Shirley 0 Опубликовано: 5 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2004 честно скажу, не стала читать всё, что написано.. за себя отвечу - ещё ни разу и никому не изменяла.. просто вопрос: а зачем? либо ты с ним, либо с другим... Ссылка на сообщение
Hella 0 Опубликовано: 5 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2004 честно скажу, не стала читать всё, что написано..за себя отвечу - ещё ни разу и никому не изменяла.. просто вопрос: а зачем? либо ты с ним, либо с другим... или: либо с ним, либо с разными Ссылка на сообщение
Style 0 Опубликовано: 5 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2004 Битва продолжается или: либо ты с ним, с ней и с ними вместе ) Ссылка на сообщение
Лестат 12 Опубликовано: 5 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2004 Тудым сюдым....что ещё надо? :D Ссылка на сообщение
Hella 0 Опубликовано: 5 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2004 групповуха... и все довольны.. =) Ссылка на сообщение
ВОВКА 0 Опубликовано: 5 июня 2004 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2004 встану с утричка , а хрякс а мой лысый мне изменяет с моей же задницей не это не порядок поможем сохранить сами себе верность ? Ссылка на сообщение
Hella 0 Опубликовано: 5 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2004 встану с утричка , а хрякс а мой лысый мне изменяет с моей же задницей не это не порядок поможем сохранить сами себе верность ? и как только гад извернулся... =)))) Ссылка на сообщение
ВОВКА 0 Опубликовано: 5 июня 2004 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2004 встану с утричка , а хрякс а мой лысый мне изменяет с моей же задницей не это не порядок поможем сохранить сами себе верность ? и как только гад извернулся... =)))) да мой гад изворотливый сукан Ссылка на сообщение
Hella 0 Опубликовано: 5 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2004 встану с утричка , а хрякс а мой лысый мне изменяет с моей же задницей не это не порядок поможем сохранить сами себе верность ? и как только гад извернулся... =)))) да мой гад изворотливый сукан привязывать надо Ссылка на сообщение
Kyte Sirius 0 Опубликовано: 5 июня 2004 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2004 мне это напомнило фильм "Исполнитель желаний"...там типа про злого джинна... ну и короче один заключенный сказал, что хочет, чтобы его адвокат е%%л сам себя в жопу...ну так собственно и вышло :lol: Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас