Hella 0 Опубликовано: 1 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2004 пора заканчивать Ссылка на сообщение
Style 0 Опубликовано: 1 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2004 Хелла, не слушай его ... Вовка гонит... просто ночной гон ))) Шлюх у нас нет... есть девушки с пороками ... шлюхи это те кто без разбора со всеми, иногда за услуги... Ссылка на сообщение
ВОВКА 0 Опубликовано: 1 июня 2004 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2004 не верь стайлу я верный и в него не пихал Ссылка на сообщение
Hella 0 Опубликовано: 1 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2004 так и быть, поверю =))) Ссылка на сообщение
Dr. Razor 7 Опубликовано: 1 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2004 Ой, хосспади... Модераторы они ж тоже люди... Вот так побалуешься немного, -- глядь, а там уже 4 страницы какого-то г*вна...*вздыхает* 8) (Вздыхая) эт точна... как глянешь - волосы дыбом встають Ссылка на сообщение
Style 0 Опубликовано: 1 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2004 Не... Вовка в меня не пихал ... это он правду говорит... да Вовкахороший парень... Хелла не тормози внатуре.. 2 sneg... не буду тебя осуждать ... это твоё мировозрение... твоё мнение... Ссылка на сообщение
Knopulka 0 Опубликовано: 1 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2004 Нда.... тоже чтоль своё мнение высказать.... Верные девушки существуют. Так же как и верные молодые люди (несмотря на комичность и фантастичность фразы). Вопрос в том насколько она дорожит/любит/испытывает симпатию к молодому человеку, а также что она ждёт от этих отношений. Опять же некоторым девушкам (так же как и большинству молодых людей) необходимо "нагуляться" (терпеть не могу это слово). Если она досталась молодому человеку девственницей, то велика вероятность, что ей захочется узнать "а как же бывает с другими". Чтобы много по этой теме не говорить, скажу вкратце: определяющим моментом в хранении верности девушки молодому человеку, на мой взгляд, является степень важности и серьёзности ваших отношений, а также вы сами (молодые люди), т.е. то насколько вы являетесь многогранной интересной личностью, способной красиво ухаживать, заинтересовать, привязать (не в прямом смысле слова) и вызвать желание у девушки постоянно быть с вами и только с вами. А это во многом зависит от широты ваших взглядов, мировоззрения и стремлением к росту. Вот, вроде бы всё.... а вообще на эту тему можно говорить бесконечно... Ссылка на сообщение
Hella 0 Опубликовано: 1 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2004 Не... Вовка в меня не пихал ... это он правду говорит... да Вовкахороший парень... Хелла не тормози внатуре.. ага =) Ссылка на сообщение
Dr. Razor 7 Опубликовано: 1 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2004 Мдя однако.... Интересная темка вышла однако... Я лично придерживаюсь мнения что измена она в какой то мере свойтсвенна довольно многим. Если я к примеру буду с кем то встречаться и я к этому человеку как говорится и душой и телом это одно, но если это не настолько глубоко и серьезно - это легко может вылиться в так называемую измену... И я так думаю что ничего в этом страшного и плохого нету. Мало того не раз на это по жизни натыкался как и сам так и на примерах знакомых и друзей - даже в супружеской жизни иногда необходима измена. Главное понимающий человек, а не бросающийся в крайности. А с какого момента начинается измена - личное дело кажждой парочки, впрочем как и взглдов на жизнь. А если люди изменяют друг другу только из "спортивного интереса" и при этом любят друг друга - это вообще прикольно, а ведь и такое бывает однако! Хотя есть и те кто измен не простят, и с другим не смогут. И таских не мало. Много людей - много мнений ! Ссылка на сообщение
Knopulka 0 Опубликовано: 1 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2004 Мдя однако.... Интересная темка вышла однако... Я лично придерживаюсь мнения что измена она в какой то мере свойтсвенна довольно многим. Если я к примеру буду с кем то встречаться и я к этому человеку как говорится и душой и телом это одно, но если это не настолько глубоко и серьезно - это легко может вылиться в так называемую измену... И я так думаю что ничего в этом страшного и плохого нету. Мало того не раз на это по жизни натыкался как и сам так и на примерах знакомых и друзей - даже в супружеской жизни иногда необходима измена. Главное понимающий человек, а не бросающийся в крайности. А с какого момента начинается измена - личное дело кажждой парочки, впрочем как и взглдов на жизнь. А если люди изменяют друг другу только из "спортивного интереса" и при этом любят друг друга - это вообще прикольно, а ведь и такое бывает однако! Согласна. Иногда действительно измена необходима, к примеру, чтобы понять насколько всё-таки хорошо со своим молодым человеком, т.к. человеку свойственно привыкать к хорошему и переставать это хорошее замечать. Это как один из примеров. А по поводу "спортивного интереса"... действительно, а почему бы и нет... только если это не переходит в соревнование "кто больше". Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас