ВОВКА 0 Опубликовано: 1 июня 2004 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2004 забыл сказать если бы я себе выбирал бы девушку верную и на долго, то токаб девствиницу не знаю почему ну или девочку не девтвенницу, но тока такую которая меня удовлитворит в постели и чтоб была не знакома моим друзьям чтоб не знали друзя мои какие она трусики такскает и чего у неё под нижним бельём вот *** пока я не взрослый , мелкий ну ничаго но в жизни пока удовлтворили меня тока хорошо 2 девушки :cry: с одной долго встречался и переделывал под себя больше года удачная переделка мне салют, а вот со второй просто поевезло пихнуться и не ожиддал такого прям под меня сделанна была, но она бskf почти шлюш так как у неё парень был и пихалась со мной после первого знакомства так что понимаете не стал продолжжать отношения никакие, но запали в душу обе Ссылка на сообщение
Hella 0 Опубликовано: 1 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2004 А ты считаешь после какого знакомство не шлюхи пихаются? Ссылка на сообщение
ВОВКА 0 Опубликовано: 1 июня 2004 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2004 ну как тебе сказать девочка прикольная она , тока я её знал всего 2 часа от силы а нет до этого обащался по телефону раза 2-3 по минут 5 не болие по сотовому не поговоришь узнавал адресс как доехать до ихнего дома так вот просто её паню нуно было родоков до метро подбросить на машине и он поехал , а я остался с неё и её подругой оставались минут на 30 от силы и этого хватило на разводилово короче просто скажу тебе пора меня уже соблазанять а ты всё не соблазаняешь не тормози Ссылка на сообщение
Hella 0 Опубликовано: 1 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2004 ты что, как можно, ты же не бабник и верный, и я не шлюха... куда деваться =))) Ссылка на сообщение
ВОВКА 0 Опубликовано: 1 июня 2004 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2004 я не бабник а кому мне быть сейчас верным ? ты не шлюха , но вроде уже знакомы давно Ссылка на сообщение
Hella 0 Опубликовано: 1 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2004 просто попихаться бывает обидно иногда Ссылка на сообщение
Hamulus 1 Опубликовано: 1 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2004 боже мой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение
sneg 1 Опубликовано: 1 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2004 изменил/а = разлюбил/а = послан/а меня бы не устроили такие отношения. если животные инстинкты преобладают над разумом, мне такой человек неинтересен.... если потрахаться невмоготу, пожалста...сколько угодно, но потом ко мне не надо возвращаться. это бред. тут недавно уже был такой топик. согласна я с инквизитором. и щас всякие "взрослые" (25-летние. ага) будут говорить, что мне 16 и я тупая в силу своего возсраста...да пусть идут на все 4 стороны. мне только судей таких не хватало... Ссылка на сообщение
Hella 0 Опубликовано: 1 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2004 вот расфлудились Ссылка на сообщение
ВОВКА 0 Опубликовано: 1 июня 2004 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2004 я тебя не обижу ты же знаешь меня я готов не просто попихаться готов иногда с временными перерывами к примеру раза 2-3 в день или раз 10 -15 в недельку Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас