Перейти к публикации
Форум района Строгино

Сквер-мемориал 70 лет битвы под Москвой

Андрей А

Рекомендованные сообщения

Я понимаю желание строгинцев не иметь в районе перехватывающую парковку, сама против неё категорически. Но так же я против того, чтоб наши проблемы перекладывать на плечи жителей других районов.

Я понимаю желание строгинцев не иметь в районе перехватывающую парковку, сама против неё категорически. Но так же я против того, чтоб наши проблемы перекладывать на плечи жителей других районов.

Вы мое предыдущее сообщение читали? Вы не согласны со всеми моими аргументами?

Вы не согласны с тем, что перехватывающие парковки должны быть в тех районах, через которые проходят вылетные шоссе?

На ващ взгляд, неразумно будет, если автомобилист, движущийся на своем автомобиле из области, не доезжая до МКАД, и никуда с шоссе не сворачивая, (кроме съезда на стоянку) оставил свой автомобиль в непосредственной близости от метро "Пятницкое шоссе" (<100 м), вдали (>100 метров) от жилых домов и сел на метро?

На ваш взгляд, этот план равноценен (раз вы не видете его объективных плюсов) плану проехать автомобилисту мимо метро Пятницкое шоссе, пересечь весь район Митино, потолкаться на МКАДе, въехать в Строгино, потолкаться уже внутри Строгина, доехал до перехвата у стадиона Янтарь, там оставил свою машину прямо под окнами жилых домов (25 метров), после чего шел бы 300 метров до входа в метро??

Т.е. мы предлагаем сделать перехват в Митино не потому, что мы хотим зла жителям Митина, а потому, что удобство, время и комфорт по использованию перехвата в Митино по всем показателям существенно превосходит вариант с нашим районом.

P.S. Может мне по другому будет проще донести до вас информацию, в виде вопроса.

Для каких вылетных шоссе в Строгине нужен перехват? Перечислите их, пожалуйста.

Изменено пользователем Андрей А
  • Классно! [+] 1

А Вы мои сообщения вообще читаете?

Если это место пустует сейчас, то вовсе не факт, что оно будет пустовать и далее и рядом не построят жилые дома. Я вообще не хочу перехватывающих парковок в Строгино и даже близко этого не предлагала. Но мне кажется решать проблему нужно совсем другим способом. Как вариант - рабочие места для приезжих организовывать в тех районах, откуда они едут работать в Москву. Тогда вообще не будет проблем с парковками для них.

А Вы мои сообщения вообще читаете? Если это место пустует сейчас, то вовсе не факт, что оно будет пустовать и далее и рядом не построят жилые дома.

Вы аргумент про дома написали только сейчас. Раньше вы пытались защищать под супер-надуманными предлогами жителей Митина. Но какие, простите, дома над арбатско-покровской веткой метро - неглубокого залегания, да еще и идущей под углом? Я не слышал о реализованных проектах в Москве над такими ветками.

Если бы ветка шла хотя бы горизонтально и на одной глубине.

Я вообще не хочу перехватывающих парковок в Строгино и даже близко этого не предлагала. Но мне кажется решать проблему нужно совсем другим способом. Как вариант - рабочие места для приезжих организовывать в тех районах, откуда они едут работать в Москву. Тогда вообще не будет проблем с парковками для них.

Я не возражаю против того, чтобы были созданы условия для изменения трудовой миграции. Я не очень понимаю, каким образом ваше предложение можно увязать с темой топика.

Но я так и не понял аргумента - "а вдруг построят новые дома". Вы предлагаете бороться с почти невероятным событием - постройкой домов прямо над линией метро неглубокого залегания размещением на этих местах перехватов на 700+ машиномест? Ведь если построить на, например, всего 300 машиномест, то все равно останется участок, куда, по вашей логике можно влепить дом, да?

И то, что территория является природоохраннным природным комплексом, вас тоже не смущает? Может тогда заодно и весь ООПТ Москворецкий застроить перехватами - а вдруг там построят дома (как это случилось с Олимпией) ?

Изменено пользователем Андрей А

Ещё раз, для особонепонятливых. Я ничего не предлагаю, кроме учитывания не только своих узких интересов, но и интересов жителей других районов где Вы что либо предлагаете строить. особенно когда это касается парковок.

В связи с написанным Вами, Андрей А, у меня только один вопрос. Кто нибудь мониторил мнение жителей Митино и Мякинино (Мякинино тоже было в списке предложений.......... специалистов).

Ещё раз, для особонепонятливых. Я ничего не предлагаю, кроме учитывания не только своих узких интересов, но и интересов жителей других районов где Вы что либо предлагаете строить. особенно когда это касается парковок.

В связи с написанным Вами, Андрей А, у меня только один вопрос. Кто нибудь мониторил мнение жителей Митино

Да, его мониторила Москомархитектура, которая еще год назад озвучила свой план, который я всячески поддерживаю, и считаю его верным.

К сожалению, Управа нашего района попыталась взять себе лавры самого перехватывающего района Москвы, но я считаю более верным мнение именно Департамента Правительства Москвы, а никак не главы Управы.

Согласно мнению Москомархитектуры, ТПУ (транспорто-пересадочный узел) стоит размещать в Митино, а не у нас в районе:

post-15161-0-13735500-1329746681_thumb.jpg

и Мякинино (Мякинино тоже было в списке предложений.......... специалистов)

В том месте Мякинино, где предлагалось место для парковки, никто не живет. Поэтому спрашивать у жителей Мякинино было неактуально.

Актуально поднимать вопрос перед админстрацией МО, но с моей точки зрения - это не моя работа, а работа взаимодействия властей двух регионов (Москва и область)

.

Да, его мониторила Москомархитектура, которая еще год назад озвучила свой план, который я всячески поддерживаю, и считаю его верным.

К сожалению, Управа нашего района попыталась взять себе лавры самого перехватывающего района Москвы, но я считаю более верным мнение именно Департамента Правительства Москвы, а никак не главы Управы.

Согласно мнению Москомархитектуры, ТПУ (транспорто-пересадочный узел) стоит размещать в Митино, а не у нас в районе:

Были слушания? Кому именно Москомархитектура озвучила свой план?

Извините, но Ваше мнение, мнение жителя не Митино, меня в данном вопросе не интересует.

И ещё раз. Что перехватывающую парковку у нас размещать не следует, я не оспаривала. Но.... Когда я Вам всё это наконец объясню? Когда Вы это поймёте?

Были слушания? Кому именно Москомархитектура озвучила свой план?

Мэру Москвы Собянину, который издал на основе этого проекта Распоряжение № 250 >>

Извините, но Ваше мнение, мнение жителя не Митино, меня в данном вопросе не интересует.

Если мое мнение вас не интересует, зачем вы вступили со мной в дискуссию? Меня, кстати, наоборот интересует Ваше мнение.

То, что

Что перехватывающую парковку у нас размещать не следует, я не оспаривала.
я понял еще после вашего первого сообщения. Но это не является обоснованным, или, если хотите, законченным мнением.

Но.... Когда я Вам всё это наконец объясню? Когда Вы это поймёте?

Вы объясните ровно тогда, когда обозначите свою позицию полностью, т.к. в текущем виде есть варианты:

1. Размещать перехват следует не на Таллинской, вл. 32 (в месте расположения Сквера-мемориала), а:

а) в другом месте района (каком?)

б) в другом районе (каком?)

в) в области (где?)

2. Размещать перехват не следует ни на Таллинской, вл. 32, и ни где либо еще, ограничившись лишь локальными гостевыми парковками по 70-100 машиномест в дворовых территориях домов.

3. Размещать перехват не следует на Таллинской, вл. 32, поскольку стоит изменить формат размещения:

а) на основе нераскупленных народных гаражей на окраине района

б) со строительством нового многоуровневого паркинга (где?)

в) со строительством только подземных паркингов (где?)

г) с внесением (если не поздно) изменений в проект строящегося института рядом с Дворцом спорта для увеличения его парковочной емкостию

4.Свой вариант ответа.

Вот когда вы выберете какой-то вариант, а не просто ограничитесь очень ограниченным мнением (что перехвату в Строгино не место) я вас пойму.

в назидание потомкам я бы вместо перехватывающей парковки сделал бы одно "лобное" автоместо в обозримом начале парка, на котором демонстративно мгновенно бы разбирались бы по деталькам до полного исчезновения авто злостных правонарушителей. И детям праздник, и лёгким столицы легче....

Так бы и назвал - районный деструктуризатор....

Изменено пользователем alex-poloskin

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...