OL14 2 829 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 какие нужны факты? я увидела пока только одну работу данной компании, несколько сложно было читать текст с обилием орфографических ошибок. от первоначальной задумки разработанный проект существенно отличается. я поняла, что компанию считают перспективной, раз ей доверили паспортизацию кучи строгинских дворов, одного крылатского и одного кунцевского. в конце октября мы узнаем ещё какую-нибудь уважаемую компанию с подобным перечнем достижений, которой будет доверено воплощение проекта сквера-мемориала в жизнь. доверили просто так или по конкурсу? Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 доверили просто так или по конкурсу? по конкурсу конечно)) сейчас все перечисленнные в конкурсной документации дворы будут иметь новый или откорректированный паспорт, в котором будут указаны все элементы благоустройства, МАФы и т.д. арбузятни интересно тоже не забудут в паспорт двора внести? лично для меня это ничего не меняет, по конкурсу или нет... Мне не нравятся эти скульптуры за 23 млн руб. Я против любых скульптур в этом месте в принципе. солидарна. 1 1 Ссылка на сообщение
OL14 2 829 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 (изменено) по конкурсу конечно)) сейчас все перечисленнные в конкурсной документации дворы будут иметь новый или откорректированный паспорт, в котором будут указаны все элементы благоустройства, МАФы и т.д. арбузятни интересно тоже не забудут в паспорт двора внести? лично для меня это ничего не меняет, по конкурсу или нет... А по мне принципиально сколько УРЗов (участников конкурса) было. Никого или много... Изменено 22 сентября 2013 пользователем OL14 Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 (изменено) А по мне принципиально сколько УРЗов (участников конкурса) было. Никого или много... два. причем ранее обе конторы-участницы были зарегистрированы по одному и тому же адресу Береговой проезд,7-1 потом ПБ КРиС перерегистрирована по другому адресу. мосналог вам в помощь Изменено 22 сентября 2013 пользователем uri 1 1 Ссылка на сообщение
pris 66 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 в конце октября мы узнаем ещё какую-нибудь уважаемую компанию с подобным перечнем достижений, которой будет доверено воплощение проекта сквера-мемориала в жизнь. Предлагаю начать делать ставки на название и авторитетность уважаемой компании которая победит. Делаю первую ставку. Компания будет созданной в 2013 году. Ссылка на сообщение
pris 66 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 два. причем ранее обе конторы-участницы были зарегистрированы по одному и тому же адресу Береговой проезд,7-1 потом ПБ КРиС перерегистрирована по другому адресу. мосналог вам в помощь Это абсолютная вероятностная случайность, коих в нашей жизни встречаются на каждом шагу множество. Ссылка на сообщение
OL14 2 829 Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 два. причем ранее обе конторы-участницы были зарегистрированы по одному и тому же адресу Береговой проезд,7-1 потом ПБ КРиС перерегистрирована по другому адресу. мосналог вам в помощь ну то есть, как и предполагалось, других желающих не было? Какие тогда к этим вопросы? Какие есть Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 ну то есть, как и предполагалось, других желающих не было? Какие тогда к этим вопросы? Какие есть других желающих может быть и десять... только все они конечно же по абсолютной случайности будут иметь юридический адрес по месту нахождения конторы, занимающейся регистрацией-перерегистрацией фирм-однодневок... Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 (изменено) Появилась какая-то определенность со сроками: http://www.szao.mos....vyi_pod_moskvoy Митрохин требует от Собянина разобраться с самоуправством чиновников при строительстве мемориального сквера в Строгино Лидер партии «ЯБЛОКО» Сергей Митрохин направил на имя мэра Москвы Сергея Собянина обращение, в котором просит приостановить выполнение работ по созданию мемориального сквера «70 лет битвы под Москвой» в Строгино и согласовать проект на выполнение работ с муниципальными депутатами. Существующий проект не учитывает пожелания жителей и искажает идею создания Народного мемориального сквера, высказанную муниципальными депутатами на встрече с главой города. Изменено 25 сентября 2013 пользователем uri Ссылка на сообщение
Андрей А 1 017 Опубликовано: 25 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 (изменено) Митрохин требует от Собянина разобраться с самоуправством чиновников при строительстве мемориального сквера в Строгино Лидер партии «ЯБЛОКО» Сергей Митрохин направил на имя мэра Москвы Сергея Собянина обращение, в котором просит приостановить выполнение работ по созданию мемориального сквера «70 лет битвы под Москвой» в Строгино и согласовать проект на выполнение работ с муниципальными депутатами. Существующий проект не учитывает пожелания жителей и искажает идею создания Народного мемориального сквера, высказанную муниципальными депутатами на встрече с главой города. Ты цитируй полностью, а то непонятно какие именно желания не учитывает. Или цитировать полностью, чтобы не исказжать смысл - это не про тебя?: Жители хотели, чтобы на территории сквера находился городок патриотического воспитания, спортивные площадки, фонтан, однако это пожелание учтено не было В том виде, в котором проект был показан на встрече вчера (на которую ты не приехала), и отзывы на который попали через Шершакову в Яблоко, действительно не было тренажеров, беговой дорожки и спортивной площадки (которые присутствовали ранее и в эскизном проекте жителей (в начале темы), и в предпроектном предложении трехмесячной давности (пару страниц темы назад). Это вызвало удивление депутатов и общественности. Но сегодня на встрече Травкин заверил членов рабочей группы, что проект разделен на две части, и городок военно-патриотического воспитания и спортивно-оздоровительной подготовки (в который как раз входят вышеуказанные объекты) будет реализован во второй части. 1-я часть по срокам реализации: настоящее время - конец апреля 2013 года, 2-я часть - конец апреля - август 2013 года. P.S. К слову, фонтана не было в предложении жителей, и я могу назвать довольно ограниченный круг лиц, которые действительно хотели бы там его видеть, учитывая стоимость реализации и сложности согласования над метро. Изменено 25 сентября 2013 пользователем Андрей А 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас