Маська 15 897 Опубликовано: 23 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2011 Сегодня в Префектуре нач-ца ОАТИ СЗАО заявила, что выписала предписания на снос всех арбузятников в Строгино. 1. С ВОЗВРАЩЕНИЕМ В РЯДЫ ФОРУМЧАН!!! 2. А что будет с теми стоянками, которые не "арбузятницы", но сильно мешают пешеходам? Конкретно стоянки у садика 1265 по адресу ул. Твардовского, д. 13, корпус 1 и стоянка за "7 континентом" по адресу (предположительно) ул. Твардовского, д. 19-21 2 1 Ссылка на сообщение
Rozalyuks 207 Опубликовано: 23 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2011 Сегодня в Префектуре нач-ца ОАТИ СЗАО заявила, что выписала предписания на снос всех арбузятников в Строгино. Да есть маленькое но как теперь сделать так, что бы арбузятники снес ГУ ИС"?,в ОАТИ сказали что именно они должны это сделать. 1 1 Ссылка на сообщение
Лирика 260 Опубликовано: 23 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2011 Ещё раз для малоинформированых людей,те кто жаждет подарить денег "незаконной парковки",видео где глава управы Строгино Мельник В.Г. заявляет ,что ПАРКОВКИ НЕЗАКОННЫ и вопрос по их снесению решается. Предупредите всех кого можете.(соседей,друзей,родственников) Я прошу прощения за возможно тупой вопрос, но все решусь спросить... А что решение о сносе парковок может принять сам глава управы? Я еще раз прошу прощения, но я все же думала, что это общегородская программа и этим заведует как минимум мэр. Тем более что эти арбузные палатки, именуемые парковками, еще Лужков велел устанавливать. Не корите строго, если не то сморозила. Просто не пойму как глава маленького района Строгино может отменить решение градоначальника? Ссылка на сообщение
Sunwell 728 Опубликовано: 23 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2011 Я прошу прощения за возможно тупой вопрос, но все решусь спросить... А что решение о сносе парковок может принять сам глава управы? Я еще раз прошу прощения, но я все же думала, что это общегородская программа и этим заведует как минимум мэр. Тем более что эти арбузные палатки, именуемые парковками, еще Лужков велел устанавливать. Не корите строго, если не то сморозила. Просто не пойму как глава маленького района Строгино может отменить решение градоначальника? Решение градоначальника - увеличить количество парковочных мест. Запрещенные парковки - коммерческие. Дальше продолжать, думаю, не стоит. Ссылка на сообщение
Лирика 260 Опубликовано: 23 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2011 Решение градоначальника - увеличить количество парковочных мест. Запрещенные парковки - коммерческие. Дальше продолжать, думаю, не стоит. т.е. все главы районов сами решили ставить арбузные палатки на месте ракушек? какое единодушие! Ссылка на сообщение
Шахерезада Степановна 1 731 Опубликовано: 23 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2011 (изменено) это общегородская программа и этим заведует как минимум мэр. ЗАО "Мэрия МАсквы" рулит т.е. все главы районов сами решили ставить арбузные палатки на месте ракушек? какое единодушие! и не гАвАритИ http://news.qip.ru/view/93574 Ради противодействия преступлениям в сфере закупок для государственных и муниципальных нужд по инициативе Генеральной прокуратуры утвержден соответствующий межведомственный план. Изменено 23 августа 2011 пользователем Шахерезада Степановна 1 Ссылка на сообщение
alex-poloskin 2 029 Опубликовано: 23 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2011 Я прошу прощения за возможно тупой вопрос, но все решусь спросить... А что решение о сносе парковок может принять сам глава управы? Я еще раз прошу прощения, но я все же думала, что это общегородская программа и этим заведует как минимум мэр. Тем более что эти арбузные палатки, именуемые парковками, еще Лужков велел устанавливать. Не корите строго, если не то сморозила. Просто не пойму как глава маленького района Строгино может отменить решение градоначальника? не тупой. Вполне вправе не исполнять, если поднимается вопрос о неправомерности указания начальника. Следует напомнить, что за исполнение заведомо преступного приказа и исполнитель и руководитель несут солидарную ответственность. 2 1 Ссылка на сообщение
Rozalyuks 207 Опубликовано: 23 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2011 Моя ссылка Давайте в качестве протестующей акции все пошлём эту ссылку ,в Управу с Названием Письма . Это касается и нашего района Строгино.(рассмотрю другие названия) Может наш глава управы и сопутствующие ему организации не допоняли или не расслышали что Мэр говорит. 1 Ссылка на сообщение
ИдеЙнаЯ 8 480 Опубликовано: 23 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2011 дык я уже написала, с указанием кому конкретно адресовано моё обращение: Мельнику В.Г. и Синегубкиной Т.В., которая на приёме "в объектив камеры" заявила совершенно обратное, якобы мэр высказал пожелание "чтобы эти парковки уже как-то нормально оформить", а тут вдруг ссылка на самого мэра))) просто праздник какой-то. Затвра я встречаюсь с представителями северного округа, которые обежали нам посодействовать, так занимаются таким же вопросом и продвинулись несколько дальше нас в сторону сноса незаконных парковок 1 Ссылка на сообщение
Rozalyuks 207 Опубликовано: 23 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2011 дык я уже написала, с указанием кому конкретно адресовано моё обращение: Мельнику В.Г. и Синегубкиной Т.В., которая на приёме "в объектив камеры" заявила совершенно обратное, якобы мэр высказал пожелание "чтобы эти парковки уже как-то нормально оформить", а тут вдруг ссылка на самого мэра))) просто праздник какой-то. Затвра я встречаюсь с представителями северного округа, которые обежали нам посодействовать, так занимаются таким же вопросом и продвинулись несколько дальше нас в сторону сноса незаконных парковок Мы с тобой уже решили, что идём "в синхронный спорт" будем как эти два "шизика"Моя ссылка 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас