Брюнетк@ 1 300 Опубликовано: 17 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2011 Вопрос на засыпку: Виноват в неверности тот который,предал;тот,который это допустил или это вина обоих людей? 1 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 17 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2011 Маааась, извини, минус случайно поставил... С телефона ибо) нетуть у меня минуса, есть от тебя плюс, так что и извинять ваще не за что Renegade Всё таки ты говоришь чисто со своей, мужской, точки зрения. Можно сказать точно такие же слова и наоборот - от имени женщин. И говоря о верности, думаю большинство подразумевает именно её, а не некое очищение т.к. прожил типа чистым какой то период. Ну спорны твои слова, спорны. Очень хочется спорить Вопрос на засыпку: Виноват в неверности тот который,предал;тот,который это допустил или это вина обоих людей? я считаю, что виноваты всегда оба Ссылка на сообщение
Renegade 1 432 Опубликовано: 17 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2011 отоно чё! верность еще и с внешностью связана? На этот вопрос тебе Lisa ответит, у неё что-то подобное под аватарой висело. 1 Ссылка на сообщение
Талли 4 506 Опубликовано: 17 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2011 Бывают, с востока в основном. Ссылка на сообщение
жучищще 1 564 Опубликовано: 17 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2011 На этот вопрос тебе Lisa ответит, у неё что-то подобное под аватарой висело. нене! а чего сразу Lisa. InK вот ведь говорит.. мне интересна эта версия Ссылка на сообщение
Renegade 1 432 Опубликовано: 17 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2011 (изменено) Renegade Всё таки ты говоришь чисто со своей, мужской, точки зрения. Можно сказать точно такие же слова и наоборот - от имени женщин. И говоря о верности, думаю большинство подразумевает именно её, а не некое очищение т.к. прожил типа чистым какой то период. Ну спорны твои слова, спорны. Очень хочется спорить Без сомнения мои слова можно трактовать как к мужчинам, так и к женщинам. Просто сейчас мужчины готовы как и раньше терпеть временные неудобства и небольшой заработок жены, а от женщины обратного ждать не приходится. Так и вижу, как по Москве ходят верные женщины с ценниками над головой. Или нет требований, с милым и в шалаше рай? Давайте, напишите на форуме свой прайс. Изменено 17 марта 2011 пользователем Renegade 1 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 17 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2011 Без сомнения мои слова можно трактовать как к мужчинам, так и к женщинам. Просто сейчас мужчины готовы как и раньше терпеть временные неудобства и небольшой заработок жены, а от женщины обратного ждать не приходится. Так и вижу, как по Москве ходят верные женщины с ценниками над головой. Или нет требований и с милым и в шалаше рай? ну точно ведь подвигнешь на исповедь думаю есть много женщин, которые считают с точностью до наоборот я улыбаюсь да не парься, это он всё кидает камни в мой огород Ссылка на сообщение
tertius gaudetts 1 447 Опубликовано: 17 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2011 К великому сожалению мы живём в такое время, что девушкам стало проще не терпеть когда станет лучше. Не так? Так терпеть и всю жизнь можно. Не можешь сделать свою женщину счастливой отойди в сторону и пусть это сделает кто-то другой. А ты можешь потом плакаться в жилетку своим друзьям и говорить какие же всё таки бабы продажные и б*и. 3 Ссылка на сообщение
ferusa 7 488 Опубликовано: 17 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2011 Бывают. Я 2 Ссылка на сообщение
жучищще 1 564 Опубликовано: 17 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2011 я улыбаюсь да не парься, это он всё кидает камни в мой огород нет. я не верю в это =) 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас