жучищще 1 564 Опубликовано: 17 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2011 Да,бывают.Я,тому пример.Ужо как 12 лет с одним и телом и душой.Чесссо слово. я тоже могу только констатировать тот факт, что например у меня есть только муж и больше никого типа "для души и для тела" Бывают. Я :w00t: во! глядите, мужики, за день сколько верных! а вы еще жалуетесь 1 Ссылка на сообщение
Renegade 1 432 Опубликовано: 17 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2011 нет. я не верю в это =) И правильно делаешь. Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 17 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2011 Давайте, напишите на форуме свой прайс. в смысле? как королева типа скока стою? ну дык много если что но чойт тянет уже язвить на этот счёт но когда мы с мужем познакомились, то помнится я зарабатывала больше его а сейчас, как говорят некоторые, сижу на его шее так что всё относительно и всё переживается с любимым человеком кто то в семье берёт на себя обязанности по добыче, а кто то по ведению хозяйства кто это будет в каждой семье решается обоими а по мне если уж тянет налево, то стоит разбежаться или семью вообще не заводить нет. я не верю в это =) да я тоже 1 Ссылка на сообщение
жучищще 1 564 Опубликовано: 17 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2011 Вопрос на засыпку: Виноват в неверности тот который,предал;тот,который это допустил или это вина обоих людей? как это - "допустил"? за резинку трусов не держал что ли? или глаза не заклеил? 1 Ссылка на сообщение
tertius gaudetts 1 447 Опубликовано: 17 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2011 :w00t: во! глядите, мужики, за день сколько верных! а вы еще жалуетесь Подтверждаю, все верные) Я каждую из них проверил вот в этой теме- http://forum.strogi.net/index.php?showtopic=21089 Компромата не нашлось. А жаль) Я отличную шутку заготовил уже) Буду ждать 2 Ссылка на сообщение
InK 5 067 Опубликовано: 17 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2011 :w00t: во! глядите, мужики, за день сколько верных! а вы еще жалуетесь правильно замечено, что "держи вора" кричит сам вор. Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 17 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2011 Подтверждаю, все верные) Я каждую из них проверил вот в этой теме- http://forum.strogi.net/index.php?showtopic=21089 Компромата не нашлось. А жаль) Я отличную шутку заготовил уже) Буду ждать про меня зря - я ваще в той ветке практически не бываю 1 Ссылка на сообщение
жучищще 1 564 Опубликовано: 17 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2011 (изменено) ну и что! ты давай, это, на вопрос отвечай! Изменено 17 марта 2011 пользователем я улыбаюсь Ссылка на сообщение
Renegade 1 432 Опубликовано: 17 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2011 Так терпеть и всю жизнь можно. Не можешь сделать свою женщину счастливой отойди в сторону и пусть это сделает кто-то другой. А ты можешь потом плакаться в жилетку своим друзьям и говорить какие же всё таки бабы продажные и б*и. А это, не дешёвый мой, на самом деле называется верность. Да и не надо ждать всю жизнь, достаточно потерять хорошую работу, стать нетрудоспособным (выражусь мягко). Ты я гляжу зарёкся уже и супер в себе уверен. Вот ты в один "прекрасный" момент и можешь с своим старым мнением столкнуться. Вы бы прекратили врать и не называли бы продажность верностью. Всё, мне с вами больше не интересно. Разрешаю меня ругать, если не хватает ума подумать. 1 Ссылка на сообщение
ferusa 7 488 Опубликовано: 17 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2011 А это, не дешёвый мой, на самом деле называется верность. Да и не надо ждать всю жизнь, достаточно потерять хорошую работу, стать нетрудоспособным (выражусь мягко). Ты я гляжу зарёкся уже и супер в себе уверен. Вот ты в один "прекрасный" момент и можешь с своим старым мнением столкнуться. Вы бы прекратили врать и не называли бы продажность верностью. Всё, мне с вами больше не интересно. Разрешаю меня ругать, если не хватает ума подумать. не втыкаю почему верность и продажность на одной полосе? Неужели вам ни разу положительный примеров верности не попалось? Жаль (( 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас