Перейти к публикации
Форум района Строгино

В подтверждение слов что "Парковки незаконны!"

Rozalyuks

Рекомендованные сообщения

а что вы так за меня волнуетесь! помойму с моим бюджетом все в порядке, я не жалуюсь никому! И вообще жсчитаю жаловаться самое последнее что может человек! Надо искать в себе причину проблемы, либо искать работу новую если финансы поют романсы! Удачи! Напишите потом на форуме месяцев так через 5-6 о вашем результате борьбы с правительством управами :ag:

мне кажется это у Вас они поют романсы ;)

почитала тут некоторые темы, в которых Вы писали и кое что просили-хотели....

не стоит свои проблемы переводить стрелками на других

аааааа.....поняла, Вы о других людях тоже по себе судите?

так признайтесь сами то: защищаете крытые новые парковки почему:

1. сами купили для себя?

2. друзья купили?

3. купили чтоб перепродать?

4. купили чтоб сдавать?

..... список можете продолжить сами

• Отстой! [—] 1

Ладно всем удачных выходных желаю! Вообщем подитог темы ясен, тот кто против стоянок, будут тихо вести свою политику и переговоры. А стоянки всё будут и будут строиться дальше! Удачи всем!

Практика кажет обратное. Стоянка (не маленькая причём) на строгинском тоже ширилась и даже ходили слухи о купленных местах (нет знакомых точно купивших, только слухи но разговоры "не продам, только в аренду" были). Так ничего. Сделали (восстановили) бульвар. Теперь зелёная зона. Вот реальный подитог. Причём только по слухам слышал о якобы существующих недовольных. Изменено пользователем alex-poloskin
  • Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 1

У меня сегодня не день а цирк бесплатный.

Проснулась,думаю дай выгляну в окно,посмотрю как там погодка,а по двору бегает глава управы со своей свитой.Ну я как сознательный гражданин схватила камеру всё засняла.Пару часами позже уже держала путь в сторону поликлиники №181,только выхожу из дома ,мимо меня проезжает один из агитаторов продажи заборов,посмотрел так и проехал мимо.И вот приближаюсь я к поликлиники181 и встречаю кого бы вы могли подумать "одного из покупателей"дядечка седоволосый с усами ,(есть на видео) сидит с женой в тачке,подхожу и начинаю с ними общаться.сообщила что мы написали на них заявление,они типо в курсе ,сказали что будут встречные подавать на нас.

ещё заявил мне :Вы действуете от партии,вы хотите таким образом прославится,это рекламный ход ваш.от какой партии не уточнил. :w00t:я предложила им обменяться координатами но они отказались ,развонялись,Зачем вы это делаете?))))

Такая пропаганда ведётся от имени продавцов ,я уверенна.

так же Оказывается наш Председатель СЖД(совет жителей дома)не из нашего дома вообще (правила создания СЖД видимо не знают,там могут быть только жители дома),короче все мы из партии )))))так же я сказала им что у нас во дворе глава управы был,на что мне ответили мы знаем,и ему очень понравилась парковка.(это им сообщили всё те же продавцы заборов)

Это ужас какой то люди зомбированы слышать ничего не хотят,жена вообще впала в истерику и начала по хамски разговаривать и говорить мне До свидания! я им пыталась конечно объяснить ,что бред сивой кобылы про партию,но они не от мира сего, и думаю меня не услышали.

А так вообще по " секрету "мы вчера только встретились с представителями одной из партий,"называть какой не буду" и они нам готовы помочь в организации МИТИНГА,ДАДА МИТИНГА ВЫ НЕ ОСЛЫШАЛИСЬ,предоставят транспаранты,плакаты и всё ,что нам понадобится.Сообщим всем телеканалам. :dz:

А что делать друзья ,нам то управа хренушки разрешения даст ,а активисты партии наверно спрашивать у мельника в.г. не будут.

Так что ждите в ближайшее время инфу по поводу митинга.что бы всем быть!

Ещё раз заявляю никакой рекламы самой партии не будет только слова "благодарим за содействие в организации митинга Партию"Пупкина"(к примеру)))))Всё.(ну надо же чем то расплатиться с ними) меня вообще вот эти политически игрища не интересуют и голосовать ни разу не ходила и не собираюсь пока порядок в ГрадЪ наш не придёт.

Короче страсти мордасти одни у нас на Районе.

На "войне" все методы хороши.

Изменено пользователем Rozalyuks
  • Отстой! [—] 1

Вопрос к вам почему вы так защищаете бывшие ракушки?

Ракушки никто не защищает. Правильно, что их снесли.

Защищают пространство своих дворов. Мы И Вы могли бы пользоваться им БЕСПЛАТНО. Но Вы отдали деньги за воздух, и пытаетесь убедить себя и окружающих в правильности содеяного.

Суть в следующем: первые арбузятники заполнялись хорошо и быстро. Сейчас проблема со сбытом этих конструкций, но их продолжают строить.

Дураков на все арбузятники врядли хватит. Поэтому часть из них просто останется пустой. Соответсвенно, Доп нагрузка (свет+охрана+доп.поборы) ляжет на наших "крутых инвесторов".

А мы как парковали бесплатно, так и будем продолжать парковать бесплатно! =Р

• Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 1

Защищают пространство своих дворов. Мы И Вы могли бы пользоваться им БЕСПЛАТНО. Но Вы отдали деньги за воздух, и пытаетесь убедить себя и окружающих в правильности содеяного.

да и единство, целостность дорожного пространства теряется. Нельзя же говорить, что ты автолюбитель и не видеть очевидного. Ну купил ты въезд в придворовый "арбузятник". Ну а в гости как ездить туда где не купил? А в гости к тебе? Сами себе палки в колёса понатыкали и не замечают..... Изменено пользователем alex-poloskin
  • Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 1

Люди, вам этот треп не надоел?

Вы в какой стране живете?

Власть куплена, подписи "собраны", бюджет освоен, бапки распилены, все кто надо в доле, ракушки сносятся, арбузятники строятся.

Роисся, вперде!

• Классно! [+] 2
:ag: Бесплатного сейчас ничего не бывает. Приведите примеры где в Москве сейчас раздают бесплатно парковочные места, мы живем в 2011году проснитесь. :ag:
Таллинская ул, д. 13 к.4 (maps.Google 55.801492, 37.400894) Были гаражи, стала безплатная парковка. Неужели хуже стало? Или снова, "ухо на боку"? Изменено пользователем alex-poloskin
  • Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

и за что же так с ул.Кулакова 12 обошлись?что мы хуже других? мало того на пол двора платную парковку впендюрили ,так ещё сзади дома последний газон перерыли.А парковочных карманов всего на 4 места при колличестве 480 квартир . :an: "Класс"?

и к школе №89 и детскому саду№1197 ещё под нос платную парковку строят.

Может все дорожки по которым ходим,тоже огородим и платными сделаем.Сразу выходишь из дома и начинаешь отстёгивать.

Что за Власти такие ?

полюбуйтесь на эти бегающие глаза?и бред из его уст.Конкретно вопрос задаём, а он нам по ушам ездит.По другому не назовёшь.

• Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 1

Слышали когда нибудь о таком?

мне кажется у них всё прекрано работает и получается.

ПЛАН ДАЛЛЕСА УНИЧТОЖЕНИЯ (РОССИИ)

Аллен Даллес (1893-1969 гг.) работал в ЦРУ США с момента его создания в 1947 году. В 1942-1945 гг. руководил политразведкой в Европе. Директор ЦРУ в 1953-1961 годах. Идеолог «холодной войны», один из организаторов разведывательной деятельности против СССР и других социалистических стран.

Окончится война, все утрясется и устроится. И мы бросим все, что имеем: все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей!

Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России.

Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на Земле народа, окончательного и необратимого угасания его самосознания. Например, из искусства и литературы мы постепенно вытравим его социальную сущность; отучим художников и писателей — отобьем у них охоту заниматься изображением и исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино — все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства.

Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства — словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху.

Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, процветанию

взяточников и беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство

и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов — прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, — все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом.

И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности.

Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, и главную ставку всегда будем делать на молодежь — станем разлагать, развращать

и растлевать ее. Мы сделаем из нее циников, пошляков и космополитов.

Вот так мы это сделаем!

А. Даллес.

после ВОВ в стране была разруха наши деды и отцы долго восстанавливали города России,потом многие ушли в алкогольные запои,далее в 90 ые(под которые я попала подростком) развивался рЭкит,среди молодёжи вели пропаганду о МоДе к наркотикам,помните эти кислотные дискотеки (от чего сейчас эта молодёжь вся больная и рожает таких же детей,а детей у которых родители не вляпались в это, добивают нынешними условиями жизни.

Думаете выхода нет ? всё тупик?

ждать врагов ?которые нас в эту же парковку загонят и закроют как рабов.Может я и преувеличиваю но честно ,есть такие мысли.

что делать то

• Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 1
  • Furius Baco изменил заголовок на В подтверждение слов что "Парковки незаконны!"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...