Art 4 231 Опубликовано: 2 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2004 давай объявлния вешать Знакомства через интеренет по анкетам??? БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :twisted: Позволь не согласится :-) Если правильно к вопросу подойти очень даже ничего может все получится :-) Я со свой девушкой познакомился через инет и мы уже без малого два года вместе :-) Нам хорошо друг с другом и на измену не тянет... Ссылка на сообщение
Art 4 231 Опубликовано: 2 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2004 меня многие знают вот люди которые меня знают разве я бабник ? Неа, это у тебя имидж такой :-) Ссылка на сообщение
Art 4 231 Опубликовано: 2 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2004 если тебя предали, то на вопрос "кто дурак" можно только свое имя ответить..... имхо... Определенно... Ибо если бы был не дурак, то не довел бы ситуацию до предательства ;-) Ссылка на сообщение
ВОВКА 0 Опубликовано: 2 июня 2004 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2004 АРТ не надо я верный малый и всякое такое имидж у меня придурковатый впавший детство уродец Ссылка на сообщение
стадо вялотекущих тюленей 0 Опубликовано: 2 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2004 АРТ не надо я верный малый и всякое такое имидж у меня придурковатый впавший детство уродец ты забыл "самокритичный" Ссылка на сообщение
ВОВКА 0 Опубликовано: 2 июня 2004 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2004 не не катит Ссылка на сообщение
Art 4 231 Опубликовано: 2 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2004 А насчёт измены. Я не прощу. Пока что это для меня ассоциируется со словом грязь.. Я просто буду жить как в страшном сне... Закрывая глаза видя как он её раздевал, ласкал, ипал... И я буду себя накручивать... и... конец. Аналогично... Ссылка на сообщение
Art 4 231 Опубликовано: 2 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2004 Признаюсь честно...весь топик не осилил...посему...коли повторюсь...не судите... ИМХО если так условно...есть 3 вида измены... 1) по-причине неудволетворенности партнером, условиями и тд... 2) по-причине случая, любопытсва или грамотного разводящего 3) по-причине врожденного блядства возможны смешанные варианты.. 1) согласен... за это девушку винить нельзя... но можно винить за то что она регшила изменить, а не обсудить проблему и попытаться на нее повлиять... 2) не согласен, т.к. неважно насколько грамотно разводят, но если не хочешь изменить, не изменишь... 3) сразу идет лесом... такие люди видны за версту... с ними даже не нужно начинать отношение чтоб это понять... Ссылка на сообщение
Art 4 231 Опубликовано: 2 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2004 АРТ не надо я верный малый и всякое такое имидж у меня придурковатый впавший детство уродец Именно об этом я и говорю... Ссылка на сообщение
Hella 0 Опубликовано: 2 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2004 АРТ не надо я верный малый и всякое такое имидж у меня придурковатый впавший детство уродец Да ладно, это т называешь детством ? =) Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас