Перейти к публикации
Форум района Строгино

Верны ли девушки?

Рекомендованные сообщения

Вопрос на засыпку: Виноват в неверности тот который,предал;тот,который это допустил или это вина обоих людей?

Тот кто предал. Сегодня почему-то у меня именно такое мнение. И не рассказывайте, что кто-то его\её к этому подтолкнул своими действиями\бездействием. Изменил именно тот, что изменил. Он и виноват. Всегда можно что-то сделать. В крайнем случае разойтись, и уже потом пойти не налево, а к другому\другой.

• Классно! [+] 4

Может чувства ненастоящие

у кого ненастоящие чувства? :bg: что-то я сегодня тупку включила, ни во что не врубаюсь. в любом случае, как это "ненастоящие" чувства? есть, типа эталон какой-то? <вот эти чувства настоящие, а эти что-то под шаблончик не подходят... >

и Zyto1980 вон уже ответил, я так же считаю. в жизни всякое бывает. надо оставаться порядочным как бы то ни было.

Изменено пользователем я улыбаюсь
  • Классно! [+] 1

есть, типа эталон какой-то?

А Вы не знали? Эталон настоящих чувств хранится в Международном бюро мер и весов с остальными эталонами. Так же там хранятся эталоны большой и чистой любви, настоящего раскаяния и т.д.

P.S. Век живи- век учись)

• Классно! [+] 5

А Вы не знали?

неа! замужем не была,- ни о каких настоящих чувствах знать не знаю,- не участвовала, не привлекалась.

кстати, нас тут одна. можно в единственном числе и с маленькой буквы.

неа! замужем не была,- ни о каких настоящих чувствах знать не знаю,- не участвовала, не привлекалась.

кстати, нас тут одна. можно в единственном числе и с маленькой буквы.

Понял. Я тоже люблю больше конечно общаться на ты. Но изначально, когда не знаю сколько лет собеседнику предпочитаю обращаться на Вы.

А то может моей собеседницей окажется моя бывшая учительница русского и литературы) Неудобно её как то на ты называть)

• Классно! [+] 4

Вот, пожалуйста. На нелегкий труд всегда есть оправдания, да и трёх мужиков для паспорта, для души, для секса держать уже не считается изменой. А мужики всё равно таких называют блядями. Хотя на первый взгляд, такие верные всем трём и каждому по отдельности. Да и не верность это не только измена, это прежде всего ложь.

А как вам ситуация, если изменили мужчине, у которого три барышни - для паспорта, для души и для койки? Не такой уж, понимаешь, редкий вариант :bn:

Именно поэтому я и написал БЫЛИ. Почему Анна Каренина бросилась под поезд, почему несмотря на все тяготы наши матери жили с отцами? К великому сожалению мы живём в такое время, что девушкам стало проще не терпеть когда станет лучше. Не так? Да и потом, всегда удивляюсь верности поговорки - что мужики если уходят, то в никуда, а девушка обязательно уже к кому-то. Значит было что-то с запасным вариантом, пусть и не так называлось для себя. Вот и вся правда. :af:

Не знаю, как у вас, а моем поколении лет десять назад была прямо-таки жуткая волна разводов родителей, ну просто каждые вторые развелись, включая моих собственных. И вообще довольно странно выглядит утверждение, что наши родители не разводились... У меня таки другая информация.

Насчет того, что девушка всегда уходит к кому-то - чушь неимоверная. Я вот раз двадцать от мужа уходила, и всегда - в никуда :ak:

Без сомнения мои слова можно трактовать как к мужчинам, так и к женщинам. Просто сейчас мужчины готовы как и раньше терпеть временные неудобства и небольшой заработок жены, а от женщины обратного ждать не приходится.

падсталом... мужчины, значицца, готовы смиренно терпеть небольшой заработок жены... да им надо памятник при жизни ставить!!!

Изменено пользователем Lisa
  • Классно! [+] 3

Тот кто предал. Сегодня почему-то у меня именно такое мнение. И не рассказывайте, что кто-то его\её к этому подтолкнул своими действиями\бездействием. Изменил именно тот, что изменил. Он и виноват. Всегда можно что-то сделать. В крайнем случае разойтись, и уже потом пойти не налево, а к другому\другой.

знаю одну семейную пару, женаты уже лет 13-14, муж хорош собой и еще полон энергии, а жене интересны только сериалы и ребенок - в постели не дает, альтернативные методы ублажения не практикует, в результате чего муж постоянно гуляет.

По твоей логике он виноват т.к. не сделал себе кастрацию?

• Классно! [+] 2

знаю одну семейную пару, женаты уже лет 13-14, муж хорош собой и еще полон энергии, а жене интересны только сериалы и ребенок - в постели не дает, альтернативные методы ублажения не практикует, в результате чего муж постоянно гуляет.

По твоей логике он виноват т.к. не сделал себе кастрацию?

тут уж надо разбираться почему не дает. Нормальная здоровая женщина регулярно должна испытывать потребность в сексе. ;)

• Классно! [+] 1

тут уж надо разбираться почему не дает. Нормальная здоровая женщина регулярно должна испытывать потребность в сексе. ;)

Вокруг полно фригидных женщин, причем я бы не стала винить их мужей - некоторые ловко притворяются. Как вариант: жена мужа не любит, живет с ним ради ребенка и нежелания разрушать налаженную жизнь

• Классно! [+] 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...