Перейти к публикации
Форум района Строгино

Верны ли девушки?

Рекомендованные сообщения

И были, и есть. Только зачастую оказывается, что дело это неблагодарное.

Вот, пожалуйста. На нелегкий труд всегда есть оправдания, да и трёх мужиков для паспорта, для души, для секса держать уже не считается изменой. А мужики всё равно таких называют блядями. Хотя на первый взгляд, такие верные всем трём и каждому по отдельности. Да и не верность это не только измена, это прежде всего ложь.

• Отстой! [—] 1

Вот, пожалуйста. На нелегкий труд всегда есть оправдания, да и трёх мужиков для паспорта, для души, для секса держать уже не считается изменой. А мужики всё равно таких называют блядями. Хотя на первый взгляд, такие верные всем трём и каждому по отдельности. Да и не верность это не только измена, это прежде всего ложь.

ты считаешь, что сейчас все девушки/женщины такие, как ты описал?

в тебе, мне кажется, говорит просто обида на кого то одного из нашего племени

Интересно.. а задумывались ли мужчины, каждой ли живущей в современном обществе девушке, которая НЕ имеет трех любовников и многочисленных сексуальных связей, хватит мужества всем об этом говорить?

Это так.. размышления вслух ))

Кстати: нужно ли обособлять оборот: "каждой ли живущей в современном обществе девушке, которая НЕ имеет.."?

Изменено пользователем Аникси

ты считаешь, что сейчас все девушки/женщины такие, как ты описал?

в тебе, мне кажется, говорит просто обида на кого то одного из нашего племени

Все мы одного племени, посему обиды быть не может. Если бы была обида я бы не любил девушек, а я очень даже наоборот. Только я не вру, и с женатыми (или не одинокими) не встречаюсь, не смотря ни на фигуру, ни на лицо или характер. Да и и оправдания мне ваши не нужны, я же не обвиняю (не бог), а констатирую факт того, что вижу.

Изменено пользователем Renegade

Все мы одного племени, посему обиды быть не может. Если бы была обида я бы не любил девушек, а я очень даже наоборот. Только я не вру, и с женатыми (или не одинокими) не встречаюсь, не смотря ни на фигуру, ни на лицо или характер. Да и и оправдания мне ваши не нужны, я же не обвиняю, а констатирую факт.

а при чём тут оправдания?

я тоже могу только констатировать тот факт, что например у меня есть только муж и больше никого типа "для души и для тела"

ток не надо мне тут про мой возраст и возможную неконкурентоспособность :)

Все мы одного племени, посему обиды быть не может. Если бы была обида я бы не любил девушек, а я очень даже наоборот. Только я не вру, и с женатыми (или не одинокими) не встречаюсь, не смотря ни на фигуру, ни на лицо или характер. Да и и оправдания мне ваши не нужны, я же не обвиняю (не бог), а констатирую факт того, что вижу.

Вы так говорите безапеляционно. Наверное, когда Вы писали "констатирую факт того, что вижу", на Вашем лице должно было читаться "Да, я познал жизнь".

Не обижайтесь, мы, как Вы правильно заметили, одного племени.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...