Перейти к публикации
Форум района Строгино

Маська

Пользователи
  • Публикации

    29 065
  • Зарегистрирован

  • Дней в лидерах

    95

Последний раз Маська выиграл 25 декабря 2019

Публикации Маська были самыми популярными!

Репутация

15 852

О Маська

  • День рождения 13.12.2006

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

171 319 просмотров профиля
  1. Соглашусь с тобой. И согласна с тобой написанным выше. Меня просто "цапануло" как именно он это "хотел" написал.
  2. Отношение к ветеранам можем хотя бы мы сами выказывать. По мере сил своих. И нечего "кивать на барина". Я всего-то об этом. Ведь есть и случаи, когда неравнодушные соседи добивались положенного для ветерана. Главное что мы делаем и как мы относимся к последним оставшимся в живых. А повозмушаться есть чем и помимо. Я про возмущение написанием слова ветеран.
  3. Да. Увы. И у нас на форуме к ним у некоторых похоже такое же отношение. Я именно об этом.
  4. Маська

    Натяжные дураки

    Я захотела не просто так. Мне нужны именно натяжные. Есть одна фирма проверенная. Но они выезжают на сумму от 10 тысяч. А мне нужно пока только в одной комнате. По второй я ещё не решила. И она ремонтироваться будет после кухни, далее ванна с туалетом. Так что потому и спрашиваю, что надо
  5. Маська

    Натяжные дураки

    Справедливости ради замечу, что одни из "сующих визитки" вполне вменяемы по цене. Вторые, кто нам "сунул" завышают и существенно.
  6. Маська

    Натяжные дураки

    Расскажите пожалуйста про минусы этих потолков. А то меня тут пугают их не делать. А я уже настроилась. И заодно может поделитесь ссылочкой на качественную бюджетную фирму Естественно в сочетании "цена-качестао", качество в приоритете.
  7. Так же, как остановки "метро Строгино" на маршруте 652 и 743 автобусов. На первой много раз останавливала ломящихся на выход старушек, которым нужно именно метро. Я понимаю конечно, что у 640 такая остановка единственная. Но это тоже конгениально! Да у нас в Строгино всё конгениально. Пешеходные переходы на Таллинской яркий пример.
  8. То, что со временем забывается конечно многое. Многое насаждается не то.... Но чтить истинных Ветеранов надо. И нет ничего страшного в том, чтоб написать это слово с большой буквы. И поклониться им тоже не зазорно. Пока есть кому.
  9. Ветеранов становится всё меньше и меньше.
  10. Думаю в нашей стране матчество не шибко приживется. Пусть матери сами решают. А ненормальные родители, не только мамаши кстати, своим детям не матчеством отнюдь жизнь портят. Увы. Имена тоже разные бывают. Да и не в именах, отчествах/матчествах дело ведь.
  11. Маська

    Наши звери

    Вот опять мои чудесные котэ:
  12. У Московского его точно нет ибо противник их был
×
×
  • Создать...