Перейти к публикации
Форум района Строгино

Реконструкция МКАД в Строгино

mastanja

Как на Ваш взгляд нужно решать проблему транспортного коллапса  

122 пользователя проголосовало

1. 1. Считаете ли Вы, что расширение МКАД решит проблему с пробками?

2. 2. Поможет ли в этом реконструкция улиц, примыкающих к МКАД?

• Да, все влетные улицы надо расширить
    • Нет, нужно оставить все как есть
    • Нужно увеличить только ул. М. Катукова
      0
    • Нужно увеличить только Строгинский бульвар
      0
    • Нужно увеличить только Мякининский проезд
    • Нужно изменить схему соединения улиц района и МКАДа в принципе
    • Не знаю
  3. 3. Нравится ли вам в целом представленный план реконструкции МКАД в районе Строгина?

• Да, это спасет наши улицы и разрешит проблему пробок полностью
    • Да, симпатичный план, только я ничего не понимаю в нем.
    • Читал, но ничего не понял.
    • Мне до лампочки. И читать не буду.
    • Проект необходимо кое-где доработать
    • Надо давить на то, чтобы полностью изменить проект. Этот никак не подходит - он не улучшит транспортную ситуацию, а лишь добавит строгинчанам проблем

Рекомендованные сообщения

Мякининский мост не перестроишь да и смысла нет. Району нужен второй въезд с внешней стороны МКАД. Я рисовал в этой теме один из вариантов в районе таллинской. А разворот от Донстроя нужно отодвигать ближе к рублёвке, на его месте нужно строить нормальную развязку.

Правда я тут ходил на днях и там уже какую-то фигню строят, но место ещё есть, где построить нормальную развязку.

post-827-0-25706100-1382982120.jpg

post-827-0-73936700-1382982126.jpg

post-827-0-77740000-1382982290.jpg

post-827-0-59513400-1382982300.jpg

post-827-0-60251600-1382982309.jpg

Изменено пользователем Wilson1147
  • Классно! [+] 1

2. Волшебный круг

Как вы думаете где будут соединяться веселые потоки из МКАДа внутрянки, наружки и магазинов?

Там вроде сейчас такой же круг? Вроде также машины на него попадают и из Ашана. и из ЛМ, и из Мякинино, и из части Синдики.

И тормозится на следующем участке:

3. Мякининская развязка

Так они и сейчас там тормозятся. На ваш взгляд, торможение на Мякнининской развязке станет больше или меньше? Мне кажется, уменьшится, жители Неманского 11 вздохнут поспокойнее.

Они все дружно пойдут на разворот через Строгино и тихий Неманский проезд, народные гаражи и место стоянки автомобилей в районе завода "Орбита" превратятся в оживленную улицу с транзитными потоками из МКАДа через Строгинский бульвар, страшно подумать что будит творится на перекрестки Строгинского с улицей Кулакова, а после этого всего поток упрется в Таллинскую улицу со светофором

Кто именно они все?

Те, кто едут на разворот, в сторону севера МКАДа, проедут по западному торцу Строгинского бульвара, фактически не выезжая на сам бульвар, и съедут на МКАД.

А те, кто попадет на перекресток Кулакова и Строгинского бульвара, будут ехать, как вы правильно написали, в сторону Таллинской. Но так они и сейчас в таком же количестве туда попадают.

Какие новые машины попадут на перекресток Кулакова и Строгинского? Едущие откуда и куда?

Трафик мимо Неманского 13 действительно возрастет, зато мимо Неманского 7-11 уменьшится.

04. Чудо петли Кировского затона

Да, это мрак ( в части разворотной эстакады и полосы разгона).

Сделать там двухсторонние движения, и построить мост рядом с метромостом за выставочным комплексом с выездом на волоколамское шоссе и Митино??

Со слов проектировщиков нет никакой возможности договориться с г-ном Агаларовым по мосту в сторону Волоколамки. Может прогнали.

Тогда будит иметь смысл вот это дрога так как часть транспорта пойдет мимо Строгино, но так как видно на проекте расположена группа административных зданий, это будет непросто сделать..

Я считаю, что это нереализуемо, но вода камень точит. Этим занимается Яблоко, вот цитата из их подписного листа:

"1. Обращение в Координационный Совет Москвы и Московской области по решению транспортных вопросов для открытия двустороннего движения на всём протяжении существующей автодороги (параллельной МКАД) за торговыми центрами, зданием Областного суда и выставочными корпусами с продлением в створе метромоста и выходом на Волоколамское шоссе."

если развязка на Волоколамском шоссе не будит правильно спроектирована, и не будит отвод потоков за Крокус Сити. Так как машины будут стоять на съездах при въезде и выезде из Строгино на МКАД..
На Волоколамке разводят два правых клевера (при движении от нас) метров на 700. Вроде это улучшит проезд по эстакаде МКАДа (от нас) через Волоколамку.

А лишние проезды и улицы в нашем районе не нужны, как бы не банально это не звучало... экологической обстановки они явна не посодействуют

Согласен. По поводу лишних я уже отвечал - меняют один участок дороги на другой: http://forum.strogi....ndpost&p=802563 , там даже с панорамами показано, какой участок дороги убирают.

Вроде никаких других проездов, по крайней мере в жилой части района, не добавляют. Странно, что при такой позиции вы поддерживаете уширение улиц (в частности, Неманского) внутри жилой части района.

Снесение гаражей и прокладка дороги заметно уменьшат парковочные зоны в районе и он будет вскоре очень похож на Новокуркино где проблема с парковками очень остро ощущается.

По схеме я сделал вывод, что количество машиномест наоборт добавится - за счет того, что вместо плоскостных, как вы их назвали, парковочных зон, делают многоуровневые. То, что нужны именно многоуровневые (а не плоскостные) гаражи, лично для меня - истинно.

Изменено пользователем Андрей А

Там вроде сейчас такой же круг? Вроде также машины на него попадают и из Ашана. и из ЛМ, и из Мякинино, и из части Синдики.

Так они и сейчас там тормозятся. На ваш взгляд, торможение на Мякнининской развязке станет больше или меньше? Мне кажется, уменьшится, жители Неманского 11 вздохнут поспокойнее.

Кто именно они все?

Те, кто едут на разворот, в сторону севера МКАДа, проедут по западному торцу Строгинского бульвара, фактически не выезжая на сам бульвар, и съедут на МКАД.

А те, кто попадет на перекресток Кулакова и Строгинского бульвара, будут ехать, как вы правильно написали, в сторону Таллинской. Но так они и сейчас в таком же количестве туда попадают.

Какие новые машины попадут на перекресток Кулакова и Строгинского? Едущие откуда и куда?

Трафик мимо Неманского 13 действительно возрастет, зато мимо Неманского 7-11 уменьшится.

Да, это мрак ( в части разворотной эстакады и полосы разгона).

Со слов проектировщиков нет никакой возможности договориться с г-ном Агаларовым по мосту в сторону Волоколамки. Может прогнали.

Я считаю, что это нереализуемо, но вода камень точит. Этим занимается Яблоко, вот цитата из их подписного листа:

"1. Обращение в Координационный Совет Москвы и Московской области по решению транспортных вопросов для открытия двустороннего движения на всём протяжении существующей автодороги (параллельной МКАД) за торговыми центрами, зданием Областного суда и выставочными корпусами с продлением в створе метромоста и выходом на Волоколамское шоссе."

На Волоколамке разводят два правых клевера (при движении от нас) метров на 700. Вроде это улучшит проезд по эстакаде МКАДа (от нас) через Волоколамку.

Согласен. По поводу лишних я уже отвечал - меняют один участок дороги на другой: http://forum.strogi....ndpost&p=802563 , там даже с панорамами показано, какой участок дороги убирают.

Вроде никаких других проездов, по крайней мере в жилой части района, не добавляют. Странно, что при такой позиции вы поддерживаете уширение улиц (в частности, Неманского) внутри жилой части района.

По схеме я сделал вывод, что количество машиномест наоборт добавится - за счет того, что вместо плоскостных, как вы их назвали, парковочных зон, делают многоуровневые. То, что нужны именно многоуровневые (а не плоскостные) гаражи, лично для меня - истинно.

Вообщем ситуация понятная, я лишь высказывал свои мысли по поводу реконструкция, конечно в чем то то был не прав, нов споре рождается истина.. надеюсь в скором времени более менее адекватны проект развязок появится... так как в этом есть много вопросов

Мякининский мост не перестроишь да и смысла нет. Району нужен второй въезд с внешней стороны МКАД. Я рисовал в этой теме один из вариантов в районе таллинской. А разворот от Донстроя нужно отодвигать ближе к рублёвке, на его месте нужно строить нормальную развязку.

Правда я тут ходил на днях и там уже какую-то фигню строят, но место ещё есть, где построить нормальную развязку.

Да по поводу второй развязки это тоже выход, я кстати тоже это приметил когда проезжал, что там начинается какое то строительство и возня... как бы не получилось что развязка будит проходит прям под окнами эти строений как на Дмитровке, но впрочем надеюсь это уже будут их проблемы, а не наши..

Я не удивлюсь если следующее предложение будит столь же абсурдно. Например; "пускай работают там где живут" и в таком же духе..

А разве это плохо? Я вот без проблем менял работу сугубо из соображений чтобы меньше ездить надо было :)

Да, при лужке парками просто никто не занимался - они застраивались незаконно, засирались, превращались в коммерческие ларьки и т.д. Собянин ни один парк не запилил, а наоборот идет активное благоустройство и развитие.

Вы ничего не попутали?

Не совсем так. Собякин делает то же что и Лужков. Финансирует из бюджета бизнес жены. Только у Лужкова жена занималась стройкой, а у Собякина плиткой вот и вся разница :)

Не совсем так. Собякин делает то же что и Лужков. Финансирует из бюджета бизнес жены. Только у Лужкова жена занималась стройкой, а у Собякина плиткой вот и вся разница :)

Ну, это слухи, распространяемые дебилами вроде блогера шульца, реальных подтверждений этому нет. Ну, а масштабной оплитизации города ну никак не наблюдается и это просто копейки по сравнению с остальными тратами (метро, парки, дороги...).

Ну конечно слухи ага. А то что я своими глазами увидел что как только поставили собякина - весь центр москвы разбомбили и стали укладывать плиткой это конечно не считается.

Ну конечно слухи ага. А то что я своими глазами увидел что как только поставили собякина - весь центр москвы разбомбили и стали укладывать плиткой это конечно не считается.

Ну не весь центр - это ты преувеличиваешь. Несколько улиц перекопали и всё. У него вообще в начале были какие-то панические решения вроде запрета парковки на тверской. Через буквально полгода всё улеглось и началась планомерная спокойная работа.

• Furius Baco изменил заголовок на Реконструкция с расширением МКАД в Строгино ​☠️​

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...
Яндекс.Метрика