Hella 0 Опубликовано: 1 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2004 вообще тема плавно переросла в несколько других Ссылка на сообщение
~NITRO~ 1 Опубликовано: 1 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2004 Давайте определимся с термином ПРЕДАТЕЛЬСТВО. я считаю, что предательство - это нарушение договора, приведшее материальным к убыткам... а измена - нарушение договора, не приведшее к ним соответственно... т.е. если тебя предали и ты попал на бабки - это плохо... или не пришла девка на встречу - ты потерял время... тоже плохо... а если она трахнулась с кем-то в то время, когда ты был жутко занят... то какое тебе дело???? не можешь воспользоваться - ждай другим поюзать!!!! не надо буржуйствовать... странные у нас люди однако... за пиратство (т.е. использование чьей-то собственности без убытка для собственника) высказалось аж 93%... а измену видите ли ругают... не последовательны вы, господа... не п :lol: оследовательны... ХОхоХО! сам поюзал - дай другим? круто! и ты так живёш? вот жена у тя будет! "Хам! (она ты по нику будет звать!) можно я с Васей из 4 поЪезда пойду перепихнусь?" "конечно,дорогая" так и будет? Ссылка на сообщение
Выше_Радуги 2 Опубликовано: 1 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2004 а мы с тобой выше радуги тайком будем обсуждать в кроватке что и как у нас с парнёрами будет Что-то мне подсказывает, Вовка, что ты немного не в моём вкусе. 8) давайте создадим топик "Кто во вкусе Выше Радуги":)))) Прекрати оффтопить! :lol: Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 1 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2004 ну всё выше радуги не в твоём знаичт измена ? такс кто сказал что я бабник ? почему вы так считаете ? тема перходит плавно а ВОВКА бабник ? просьба пояснять с факатми мне аж интересно стало 1) Зная тебя достаточно давно могу ответственно это заявить и заявляю. Мне и факты даже не нужны - усе на виду 2) Опять ты начал пиарить сам себя, как ты это всегда делаешь, когда у тебя какие-то проблемы. Ты этот форум уже раз 5 натягивал по теме девушек. 3) Учитывая пункт 5 и еще гора твоих тем с тупыми текстами, с какого х..я ты еще другим рот затыкаешь, а? Ссылка на сообщение
Hella 0 Опубликовано: 1 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2004 а мы с тобой выше радуги тайком будем обсуждать в кроватке что и как у нас с парнёрами будет Что-то мне подсказывает, Вовка, что ты немного не в моём вкусе. 8) давайте создадим топик "Кто во вкусе Выше Радуги":)))) или в чьем фкусе вофка Ссылка на сообщение
Hamulus 1 Опубликовано: 1 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2004 А про моральные убытки забыл? херня... моральный ущерб придумали америкосы чтобы друг с друга было что отсуживать...) а мож я такой толстокожий... для меня моральный ущерб бывает только вместе с материальным... или потраченным впустую временем...) Ссылка на сообщение
Выше_Радуги 2 Опубликовано: 1 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2004 Ой, хосспади... Модераторы они ж тоже люди... Вот так побалуешься немного, -- глядь, а там уже 4 страницы какого-то г*вна... *вздыхает* 8) Ссылка на сообщение
LordInquisitor 0 Опубликовано: 1 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2004 А про моральные убытки забыл? херня... моральный ущерб придумали америкосы чтобы друг с друга было что отсуживать...) а мож я такой толстокожий... для меня моральный ущерб бывает только вместе с материальным... или потраченным впустую временем...) А вот для меня нет !!! Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 1 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2004 Ой, хосспади... Модераторы они ж тоже люди... Вот так побалуешься немного, -- глядь, а там уже 4 страницы какого-то г*вна...*вздыхает* 8) Там самым ты оскорбляешь участников, называя из посты ГОВНОМ. Нехорошо. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас