Лестат 12 Опубликовано: 6 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2004 мне это напомнило фильм "Исполнитель желаний"...там типа про злого джинна...ну и короче один заключенный сказал, что хочет, чтобы его адвокат е%%л сам себя в жопу...ну так собственно и вышло :lol: хаха....я это видел....клёвый фильмец :twisted: Ссылка на сообщение
Voodoo 1 Опубликовано: 6 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2004 встану с утричка , а хрякс а мой лысый мне изменяет с моей же задницей не это не порядок поможем сохранить сами себе верность ? это какой же длинный должен быть Ссылка на сообщение
Hella 0 Опубликовано: 6 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2004 встану с утричка , а хрякс а мой лысый мне изменяет с моей же задницей не это не порядок поможем сохранить сами себе верность ? это какой же длинный должен быть а у тебя никак? =) Ссылка на сообщение
Лестат 12 Опубликовано: 6 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2004 встану с утричка , а хрякс а мой лысый мне изменяет с моей же задницей не это не порядок поможем сохранить сами себе верность ? это какой же длинный должен быть а у тебя никак? =) девушка, это чисто физически невозможно, так как стоячий член просто невозможно так согнуть!!! :roll: или у вас есть какието соображения по этому поводу? Ссылка на сообщение
Hella 0 Опубликовано: 6 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2004 встану с утричка , а хрякс а мой лысый мне изменяет с моей же задницей не это не порядок поможем сохранить сами себе верность ? это какой же длинный должен быть а у тебя никак? =) девушка, это чисто физически невозможно, так как стоячий член просто невозможно так согнуть!!! :roll: или у вас есть какието соображения по этому поводу? попробуйте висячий, а не стоячий =)) Ссылка на сообщение
Лестат 12 Опубликовано: 6 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2004 встану с утричка , а хрякс а мой лысый мне изменяет с моей же задницей не это не порядок поможем сохранить сами себе верность ? это какой же длинный должен быть а у тебя никак? =) девушка, это чисто физически невозможно, так как стоячий член просто невозможно так согнуть!!! :roll: или у вас есть какието соображения по этому поводу? попробуйте висячий, а не стоячий =)) нет спасибо я такими вещами не занимаюсь..... Ссылка на сообщение
Sunwell 728 Опубликовано: 11 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2006 Бывают. Ссылка на сообщение
Grisha 50 Опубликовано: 11 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2006 Я точно могу сказать-бывают.Я одну такую нашел (: Ссылка на сообщение
Asia 5 Опубликовано: 13 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2006 групповуха... и все довольны.. =) мож, попробовать ??? Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас