Перейти к публикации
Форум района Строгино

Реконструкция МКАД в Строгино

mastanja

Как на Ваш взгляд нужно решать проблему транспортного коллапса  

122 пользователя проголосовало

1. 1. Считаете ли Вы, что расширение МКАД решит проблему с пробками?

2. 2. Поможет ли в этом реконструкция улиц, примыкающих к МКАД?

• Да, все влетные улицы надо расширить
    • Нет, нужно оставить все как есть
    • Нужно увеличить только ул. М. Катукова
      0
    • Нужно увеличить только Строгинский бульвар
      0
    • Нужно увеличить только Мякининский проезд
    • Нужно изменить схему соединения улиц района и МКАДа в принципе
    • Не знаю
  3. 3. Нравится ли вам в целом представленный план реконструкции МКАД в районе Строгина?

• Да, это спасет наши улицы и разрешит проблему пробок полностью
    • Да, симпатичный план, только я ничего не понимаю в нем.
    • Читал, но ничего не понял.
    • Мне до лампочки. И читать не буду.
    • Проект необходимо кое-где доработать
    • Надо давить на то, чтобы полностью изменить проект. Этот никак не подходит - он не улучшит транспортную ситуацию, а лишь добавит строгинчанам проблем

Рекомендованные сообщения

Ну, это слухи, распространяемые дебилами вроде блогера шульца, реальных подтверждений этому нет. Ну, а масштабной оплитизации города ну никак не наблюдается и это просто копейки по сравнению с остальными тратами (метро, парки, дороги...).

Не наблюдается?
  • Классно! [+] 1

Странно, а я чето даже в Строгино эту оплитизацию наблюдаю.

Оплитизация - это правильно, во всех нормальных странах на тротуарах плитка. Но ни о какой масштабности речи не идет.

Оплитизация - это правильно, во всех нормальных странах на тротуарах плитка. Но ни о какой масштабности речи не идет.

Давай реально смотреть на вещи, во всех нормальных странах плитка потому что там климат другой. А то гавно которое кладут у нас:

1) разваливается после первых же морозов

2) превращается в каток при первых же заморозках с осадками

Потому что плитку кладут от иры-бордюр, а не от контор которые не экономят на материалах и делают нормальную морозостойкую плитку.

Давай реально смотреть на вещи, во всех нормальных странах плитка потому что там климат другой. А то гавно которое кладут у нас:

1) разваливается после первых же морозов

2) превращается в каток при первых же заморозках с осадками

Потому что плитку кладут от иры-бордюр, а не от контор которые не экономят на материалах и делают нормальную морозостойкую плитку.

Да, я знаю места (у некоторых бизнес-центров, например), где плитку клали французы - там она десяток лет лежит, цветет и пахнет, потому что клали ее по строго по технологии, таджики ее ломами потом не долбили.

Плитку тоже не везде повально прям кладут даже в Испании т.к. это дороже, но все центральные улицы в крупных городах уложены очень красиво, много где в мелких городах и на окраинах тоже.

P.S.: До изобретения дешевого асфальта как думаешь чем тротуары и вообще дороги укладывали? ;)

P.P.S.: На Строгинском бульваре, кстати, плитка нормально лежит, да?

Да, я знаю места (у некоторых бизнес-центров, например), где плитку клали французы - там она десяток лет лежит, цветет и пахнет, потому что клали ее по строго по технологии, таджики ее ломами потом не долбили.

Плитку тоже не везде повально прям кладут даже в Испании т.к. это дороже, но все центральные улицы в крупных городах уложены очень красиво, много где в мелких городах и на окраинах тоже.

P.S.: До изобретения дешевого асфальта как думаешь чем тротуары и вообще дороги укладывали? ;)

Внезапно! не плиткой, а камнем.

P.P.S.: На Строгинском бульваре, кстати, плитка нормально лежит, да?

На строгинском бульваре плитка лежит только по центру и весьма средненько, а то что сейчас кладут у входов в метро - вообще жесть.

Изменено пользователем Art

Любимым занятием мэров провинциальных городов всегда было перекладывание плитки на тротуарах и замена асфальта. Особенно на Урале и в Сибири. Ещё фонтаны любили ставить. До последнего у нас правда пока не дошло.

• Классно! [+] 1

Плитка - это благо: 1. нет лишних вредных испарений 2. Дополнительный водоотвод в почву (если не на бетон уложена) 3. долговечность 4. оплитованные деревья (когда вокруг дерева кладут плитку или асфальт) не умирают, как обсфальтированные - их корневая система дышит и получает воду (опять же, если не на бетон уложена). А вот если плохо делают (работы) - так это и асфальт нередко хреново кладут - это к плитке не относится.

Изменено пользователем OL14
  • Классно! [+] 2
  • Furius Baco изменил заголовок на Реконструкция с расширением МКАД в Строгино ​☠️​

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...
Яндекс.Метрика