ВОВКА 0 Опубликовано: 1 июня 2004 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2004 меня многие знают вот люди которые меня знают разве я бабник ? да и пора мне найти девочку с постойнной сескусально оргией Ссылка на сообщение
Hella 0 Опубликовано: 1 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2004 давай объявлния вешать Знакомства через интеренет по анкетам??? БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :twisted: Конечно бред, я ж в шутку Ссылка на сообщение
Style 0 Опубликовано: 1 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2004 Сорри, я просто забыл исправить слова ПОСТ на слово ТЕМА. Я, конечно, имел ввиду не тебя (т.к. просто тебя не знаю), а автора темы т.к. Вовку. Не вопрос... Вовка бабник 100% это ясный перец... придуривается... Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 200 Опубликовано: 1 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2004 меня многие знают вот люди которые меня знают разве я бабник ? ДА! Ссылка на сообщение
Hella 0 Опубликовано: 1 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2004 ты наверно, когда свободный на бабника похож Ссылка на сообщение
Выше_Радуги 2 Опубликовано: 1 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2004 а мы с тобой выше радуги тайком будем обсуждать в кроватке что и как у нас с парнёрами будет Что-то мне подсказывает, Вовка, что ты немного не в моём вкусе. 8) Ссылка на сообщение
~NITRO~ 1 Опубликовано: 1 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2004 а мы с тобой выше радуги тайком будем обсуждать в кроватке что и как у нас с парнёрами будет Что-то мне подсказывает, Вовка, что ты немного не в моём вкусе. 8) на аватарку посмотрела? :lol: да нормальный пацан! подрастёт лучше будет,конечно... :lol: Ссылка на сообщение
Hella 0 Опубликовано: 1 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2004 Вовка, ты много в чьем вкусе, выбирай Ссылка на сообщение
ВОВКА 0 Опубликовано: 1 июня 2004 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2004 ну всё выше радуги не в твоём знаичт измена ? такс кто сказал что я бабник ? почему вы так считаете ? тема перходит плавно а ВОВКА бабник ? просьба пояснять с факатми мне аж интересно стало Ссылка на сообщение
Hamulus 1 Опубликовано: 1 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2004 Давайте определимся с термином ПРЕДАТЕЛЬСТВО. я считаю, что предательство - это нарушение договора, приведшее материальным к убыткам... а измена - нарушение договора, не приведшее к ним соответственно... т.е. если тебя предали и ты попал на бабки - это плохо... или не пришла девка на встречу - ты потерял время... тоже плохо... а если она трахнулась с кем-то в то время, когда ты был жутко занят... то какое тебе дело???? не можешь воспользоваться - ждай другим поюзать!!!! не надо буржуйствовать... странные у нас люди однако... за пиратство (т.е. использование чьей-то собственности без убытка для собственника) высказалось аж 93%... а измену видите ли ругают... не последовательны вы, господа... не последовательны... Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас