Перейти к публикации
Форум района Строгино

Верны ли девушки?

Рекомендованные сообщения

:w00t: :w00t: :w00t: во! глядите, мужики, за день сколько верных! а вы еще жалуетесь :ao:

...

- Брюнетк@

- Маська

- ferusa

- я улыбаюсь ??? или не зачеркивать? :rolleyes:

...

Шутка! :laugh:

А по теме:

Верные девушки бывают! Так же как и верные парни (дети, друзья, домашние животные ...)

Наверно даже верные "нимфоманки" и верные "кабели" бывают. Условие слишком строгое: "хотя бы один (одна)"

P.s. мир всем :cn:

• Классно! [+] 1

...

- Брюнетк@

- Маська

- ferusa

- я улыбаюсь ??? или не зачеркивать? :rolleyes:

...

Шутка! :laugh:

А по теме:

Верные девушки бывают! Так же как и верные парни (дети, друзья, домашние животные ...)

Наверно даже верные "нимфоманки" и верные "кабели" бывают. Условие слишком строгое: "хотя бы один (одна)"

чтой-то вы нас позачеркивали? :ds: Али сумневаетесь?

А это, не дешёвый мой, на самом деле называется верность. Да и не надо ждать всю жизнь, достаточно потерять хорошую работу, стать нетрудоспособным (выражусь мягко). Ты я гляжу зарёкся уже и супер в себе уверен. Вот ты в один "прекрасный" момент и можешь с своим старым мнением столкнуться. Вы бы прекратили врать и не называли бы продажность верностью.

Всё, мне с вами больше не интересно. Разрешаю меня ругать, если не хватает ума подумать. :af:

В своём предыдущем сообщении я не имел ввиду конкретно Вас. Я рассматривал чисто гипотетический случай. Так что с недешёвым вы немного перегнули.

Я не зарекался и не супер в себе уверен. Просто я понимаю девушек, которые не хотят ждать вечность. Знаете, как ещё говорят- по доходам и расход. Эта фраза именно мужикам. Выбирайте того, кто вам ровня, а не тех, кто при первой же сложности сбежит.

Так как Вы немного надменный и думаете о себе слишком свысока предлагаю подумать Вам над фразой- Сарказм- оружие тех, у кого нет яиц постоять за себя.

Изменено пользователем wiper

у меня несколько вопросов.

кого вычеркиваем?

и

ты хочешь только певую половину букв зачеркнуть?

Изменено пользователем я улыбаюсь

как это - "допустил"? за резинку трусов не держал что ли? или глаза не заклеил?

Не о том речь,о сути отношений.

Изменено пользователем Брюнетк@

у меня несколько вопросов.

кого вычеркиваем?

и

ты хочешь только певую половину букв зачеркнуть?

Да это я так - для поднятия настроения хотел пошутить :ninja: (ты перечислила девушек, а я как бы их вычеркнул из списка) Только шутка чего-то не прошла :al:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...