ВОВКА 0 Опубликовано: 1 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2004 прошу ответить девушек тут на мой маленький ворпос парни а мы посидим и почитаем, прошу не писать ничаго парней и не высказывать своё мнение, так как важно мнение девушек , а не парней простой пример :roll: парень клялся что его девушка верная, но были доказательства обратного я тому пример :oops: так что вот !!! девушки ответь тока да или нет и почему нет и разве может быть ДА ??? Ссылка на сообщение
Выше_Радуги 2 Опубликовано: 1 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2004 Как я понимаю, тема, на самом деле, была создана, чтобы все узнали о Вовкиных Дон-Жуанских похождениях. :lol: Ссылка на сообщение
ВОВКА 0 Опубликовано: 1 июня 2004 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2004 не ты не права, ты отвтеь на вопрос ну я так думаю ты не хочешь отвечать из-за того что НЕТ ? ну поясни Ссылка на сообщение
N i K n 3 Опубликовано: 1 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2004 Я девушка очень верная. Так как меня так воспитали с детства. Чужое в рот не брать! Вот я и не беру! 3 Ссылка на сообщение
~NITRO~ 1 Опубликовано: 1 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2004 Никн: мне всегда казалось что ты парень... :| Ссылка на сообщение
Выше_Радуги 2 Опубликовано: 1 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2004 ну я так думаю ты не хочешь отвечать из-за того что НЕТ ? ну поясни Ну, я тока за себя могу сказать (за всех дэушек не могу, потому как лелею надежду, что святые-верные всё-таки есть). Так вот, положа руку на сердце (и остальные части тела), я не бл*дь, конечно, но не верная вовсе. Но мне почему-то не стыдно. 2 Ссылка на сообщение
~NITRO~ 1 Опубликовано: 1 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2004 выше радуги... ну не стыдно тебе наверно потому что ты толком никого не любила,а считала что отношения временные и найду ещё лучше... отсюда и отсутствие верности... если любиш человека,то другие тебе просто не нужны... пусть тебе повезёт и когда ты встретишь настоящую любовь,ты не нарвёшся на человека с таким же подходом к отношениям,как у тя сейчас... и пусть жизнь ваша будет раем! АМИНЬ! 1 Ссылка на сообщение
KickMe 5 Опубликовано: 1 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2004 Я девушка очень верная. Так как меня так воспитали с детства. Чужое в рот не брать! Вот я и не беру! Вах-Вах! Надо эволюционировать! Ну, это - один раз не пидорас, так ведь? Так что если захочешь... "Чупа-чупсов" на толстой ножке"... Телефончик мой у тебя есть... :-) Ссылка на сообщение
N i K n 3 Опубликовано: 1 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2004 Нитро - ты видать тоже никогда ещё не любил... Потому что глупости пишешь. Не от остроты чувств это зависит, а от человека... Ссылка на сообщение
Hamulus 1 Опубликовано: 1 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2004 а давайте поставим вопрос по другому... зачем она... верность????? измена - это простое ущемление гордости или нечто большее???(по мне все-таки первое)... кто отвечает за измену: изменивший партнер или тот, который не смог дать своей второй половинке всего, что ей нужно??? и что верность из себя представляет...??? где ее границы??? на краю головки члена или все же дальше? в глубине души??? там, где определяются границы между "мой парень/девушка" и "человек, который дает мне все, что нужно от жизни"???? Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас