Перейти к публикации
Форум района Строгино

Верны ли девушки?

Рекомендованные сообщения

странно при долгих отношениях меня вполне устраивает партнёрша, и я даж если и задумываюсь а как бы ипануть другую то просто отрубаю эти мысли и всё и легче на душе

не понимаю спортивного интреса в длинных отношениях

и не понимаю чего хорошего от измены , как это может быть хорошо ? :( ну не понимаю и не хочу понимать скорее всго

Мдя однако....

Интересная темка вышла однако...

Я лично придерживаюсь мнения что измена она в какой то мере свойтсвенна довольно многим. Если я к примеру буду с кем то встречаться и я к этому человеку как говорится и душой и телом это одно, но если это не настолько глубоко и серьезно - это легко может вылиться в так называемую измену... И я так думаю что ничего в этом страшного и плохого нету.

Мало того не раз на это по жизни натыкался как и сам так и на примерах знакомых и друзей - даже в супружеской жизни иногда необходима измена. Главное понимающий человек, а не бросающийся в крайности. А с какого момента начинается измена - личное дело кажждой парочки, впрочем как и взглдов на жизнь. :wink:

А если люди изменяют друг другу только из "спортивного интереса" и при этом любят друг друга - это вообще прикольно, а ведь и такое бывает однако!

Согласна. Иногда действительно измена необходима, к примеру, чтобы понять насколько всё-таки хорошо со своим молодым человеком, т.к. человеку свойственно привыкать к хорошему и переставать это хорошее замечать. Это как один из примеров.

А по поводу "спортивного интереса"... действительно, а почему бы и нет... только если это не переходит в соревнование "кто больше".

Прям в точку! Эт я по поводу соревнования если в него перерастает это уже ИМХО явный перебор ... Тут кстати еще не надо забывать про в некотором смысле "физический" или скорее "химический" фактор постоянных партнеров... Ну надо разнообразие... и все тут 8)

Хотя с другой стороны и какие то рамки соблюдать то надо... если совесть дома не забываецца... :wink:

странно при долгих отношениях меня вполне устраивает партнёрша, и я даж если и задумываюсь а как бы ипануть другую то просто отрубаю эти мысли и всё и легче на душе

не понимаю спортивного интреса в длинных отношениях

и не понимаю чего хорошего от измены , как это может быть хорошо ? :( ну не понимаю и не хочу понимать скорее всго

Вовка, я не имел ввиду спортивный интерес в длинных отношениях как величину постоянную, это возможно время от времени, и это даже полезно на самом деле. :roll:

ну не могу и не хочу понять что это полезно

просто честно представил финчу :)

жена ребёнок и тут на тебе она раз в год к примеру ипётся с чужим :) вот плапдлп убить готов

наверное из-за того что я ревнивый :( сильно ревнивфый очень сильно

ну не могу и не хочу понять что это полезно

просто честно представил финчу :)

жена ребёнок и тут на тебе она раз в год к примеру ипётся с чужим :) вот плапдлп убить готов

наверное из-за того что я ревнивый :( сильно ревнивфый очень сильно

Эт ты уже утрируешь :) а если ты об этом не знаешь и фсем от этого счастье?

да блин узнаю урою :) а если не узнаю то просеку и пристрелю ) дедектива найму , я же ревнивый :)

Однако это первый шаг к провокации с ее стороны, или хуже того разрыву отношений или встречному недоверию... :) или ты ей повод для измены дашь, а потом набросишься с претензиями, а прична то будет к примеру в тебе :wink:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...