Перейти к публикации
Форум района Строгино

Реконструкция МКАД в Строгино

mastanja

Как на Ваш взгляд нужно решать проблему транспортного коллапса  

122 пользователя проголосовало

1. 1. Считаете ли Вы, что расширение МКАД решит проблему с пробками?

2. 2. Поможет ли в этом реконструкция улиц, примыкающих к МКАД?

• Да, все влетные улицы надо расширить
    • Нет, нужно оставить все как есть
    • Нужно увеличить только ул. М. Катукова
      0
    • Нужно увеличить только Строгинский бульвар
      0
    • Нужно увеличить только Мякининский проезд
    • Нужно изменить схему соединения улиц района и МКАДа в принципе
    • Не знаю
  3. 3. Нравится ли вам в целом представленный план реконструкции МКАД в районе Строгина?

• Да, это спасет наши улицы и разрешит проблему пробок полностью
    • Да, симпатичный план, только я ничего не понимаю в нем.
    • Читал, но ничего не понял.
    • Мне до лампочки. И читать не буду.
    • Проект необходимо кое-где доработать
    • Надо давить на то, чтобы полностью изменить проект. Этот никак не подходит - он не улучшит транспортную ситуацию, а лишь добавит строгинчанам проблем

Рекомендованные сообщения

Да, указанное имеет к нам непосредственное отношение.

Нет, я имею ввиду - то, что сегодня обсуждалось, это планируется делать за счет "Донстроя"? Или это ещё дополнительно?

Поскольку сегодня обсуждался проект реконструкции МКАД от Звенигородского ш. до Волоколамского, а участок Донстроя находится именно в этом промежутке, полагаю, что часть данного проекта будет оплачена Донстроем.

Изменено пользователем brain
  • Классно! [+] 1

Сергей Митрохин: Как разгружать МКАД - http://www.mosyablok.../archives/13934

"Лидер партии Сергей Митрохин направил официальное обращение на имя мэра Москвы Сергея Собянина с требованием рассмотреть альтернативные варианты реконструкции МКАД на этом участке, не ущемляющие прав жителей района Строгино и не ухудшающие экологическую обстановку, а также создать условия для их скорейшей реализации. Сейчас финансирование проекта предполагается после 2016 года."

Изменено пользователем Olg

А митрохин вообще в порядке? Первый его вариант по-моему осуществим только с помощью туннеля ибо там целый жилой квартал частный. Кроме того подобное соединение есть и будет реконструировано через Ильинское шоссе.

Второй - вывести Волоколамское шоссе на Таллинскую - люди по твардовке типа поедут на звенигородку, которая ведет в область, чтобы потом там развернуться? :) Или ломанутся через Строгино на щукинский мост? В чем смысл идеи?

Че за бред?

Второй - вывести Волоколамское шоссе на Таллинскую - люди по твардовке типа поедут на звенигородку, которая ведет в область, чтобы потом там развернуться? :) Или ломанутся через Строгино на щукинский мост? В чем смысл идеи?

Че за бред?

О, это уже Щукинский мост? А все думали, что Строгинский )

Была сегодня на публичке. Результата - ноль, устроили балаган!! Подробнее тут описала, кому интересно: http://szao-info.com...asshirenie-mkad

Вообще, противно прямо. Ну, где адекватные люди???

адекватным сложно участвовать таком балагане)) Ну и какой результат в итоги? повторно будет что обсуждаться с населением?

Сергей Митрохин: Как разгружать МКАД - http://www.mosyablok.../archives/13934

"Лидер партии Сергей Митрохин направил официальное обращение на имя мэра Москвы Сергея Собянина с требованием рассмотреть альтернативные варианты реконструкции МКАД на этом участке, не ущемляющие прав жителей района Строгино и не ухудшающие экологическую обстановку, а также создать условия для их скорейшей реализации. Сейчас финансирование проекта предполагается после 2016 года."

На втором рисунки если будит реализован проект движения за крокусом уж луше сделать такую развязку... или что то похожее

post-5344-0-15561500-1383145735.jpg

• Отстой! [—] 3

Была сегодня на публичке. Результата - ноль, устроили балаган!! Подробнее тут описала, кому интересно: http://szao-info.com...asshirenie-mkad

Вообще, противно прямо. Ну, где адекватные люди???

Балаган на собрании легко объясним. Началось собрание с:

- Нагнали отряд приезжих, которые имитировали сотрудников Метростроя. Ни списка сотрудников с подписями и печатями Метростроя не было, ни удостоверений сотрудника не было. Жители и депутаты подняли бучу, чтоб их вывели. Представитель управы Андрей (подскажите фамилию, забыла) загонял "метростревцев" в зал с одной стороны, жители отгоняли их от зала с другой стороны. Угрозы вызовы полиции и миграц. службы, и активные действия депутата Мышаева помогли - человек 40 покинули зал.

- САМовцы предусмотрительно засекли номер последней книги отзывов на экспозиции в Управе (Молодцы! спасибо им большое) - это был номер 7. На собрании номер книги записей начинался с 10. Вопрос: откуда взялись эти три книги?

Источник (Спасибо Андрею):

Прошли публичные слушания.

В самом начале регистрации хором привалило человек 30 "работающих в Строгино". Документов подтверждающих работу на территории района не было. Их начали регистрировать, но жители с депутатами начали интересоваться основаниями и очередь этих работающих прекратилась. Тех кто из этих работающих попал после регистрации в зал под напором общественного мнения выставили на улицу.

Как оказалось, к ошибочно указанной школе №1136 люди подходили. От управы не было обнаружено там направляющего по правильному адресу, о чём составлен акт.

Так же обнаружились странности с книгами регистрации: на экспозиции книги закончились номером 7 включительно. А на регистрации на собрание - начались с номера 10. Где две книги - 8-я и 9-я выясняется. Акт об отсутствии этих книг был составлен.

Во избежание повторения регистрации невесть кого, пришлось мне все слушания провести на ресепшене, поэтому само действие в актовом зале описать не могу - ждём рассказов очевидцев.

Достигнута предварительная договорённость об участии инициативных граждан в составлении протокола по экспозиции, встрече участников - будем проверять книги, предложения и т.п.

По книгам регистрации собрания участников прошло 232 человека, что примерно совпадает с визуальной прикидкой количества человек в зале.

- Было очень плохое оповещение об экспозиции и собрании.

- На экспозиции не всегда был специалист, который мог бы внятно разъяснить схемы. Да, я слышала что он был, но никто из знакомых пришедших на экспозицию, его не увидел.

- Был неправильно указан адрес проведения собрания (умышленно?)

Для начала этого оказалось достаточно. Жители не верят районной власти, видят, что их дурят на каждом шагу, поэтому и не смогли спокойно сидеть и снимать лапшу с ушей. А лапши было на собрании предостаточно.

Как промежуточный итог, можно констатировать: пришедшие на собрание жители категорически проголосовали ПРОТИВ предлагаемого проекта. Голосование это никуда не пришьешь, но настроение людей было видно объективно.

• Классно! [+] 6
  • Furius Baco изменил заголовок на Реконструкция с расширением МКАД в Строгино ​☠️​

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...