Перейти к публикации
Форум района Строгино

Верны ли девушки?

Рекомендованные сообщения

Ну видимо ей так удобно, он ее унижает, она на сторону сбегала - и все ок! Так ведь многие живут, не признаются только... Мне тоже, честно говоря, не совсем понятно.

Я думаю, это своеобразная месть за унижение, а не физиология вовсе...

• Классно! [+] 1

Да нет...как раз когда мужчина думает - не поедет. Если б было желание - не думал бы :)

Да ладно Вам, нет универсалий, кто-то думает, кто-то сразу бежит.

А вообще предлагаю спросить через некоторое время, съездил или нет:)

Да, я с этого и начала, что не физиология, а какой-то морально-психологический аспект. Потом, кстати, мучается очень, что изменила.

• Классно! [+] 2

Аленка Б, ну это как-то убого, согласись...... мстя страшна!!!!!

"фу, невысокие отношения........"

Изменено пользователем tori
  • Классно! [+] 1

Если по теме - думаю, пока есть влюблённость - измены быть не должно, ведь "клинит" на одного человека, а когда есть уже Любовь - изменять просто не будешь(уже по внутренним причинам). Изменники - те, кто находится "между", т.е. уже не влюблён, но ещё не любит так, чтоб ценить данные отношения выше мимолётных развлечений. Ну и патологии там разные типа бешенства матки и переполнения папки...Но это уже - к врачу. :)

• Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 1

Аленка Б, ну это как-то убого, согласись......мож она ему еще в суп писает????? мстя страшна!!!!! фу, невысокие отношения........

Я предположила. Есть такие люди - им слабо прямо сказать: "А не пошёл бы ты, урод, раз я такая толстая/страшная/...ну и какая там ещё...!", они изподтишка могут такое выделывать(я таких видела, причём не только среди женщин)

Изменено пользователем Алёнка Б
  • Классно! [+] 1

Ыыыыы.... Прикольно) 2 диаметрально противоположных мнения по моему поводу) я сам не знаю, а меня уже и в согласных и в несогласных вписали.

• Классно! [+] 2

Ыыыыы.... Прикольно) 2 диаметрально противоположных мнения по моему поводу) я сам не знаю, а меня уже и в согласных и в несогласных вписали.

Мы не вписали ни в коем случае, просто интересно стало:) Женщины...

• Классно! [+] 1

Так вот и посмотрим, кто о Вас думал лучше, а кто - хуже ;)

• Классно! [+] 2

а просто разбежаться подруге и мужу не проще и не без болезненнее для обоих?

ну зачем жить вместе когда он тебя унижает и обзывает, а ты поэтому налево бегаешь

что и кому доказывают оба?

• Классно! [+] 1

Я предположила. Есть такие люди - им слабо прямо сказать: "А не пошёл бы ты, урод, раз я такая толстая/страшная/...ну и какая там ещё...!", они изподтешка могут такое выделывать(я таких видела, причём не только среди женщин)

Вот не люблю, когда исподтишка...не уважаю таких.....особенно: "я терпела 20 лет его издевки, а потом взяла нож и..." хули ты терпела-то, дура!

чтоб потом жалеть об испорченной молодости, потраченной на какого-то урода?

А жалеют потом все...только поздно уже жалеть......раньше думать нужно было!

Дамы! Уважать себя надо!!!

И в отношениях всегда должно быть честно и открыто.....

Изменено пользователем tori
  • Классно! [+] 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...