Маська 15 897 Опубликовано: 17 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2011 Были обоснуй Ссылка на сообщение
СОНЬКА ЗОЛОТАЯ РУЧКА 211 Опубликовано: 17 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2011 И были, и есть. Только зачастую оказывается, что дело это неблагодарное. 3 Ссылка на сообщение
Renegade 1 432 Опубликовано: 17 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2011 И были, и есть. Только зачастую оказывается, что дело это неблагодарное. Вот, пожалуйста. На нелегкий труд всегда есть оправдания, да и трёх мужиков для паспорта, для души, для секса держать уже не считается изменой. А мужики всё равно таких называют блядями. Хотя на первый взгляд, такие верные всем трём и каждому по отдельности. Да и не верность это не только измена, это прежде всего ложь. 1 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 17 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2011 Вот, пожалуйста. На нелегкий труд всегда есть оправдания, да и трёх мужиков для паспорта, для души, для секса держать уже не считается изменой. А мужики всё равно таких называют блядями. Хотя на первый взгляд, такие верные всем трём и каждому по отдельности. Да и не верность это не только измена, это прежде всего ложь. ты считаешь, что сейчас все девушки/женщины такие, как ты описал? в тебе, мне кажется, говорит просто обида на кого то одного из нашего племени Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 17 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2011 Были Бывает... 3 Ссылка на сообщение
Аникси 1 690 Опубликовано: 17 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2011 (изменено) Интересно.. а задумывались ли мужчины, каждой ли живущей в современном обществе девушке, которая НЕ имеет трех любовников и многочисленных сексуальных связей, хватит мужества всем об этом говорить? Это так.. размышления вслух )) Кстати: нужно ли обособлять оборот: "каждой ли живущей в современном обществе девушке, которая НЕ имеет.."? Изменено 17 марта 2011 пользователем Аникси Ссылка на сообщение
InK 5 067 Опубликовано: 17 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2011 Интересный топик, на него можно задать вопрос - бывают ли преданные собаки? Ссылка на сообщение
Renegade 1 432 Опубликовано: 17 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2011 (изменено) ты считаешь, что сейчас все девушки/женщины такие, как ты описал? в тебе, мне кажется, говорит просто обида на кого то одного из нашего племени Все мы одного племени, посему обиды быть не может. Если бы была обида я бы не любил девушек, а я очень даже наоборот. Только я не вру, и с женатыми (или не одинокими) не встречаюсь, не смотря ни на фигуру, ни на лицо или характер. Да и и оправдания мне ваши не нужны, я же не обвиняю (не бог), а констатирую факт того, что вижу. Изменено 17 марта 2011 пользователем Renegade Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 17 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2011 Все мы одного племени, посему обиды быть не может. Если бы была обида я бы не любил девушек, а я очень даже наоборот. Только я не вру, и с женатыми (или не одинокими) не встречаюсь, не смотря ни на фигуру, ни на лицо или характер. Да и и оправдания мне ваши не нужны, я же не обвиняю, а констатирую факт. а при чём тут оправдания? я тоже могу только констатировать тот факт, что например у меня есть только муж и больше никого типа "для души и для тела" ток не надо мне тут про мой возраст и возможную неконкурентоспособность Ссылка на сообщение
tertius gaudetts 1 447 Опубликовано: 17 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2011 Все мы одного племени, посему обиды быть не может. Если бы была обида я бы не любил девушек, а я очень даже наоборот. Только я не вру, и с женатыми (или не одинокими) не встречаюсь, не смотря ни на фигуру, ни на лицо или характер. Да и и оправдания мне ваши не нужны, я же не обвиняю (не бог), а констатирую факт того, что вижу. Вы так говорите безапеляционно. Наверное, когда Вы писали "констатирую факт того, что вижу", на Вашем лице должно было читаться "Да, я познал жизнь". Не обижайтесь, мы, как Вы правильно заметили, одного племени. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас