Андрей А 1 017 Опубликовано: 23 января 2012 Рассказать Опубликовано: 23 января 2012 Сегодня была проведена комиссия Мосгордумы по вопросу организации в Строгино Сквера-Мемориала, посвященного 70-летию битвы под Москвой. На комиссии было около 40 членов, в т.ч. представители всех профильных Департаментов, депутатов от различных фракций (как КПРФ, так и ЕДРа) под председательством Герасимова Е.В. О результатах заседания можно прочитать на сайте Мосгордумы >> Все члены комиссии, кроме одного, поддержали организацию сквера, и обрисовали действия, которые будут проводиться рабочей комиссией для согласования проектной части и последующего строительства спортивной и оздоровительной инфраструктуры. Этот один рассказал, что куда лучше превратить Природный комплекс № 89 вместе со сквером в перехватывающую стоянку на 500-600 машиномест для жителей ЗАМКАДья, укатав зеленую зону в асфальт. У кого-то есть сомнения, кто был этим одним чиновником? Мы его хорошо все знаем. Он еще на собраниях каждый раз употребляет крылатое выражение "ну вы же понимаете, я не являюсь избираемым чиновником". Я рассчитываю, что теперь у жителей будет больше шансов собрать подписей за его отставку, если он и дальше, как $%##, будет класть на жителей. Отдельное спасибо жителям, подписывавшим письма в поддержку сквера. Тысяча подписей произвела впечатление на членов комиссии. Персональное спасибо - членам ИГ, из которых на форуме я знаю только ИдеЙнуЮ. 7 Ссылка на сообщение
activist_msk 1 175 Опубликовано: 23 января 2012 Рассказать Опубликовано: 23 января 2012 У кого-то есть сомнения, кто был этим одним чиновником? Мы его хорошо все знаем. У меня есть. Раскройте тайну. Ссылка на сообщение
Kora 3 488 Опубликовано: 23 января 2012 Рассказать Опубликовано: 23 января 2012 Жителям, высадившим хвойные на данном месте, большое человеческое спасибо и низкий поклон! 5 Ссылка на сообщение
ИдеЙнаЯ 8 480 Опубликовано: 25 января 2012 Рассказать Опубликовано: 25 января 2012 У меня есть. Раскройте тайну. Глава Управы р-на Строгино Ссылка на сообщение
alex-poloskin 2 029 Опубликовано: 25 января 2012 Рассказать Опубликовано: 25 января 2012 Жителям, высадившим хвойные на данном месте, большое человеческое спасибо и низкий поклон! место солнечное. Можно было и плодовые... Ссылка на сообщение
Kora 3 488 Опубликовано: 25 января 2012 Рассказать Опубликовано: 25 января 2012 Если к весне история с арбузятниками не закончится, приглашаю на субботник. Посадим плодовые 5 Ссылка на сообщение
alex-poloskin 2 029 Опубликовано: 25 января 2012 Рассказать Опубликовано: 25 января 2012 Если к весне история с арбузятниками не закончится, приглашаю на субботник. Посадим плодовые Спасибо. А Люмпенам тоже действительно приглашение? Хотя участие трудом вполне взаправдашнее может быть... Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 25 января 2012 Рассказать Опубликовано: 25 января 2012 Если к весне история с арбузятниками не закончится, приглашаю на субботник. Посадим плодовые Да ладно! На том же месте? А они будут совместимы? И кто будет ухаживать правильно за плодовыми? А хвойные очень полезны в наше время для дыхания и профилактики простудных заболеваний. Да и летом в жару хорошо ходить там гулять будет и дышать, дышать.... Насчёт субботника я ЗА! Главное чтоб это было весной и в выходные 2 Ссылка на сообщение
Kora 3 488 Опубликовано: 25 января 2012 Рассказать Опубликовано: 25 января 2012 Мась, речь о любом другом месте, где есть арбузятник. Зачем же к прекрасным соснам пихать дички Хотя насколько я знаю, данный сквер еще не утвержден, но т-т-т чтоб утвердили 3 Ссылка на сообщение
Андрей А 1 017 Опубликовано: 25 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2012 План благоустройства, который был поддержан Мосгордумой: Кстати, одобрена лишь концепция организация Сквера-Мемориала на этой территории, конкретный проект планировки еще не подписан ГлавАПУ, т.к. неизвестен объем бюджетных средств, которые могут быть выделены на организацию Сквера. Т.е. если Сквер будет организован без бюджетных средств, то сама скульптурная композиция будет весьма скромной. Не иключено, что если будут конструктивные замечания у жителей района, и их поддержат большинство Строгинцев, и они будут озвучены в ближайшие несколько дней, то их можно будет попытаться учесть в планировке Сквера-Мемориала. 3 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас