Hella 0 Опубликовано: 1 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2004 затравил прям рассуждениями =))) надо бы тоже... хотя бы и не мужа =))) Ссылка на сообщение
Style 0 Опубликовано: 1 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2004 Вот у меня такой смешной вопрос ... почитал и в 2-3 постах РЕБЯЧИХ были фразы типа "узнаю... всё ей конец... отношенниям конец"...так вот вопрос : 1. Вы сами-то святые? 2. С чего вы взяли, что отношения строоите вы, а не она? Может она будет только рада ой... 2 вопроса... ну да ладно... Кстати, автор поста сам мягко говоря за каждой юбкой стелится. Или делает вид. Поэтому эту истерику я просто не понимаю. Скажем так... если бы я стелился за каждой юбкой... меня можно было бы в музей ставить... это не истерика... это мои мысли, мнения и любопыцтво. Ещё раз напоминаю, что у меня есть девушка, у меня постоянная сексуальная жизнь... меня просто не хватит на все юбки... я не бык-осеменитель... А вот ты странно ушёл от ответа... Ссылка на сообщение
ВОВКА 0 Опубликовано: 1 июня 2004 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2004 честно скажу я пиздец верный я даже далеко не бабник когда я свободный , а это постоянно то я стараюсь не опускать свой талант шутка ну если я свободный то почемуб не присунуть? а так как я тока завожу себе девушку хотяб на пару месяцев то я верный а если влюбляюсь , а это редко то я не тока как начина встречаться верны но и после растования я некоторое время верный пока не успокоится сердечко моё Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 200 Опубликовано: 1 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2004 Вот у меня такой смешной вопрос ... почитал и в 2-3 постах РЕБЯЧИХ были фразы типа "узнаю... всё ей конец... отношенниям конец"...так вот вопрос : 1. Вы сами-то святые? 2. С чего вы взяли, что отношения строоите вы, а не она? Может она будет только рада ой... 2 вопроса... ну да ладно... Кстати, автор поста сам мягко говоря за каждой юбкой стелится. Или делает вид. Поэтому эту истерику я просто не понимаю. Скажем так... если бы я стелился за каждой юбкой... меня можно было бы в музей ставить... это не истерика... это мои мысли, мнения и любопыцтво. Ещё раз напоминаю, что у меня есть девушка, у меня постоянная сексуальная жизнь... меня просто не хватит на все юбки... я не бык-осеменитель... А вот ты странно ушёл от ответа... Сорри, я просто забыл исправить слова ПОСТ на слово ТЕМА. Я, конечно, имел ввиду не тебя (т.к. просто тебя не знаю), а автора темы т.к. Вовку. Ссылка на сообщение
Hella 0 Опубликовано: 1 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2004 а тебя бабником считают =))) Ссылка на сообщение
ВОВКА 0 Опубликовано: 1 июня 2004 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2004 а мне пора уже найти девочку никто тут не хочет из девушек составить мне компанию ? тока верные девушки а мы с тобой выше радуги тайком будем обсуждать в кроватке что и как у нас с парнёрами будет Ссылка на сообщение
Hella 0 Опубликовано: 1 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2004 давай объявлния вешать Ссылка на сообщение
Style 0 Опубликовано: 1 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2004 1) не пинать хуи, а делать все для того, чтоб быть лучшим ВОТ!!! УРА!!! Молодец... возьми с полки пирожок... он всё равно с гвоздями... Так и надо! Ссылка на сообщение
Выше_Радуги 2 Опубликовано: 1 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2004 Когда мне было 16-17 лет, у меня тоже были принципы в духе Ромео и Джульетты. Но, как говорится, "omnia mutantur..." Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 200 Опубликовано: 1 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2004 давай объявлния вешать Знакомства через интеренет по анкетам??? БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :twisted: Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас