Перейти к публикации
Форум района Строгино

Верны ли девушки?

Рекомендованные сообщения

а просто разбежаться подруге и мужу не проще и не без болезненнее для обоих?

ну зачем жить вместе когда он тебя унижает и обзывает, а ты поэтому налево бегаешь

что и кому доказывают оба?

Она доказывает только себе то, что она привлекательна для мужчин. Он не знает ни о чем.

А разбегаться никто не собирается, всех все устраивает)

Я предположила. Есть такие люди - им слабо прямо сказать: "А не пошёл бы ты, урод, раз я такая толстая/страшная/...ну и какая там ещё...!", они изподтешка могут такое выделывать(я таких видела, причём не только среди женщин)

Да это не месть ему даже, скорее то, о чем тут выше писали - доказать себе, что ты интересна противоположному полу.

Так вот и посмотрим, кто о Вас думал лучше, а кто - хуже ;)

Секундочку! А что хуже-то, что поедет или нет? Вы меня запутали!

• Классно! [+] 1

Ну...я подумаю, что думала лучше о нём, если поедет ;)

Изменено пользователем Алёнка Б
  • Классно! [+] 1

Она доказывает только себе то, что она привлекательна для мужчин. Он не знает ни о чем.

Да это не месть ему даже, скорее то, о чем тут выше писали - доказать себе, что ты интересна противоположному полу.

ну вот хоть убейте, но я этого не понимаю (((

• Классно! [+] 3

Так вот и посмотрим, кто о Вас думал лучше, а кто - хуже ;)

А какой вариант хороший и какой плохой? Все субъективно. Тем паче, что Вам известен только факт предложения поездки. Предыстории же много лет. Не все так однозначно)

• Классно! [+] 2

Ей не "доказывать себе" нужно, а мужика менять на нормального, а не такого муд..ка!!!!!

Его понятно, что устраивает - где он еще такую пассивную дуру (извините за прямоту) найдет!

Ах, ее это тоже устраивает????

ооо...... no comments..... а я тут за нее переживаю: меняй жизнь, хватит терпеть унижения, уважай себя, потом все-равно будешь жалеть о проведенных рядом с ним годах.........все, затыкаюсь!

Изменено пользователем tori
  • Классно! [+] 1

А какой вариант хороший и какой плохой? Все субъективно. Тем паче, что Вам известен только факт предложения поездки. Предыстории же много лет. Не все так однозначно)

Мне известны первоначально заявленные условия:

- она замужем

- была предыстория( и тем не менее - она даже после предыстории замужем, причём явно не за Вами)

- она предложила поездку и , судя по Вашему настроению,не для того, чтоб в самолёте в шашки сыграть.

А мнение - да, оно субъективно всегда.

• Классно! [+] 2

Я тоже. Просто привела пример, почему изменяют женщины.

ну пример с моими словами тоже согласуется

но всё таки я не понимаю этого

может действительно потому, что молоденькой замужем не была

а сейчас в силу большей опытности на вещи смотрю как то под другим углом зрения

• Классно! [+] 1

Мне известны первоначально заявленные условия:

- она замужем

- была предыстория( и тем не менее - она даже после предыстории замужем, причём явно не за Вами)

- она предложила поездку и , судя по Вашему настроению,не для того, чтоб в самолёте в шашки сыграть.

А мнение - да, оно субъективно всегда.

не

извините, что может опять покажусь опытной занудой

но у женщин бывают заскоки в сторону поплакаться в жилетку

у меня самой был такой друг, правда я то тогда замужем не была и разбежались мы задолго до того, как я встретила своего мужа

так вот он много про меня знал, помогал по жизни и с ним я бы в лёгкую поехала куда угодно на недельку с целью использовать его как жилетку

хорошо хоть наши с ним желания совпадали и если может у него когда и возникали какие мысли, но мы были действительно только друзьями

странно, но факт

и кстати мой самый первый любимый бросил меня со словами "ты же красивая, ещё себе найдёшь, а я тебя недостоин"

считаю этими словами мужчины такие просто оправдывают свою слабость - с сильными и красивыми женщинами действительно тяжело жить

• Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 1

прошу ответить девушек тут на мой маленький ворпос :)

разве может быть ДА ???

Еще бы, конечно. Если любишь, то никто другой не интересен. А в чем проблема?

и кстати мой самый первый любимый бросил меня со словами "ты же красивая, ещё себе найдёшь, а я тебя недостоин"

считаю этими словами мужчины такие просто оправдывают свою слабость - с сильными и красивыми женщинами действительно тяжело жить

А еще чаще этими словами они пытаются скрыть, что у них кто-то другой. Поэтому стандартная отмазка - извини, я такой кривой, что прям вот тебе не подхожу. По хорошему, совет всем девченкам: когда слышите нечто подобное, бегите от этого "чуда" куда подальше.

• Классно! [+] 4

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...