Renegade 1 432 Опубликовано: 17 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2011 ток не надо мне тут про мой возраст и возможную неконкурентоспособность упаси бог... Кстати есть анекдот такой бородатый: Марк Твен был приглашён на приём к Английской королеве. Та прознав про его фразу, что "все женщины продажны", подозвала к себе и решила его подколоть. - Неужели вы и вправду считаете, что все женщины на свете имеют свою цену? - Именно так я и считаю. Ответил Марк Твен. - Вы хотите сказать, что даже я, Английская королева продаюсь? - Да. - Интересно и сколько бы вы за меня дали? - Три тысячи фунтов. - Что, так мало?! - Вот видите, вы ещё и торгуетесь. 1 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 17 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2011 ааааааааа т.е. в мыслях мы все изменяем? кхм... интересная точка зрения - измена не физическая, а духовная... а подловить таким образом можно конечно любого, особенно и именно честных людей/женщин 2 Ссылка на сообщение
Renegade 1 432 Опубликовано: 17 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2011 Вы так говорите безапеляционно. Наверное, когда Вы писали "констатирую факт того, что вижу", на Вашем лице должно было читаться "Да, я познал жизнь". Не обижайтесь, мы, как Вы правильно заметили, одного племени. Что вы всё про обиды, может вам обидно? Мне нет. Для того чтобы говорить в частностях нужно быть богом, поскольку он то всё видит. А я не бог, и высказываю субъективную точку зрения, на которую имею полное право. Да и потом, то что человек верен сейчас (опять таки можно оправдаться для себя, что это некоторые случаи не называются изменой), совсем не исключает возможности неверности в будущем. Иначе вы зарекаетесь или делаете ссылку на возраст. 2 Ссылка на сообщение
Renegade 1 432 Опубликовано: 17 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2011 (изменено) ааааааааа т.е. в мыслях мы все изменяем? кхм... интересная точка зрения - измена не физическая, а духовная... а подловить таким образом можно конечно любого, особенно и именно честных людей/женщин Понимаешь, я должен в нашем споре делать ставку на то, что я тебя не знаю. Что на самом деле так. Да и не каждый друг, или близкий человек всё знает. Ну нет у меня доказательств реальных ситуаций. Конечно это козырь, в плане спора личного плана. В общих чертах ты никак не сможешь моё мнение опровергнуть, поскольку тебе придётся тогда мне исповедоваться, что ты делать никогда не будешь, мотивируя личным пространством. И так, я не могу доказать, что ты не верна, ты не можешь доказать мне что верна. Спор в тупике? Нисколько, когда я писал "были", я имел ввиду общую нравственность, подавляющее большинство. Точно так же, но наоборот, можно было бы описать моральный антипод нашего общества - столько верных, что бляди были. Изменено 17 марта 2011 пользователем Renegade 2 Ссылка на сообщение
tertius gaudetts 1 447 Опубликовано: 17 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2011 Что вы всё про обиды, может вам обидно? Мне нет. Для того чтобы говорить в частностях нужно быть богом, поскольку он то всё видит. А я не бог, и высказываю субъективную точку зрения, на которую имею полное право. Да и потом, то что человек верен сейчас (опять таки можно оправдаться для себя, что это некоторые случаи не называются изменой), совсем не исключает возможности неверности в будущем. Иначе вы зарекаетесь или делаете ссылку на возраст. Нет, мне не обидно. Вернее обидно немного за девушек. Я не хочу встретить девушку и обречённо думать, что она всё равно будет мне изменять. Да и говоря такое, подумайте о своей маме, сестре, подруге... Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 17 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2011 Не, я мысль поняла и с этой трактовкой согласна. Только мне тоже более близка оптимистическая позиция не думать что может, а чего не может произойти в дальнейшей жизни. Лучше жить сегодняшним днём и благодарить тех кто рядом за каждый прожитый день, час, миг вместе. Да и я ещё из тех, кто предпочитает лучше не знать если это само в глаза не лезет конечно. 1 Ссылка на сообщение
InK 5 067 Опубликовано: 17 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2011 (изменено) Нет, мне не обидно. Вернее обидно немного за девушек. Я не хочу встретить девушку и обречённо думать, что она всё равно будет мне изменять. Да и говоря такое, подумайте о своей маме, сестре, подруге... Никто не говорит о возрасте, цене или внешних данных.Но страшные девушки\женщины меньше пользуются спросом у мужчин, и поэтому более доступны, если умные , а если глупы и не доступны, то еще и больны онкологией по женским придаткам! А если страшные,не красивые, и с плохим характером - так это Фукусима-1 Изменено 17 марта 2011 пользователем InK Ссылка на сообщение
Renegade 1 432 Опубликовано: 17 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2011 (изменено) Нет, мне не обидно. Вернее обидно немного за девушек. Я не хочу встретить девушку и обречённо думать, что она всё равно будет мне изменять. Да и говоря такое, подумайте о своей маме, сестре, подруге... Именно поэтому я и написал БЫЛИ. Почему Анна Каренина бросилась под поезд, почему несмотря на все тяготы наши матери жили с отцами? К великому сожалению мы живём в такое время, что девушкам стало проще не терпеть когда станет лучше. Не так? Да и потом, всегда удивляюсь верности поговорки - что мужики если уходят, то в никуда, а девушка обязательно уже к кому-то. Значит было что-то с запасным вариантом, пусть и не так называлось для себя. Вот и вся правда. Да и потом верность можно мерить временем, если большую часть времени человек верен, значит можно округлить и стать чистым. Как некоторые думают. Изменено 17 марта 2011 пользователем Renegade Ссылка на сообщение
жучищще 1 564 Опубликовано: 17 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2011 Никто не говорит о возрасте, цене или внешних данных.Но страшные девушки\женщины меньше пользуются спросом у мужчин, и поэтому более доступны, если умные , а если глупы и не доступны, то еще и больны онкологией по женским придаткам! А если страшные,не красивые, и с плохим характером - так это Фукусима-1 отоно чё! верность еще и с внешностью связана? 2 Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 17 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2011 Маааась, извини, минус случайно поставил... С телефона ибо) 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас