту сторону. У Крокуса есть метро прям во дворе, но мне думается власти на это не пойдут, а у иколагоф мозгов не хватает такое продавить :)

• Отстой! [—] 1

Интересно, как можно "расширить" МКАД в области, а не в городе?

Расширяется полотно в одну сторону, переносится отбойник. МКАД у Спасского моста тоже был расширен когда-то в одну сторону.

• Классно! [+] 1

Расширяется полотно в одну сторону, переносится отбойник. МКАД у Спасского моста тоже был расширен когда-то в одну сторону.

Я выше так и сказал, но для этого придется крокус сильно потеснить, но при наличии метро прям перед ним я считаю это более, чем допустимым :) Тем более за ним еще есть место, где выставки можно делать.

• Классно! [+] 1

Интересно, как можно "расширить" МКАД в области, а не в городе?

только методом согласования с областью, по-моему..

а у области есть свои далеко идущие едущие грандиозные планы, к осуществлению которых сначала МКАД и Волоколамское шоссе должны быть готовы, а не наоборот

http://www.youtube.com/watch?v=Idm8EFF0zVo

Бедные люди, которые там квартиры купили - под окнами такий писец будет :)

Ты забыл еще написать, что все (кроме тебя конечно) идиоты и за миллиарды рублей переносят пробку с одного места на другое. :cc:

• Классно! [+] 1

Ты забыл еще написать, что все (кроме тебя конечно) идиоты и за миллиарды рублей переносят пробку с одного места на другое. :cc:

Нет, потому что МКАД - это хайвей, а для них-то развязки полезны. Это для улиц они вредны.

• Furius Baco изменил заголовок на Реконструкция с расширением МКАД в Строгино ​☠️​

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...