Mосковский 2 017 Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 А где с АК и летней формой? Я видел эскизы с плащ-палаткой и Мосиным-91, ляпов не нашёл особых. Ссылка на сообщение
Wilson1147 3 117 Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 (изменено) А где с АК и летней формой? Я видел эскизы с плащ-палаткой и Мосиным-91, ляпов не нашёл особых. Не беспокойтесь...в итоге к нам перенесут Петра Первого. По цене как раз столько и будет, сколько собираются вбухать в этот сквер. Изменено 1 апреля 2014 пользователем Wilson1147 Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 (изменено) А где с АК и летней формой? Я видел эскизы с плащ-палаткой и Мосиным-91, ляпов не нашёл особых. плащ-палатка Порфирия Иванова и Мосина-91? так это из-за них цена контракта меняется? Не беспокойтесь...в итоге к нам перенесут Петра Первого. По цене как раз столько и будет, сколько собираются вбухать в этот сквер. Петра не перенесут, его вплавь переправят, в цену контракта включат строительство канала. Изменено 1 апреля 2014 пользователем Шури-сан Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 (изменено) Мосина-91? Это конкурс какой-то в 1991 году был? Изменено 1 апреля 2014 пользователем Директор Планеты 3 Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 (изменено) Мосина-91? Это конкурс какой-то в 1991 году был? в плащ-палатке сдача норм ГТО прыжки через канаву Изменено 1 апреля 2014 пользователем Шури-сан 1 Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 Памятник Петру I в Строгино? Временно исполняющий обязанности мэра Москвы В. Ресин в ближайшее время может внести на рассмотрение правительства Москвы вопрос о переносе памятника Петру I, который в настоящее время находится на искусственном острове, насыпанном у слияния Москва-реки и Обводного канала. Источник, близкий к Управе района Строгино сообщил, что одним из возможных мест, куда могут переместить памятник - строгинская пойма. Согласно проекту памятник будет располагаться практически в центре залива, и будет установлен таким образом, чтобы Петр I указывал рукой в сторону Европы. По замыслу авторов идеи такое расположение будет символизировать то, что именно Петр I «прорубил» окно в Европу. Так же сообщается, что из-за особенностей дна строгинского залива проект может потребовать недешевых инженерных решений т.к. глубина составляет по разным оценкам от 10 до 20 метров в центральной части. Скорее всего памятник будет удерживать платформа, установленная на специальных сваях. Стоимость переноса памятника в Строгинскую пойму оценивается в 1 млрд. рублей. В СМИ публикуются и иные возможные места для установки памятника - Санкт-Петербург, Северный речной порт в Москве или отдельно сооруженный парк, куда могут со временем перевезти другие работы Зураба Церетели. Справка Памятник Петру I (официальное название «В ознаменование 300-летия российского флота») является переработанной и видоизмененной статуей Колумба, которую Церетели предлагал купить США, Испании и странам Латинской Америки в 1991-1992 годах к 500-летию открытия европейцами Американского континента. После этого в он был установлен в Москве. Архитектурная композиция имеет высоту 98 метров и является одной из самых высоких в мире. Памятник по данным социологических опросов вызывает отторжение большинства москвичей и архитекторов - именно этот факт по всей видимости стал причиной такой инициативы ВРИО мэра г. Москвы. http://www.strogi.net/strogino/novosti/2010/10/Pamyatnik_Petru_I_v_Strogino 1 Ссылка на сообщение
Wilson1147 3 117 Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 я аж перекрестился)))))))Когда читал))) Ссылка на сообщение
Mосковский 2 017 Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 Ну я знаю уже двоих толковых людей с фамилией "Мосин(а)". Конструктор с Сестрорецкого и вот ... г-жа Мосина )) Повторю - виденные эскизы не вызывали лично у меня ощущение пошлости и убожества, а равно горячего одобрения. " Никак " - да. Ляпов не нашёл. Правда, немного в казённом стиле советском... А штык-стелла и вообще норм - домининта окрестности. 1 Ссылка на сообщение
800 441 Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 (изменено) http://www.strogino-uprava.ru/default.aspx?tabid=1523&ArticleId=3418 Автомата Калашникова там не увидел. Посмотрим, как будет смотреться в сквере. Изменено 1 апреля 2014 пользователем 800 Ссылка на сообщение
Olg 16 992 Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 http://www.strogino-...&ArticleId=3418 Автомата Калашникова там увидел. Посмотрим, как будет смотреться в сквере. Оттуда: Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас