ИнспекторШа 724 Опубликовано: 18 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2011 Ну разные девушки бывают... Мне на днях замужняя предложила с ней в Чехию съездить.... Согласился? 2 Ссылка на сообщение
tori 773 Опубликовано: 18 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2011 (изменено) Почитала я здесь все...вот, что думаю... 1.для кого-то измена-это нормально и ничего аморального в этом нет, 2.для кого-то измена-это ненормально и аморально. Это должен решать только каждый сам за себя ..... и для каждого свое понятие "измена"..... п.1 и п.2 - не зависит ни от внешних данных, ни от востребованности/невостребованности.... мое мнение: это просто изначально заложено в человеке, просто у каждого свои потребности в: еде, сексе и т.д. кому-то хватает одного на всю жизнь и этот единственный полностью его удовлетворяет, а кому-то нужно много сексуальных партнеров (даже и помимо мужа)... можно приведу пример: моя тетя всю жизнь любила своего мужа и в сексе он хорош....но ей и этого мало.....у нее куча любовников и "знакомых на одну ночь"... ну просто она сексуально .....эээ......гиперактивна.... мужа любит, в семье все супер......ну просто ей одного мало в сексе...... это только вопрос сексуальной потребности: сколько нужно партнеров для твоего сексуального удовлетворения.... физиология..... Изменено 18 марта 2011 пользователем tori 3 Ссылка на сообщение
ИнспекторШа 724 Опубликовано: 18 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2011 это только вопрос сексуальной потребности: сколько нужно партнеров для твоего сексуального удовлетворения.... физиология..... Мне вот кажется, что не только физиология. Моя подруга много лет изменяет мужу, и не потому, что ей секса мало, а потому, что он ее постоянно тыркает, типа, толстая, роста маленького, и вообще... А другие мужчины ее просто хотят такой, какая она есть. И дело не в сексе как таковом, а во внимании мужчин. 3 Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 18 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2011 Согласился? Думаю) Вообще дама оригинальная, мы с ней не виделись с 2000 года, разошлись не очень хорошо... А месяц назад случайно пересеклись. Вооот... Так шта нету пока ответу) Ссылка на сообщение
Renegade 1 432 Опубликовано: 18 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2011 можно приведу пример: моя тетя всю жизнь любила своего мужа и в сексе он хорош....но ей и этого мало.....у нее куча любовников и "знакомых на одну ночь"... ну просто она сексуально .....эээ......гиперактивна.... мужа любит, в семье все супер......ну просто ей одного мало в сексе...... это только вопрос сексуальной потребности: сколько нужно партнеров для твоего сексуального удовлетворения.... физиология..... Ну если она честна в своей неверности, то претензий нет. Это на самом деле личное дело. 1 Ссылка на сообщение
tori 773 Опубликовано: 18 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2011 (изменено) Мне вот кажется, что не только физиология. Моя подруга много лет изменяет мужу, и не потому, что ей секса мало, а потому, что он ее постоянно тыркает, типа, толстая, роста маленького, и вообще... А другие мужчины ее просто хотят такой, какая она есть. И дело не в сексе как таковом, а во внимании мужчин. Вот урод!так ей надо мужа другого, а не "искать внимания"....... и вообще, я не понимаю, как можно позволять кому-нибудь "тыркать, типа, толстая, роста маленького, и вообще..." как это можно терпеть? Вмазала бы ему сковородкой пару раз с переломами, и потом его "тыркать": инвалид, отбитый урод и проч!!!! Изменено 18 марта 2011 пользователем tori 2 1 Ссылка на сообщение
ИнспекторШа 724 Опубликовано: 18 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2011 Думаю) Вообще дама оригинальная, мы с ней не виделись с 2000 года, разошлись не очень хорошо... А месяц назад случайно пересеклись. Вооот... Так шта нету пока ответу) Нуууу, мужчина так разволновался, тетенька уже на 90% победила 3 Ссылка на сообщение
Алёнка Б 2 557 Опубликовано: 18 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2011 Нуууу, мужчина так разволновался, тетенька уже на 90% победила Да нет...как раз когда мужчина думает - не поедет. Если б было желание - не думал бы 2 Ссылка на сообщение
ИнспекторШа 724 Опубликовано: 18 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2011 Вот урод!так ей надо мужа другого, а не "искать внимания"....... и вообще, я не понимаю, как можно позволять кому-нибудь "тыркать, типа, толстая, роста маленького, и вообще..." как это можно терпеть? Вмазала бы ему сковородкой пару раз с переломами, и потом его "тыркать": инвалид, отбитый урод и проч!!!! Ну видимо ей так удобно, он ее унижает, она на сторону сбегала - и все ок! Так ведь многие живут, не признаются только... Мне тоже, честно говоря, не совсем понятно. 1 Ссылка на сообщение
tori 773 Опубликовано: 18 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2011 Ну видимо ей так удобно, он ее унижает, она на сторону сбегала - и все ок! Так ведь многие живут, не признаются только... Мне тоже, честно говоря, не совсем понятно. ооо...... я не уважаю женщин, которые не уважают сами себя..... Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас