Перейти к публикации
Форум района Строгино

Верны ли девушки?

Рекомендованные сообщения

угу верная 100% :)

ты как заведёшь первого паренька так сразу и о втором подумаешь :) а пока ты верная сама себе

2 паренька - это фигово

ну ты у нас самая любвеобильная, тебе и 20 мало :wink:

2 - много

Кстати, все исследования, якобы проводимые, были осуществлены в США или в Канаде. Но мы то, русские девушки, совсем по другому устроены. В США совсем другие ценности, там женщины наравне с мужчинами.. В России же все не так. Мы очень ценим семью и сто раз подумаем, прежде чем спонтанно изменить!

Кстати, меня очень порадовало, что эти исследования еще и незаконно осуществлялись (путем ввода женщин в гипнотическое состояние). Будь я американкой я бы в суд подала :D :D :D

И еще вот: "КАК ПРАВИЛО, женщина изменяет либо с сотрудником, либо с приятелем, либо просто со случайным знакомым". А не "как правило" тогда с кем? Что-то мне ничего на ум не приходит, разве что с братом или сыном :D :D :D

один старинный перец нашего двора, говорил такую фразу...

зарекалась бабушка после обеда посрать сходить, а ее обедать не позвали...

так, что не надо ля-ля 8) и делать серъезное лицо...

Кстати, все исследования, якобы проводимые, были осуществлены в США или в Канаде. Но мы то, русские девушки, совсем по другому устроены. В США совсем другие ценности, там женщины наравне с мужчинами.. В России же все не так. Мы очень ценим семью и сто раз подумаем, прежде чем спонтанно изменить!

Кстати, меня очень порадовало, что эти исследования еще и незаконно осуществлялись (путем ввода женщин в гипнотическое состояние). Будь я американкой я бы в суд подала :D :D :D

И еще вот: "КАК ПРАВИЛО, женщина изменяет либо с сотрудником, либо с приятелем, либо просто со случайным знакомым". А не "как правило" тогда с кем? Что-то мне ничего на ум не приходит, разве что с братом или сыном :D :D :D

опять повторюсь про время, а потом ты просто наверное относишься к девушкам такого типа:"...ведь загадочность, любовь и умение хранить секреты, умение конспирироваться у наших подруг развиты во много раз выше, чем у нас, мужчин."

Если это относится ко мне, то честно говоря меня это обижает. Видимо действительно на этом форуме если не хочешь услышать гадостей в свой адрес, лучше вообще не общаться и свое мнение держать при себе. А то не дай Бог оно не совпадет с чьим-то еще, так тебя еще и пошлют куда подальше.

В таком случае извиняйте меня все за все, я больше не буду.. вообще

P.S. Про мужчин я вообще не слова не упомянула.. каждый домысливает по своему

Надеюсь это не в мою сторону :roll: А если в мою, то честно говоря меня это обижает. Видимо действительно на этом форуме если не хочешь услышать гадостей в свой адрес, лучше вообще не общаться

прости если обидел, строить мину и правда не стоит, мы ж тебя изменять не заставляем... а с твоим мнением я согласен почти, но это уже мое мнение...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...