Маська 15 897 Опубликовано: 24 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2011 как бы вас не раздражали стоянки, правительство введет политику что городу стоянки нужны, не важно кто и как их возводит, если все стоит законно никто против закона , а тем более правительство назад свои приказы отменять не будет. не думаю что удастся замолчать тот факт, что стоянки до сих пор официально не оформлены и не думаю, что в связи с поднятым по этому поводу шумом, кто-то позволит себе оформлять всё это задним числом так что передайте привет вашей знакомой приятельнице в Управе а что там умеет вводить наше правительство нарушая все законы мы хорошо тут и давно поняли 1 Ссылка на сообщение
Gordon 129 Опубликовано: 24 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2011 УПРАВА ПРИЕЗЖАЛА И СМОТРЕЛА ВСЕ ДО ЕДИНОЙ ВОЗВЕДЕННОЙ СТОЯНКИ , И УПРАВУ ВСЕ СТОЯНКИ УСТРОИЛИ, ВОТ ТОЛЬКО ДАНА ЗАДАЧА ВСЕ ДОКУМЕНТАЛЬНО ЗАКРЕПИТЬ. ВСЕ БУДЕТ, ПОДОЖДИТЕ ЕЩЕ НЕМНОЖЕЧКО! Прелесть то какая! Вы хоть сами понимаете, что пишете? Т.е. сначала построили, а потом все оформляют. Законно, ничего не скажешь Только, подозреваю, "родственница в управе" еще не есть Закон, "будем искать дальше" (с) 2 Ссылка на сообщение
cariboo 244 Опубликовано: 24 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2011 Прелесть то какая! Вы хоть сами понимаете, что пишете? Т.е. сначала построили, а потом все оформляют. Законно, ничего не скажешь Только, подозреваю, "родственница в управе" еще не есть Закон, "будем искать дальше" (с) А вы пишите так что у нас в стране происходит все всегда по закону, да таких приеров очень и очень много, зачем задним числом, сделают текущим числом и документы будут получены и ответ на ваши письма вам будут, только надо ждать. Вопрос закроют поймите. Где мы все живем и в какое время, это не Америка вам, а Россия, порабы уже опомниться, сесть и открыть глаза. не думаю что удастся замолчать тот факт, что стоянки до сих пор официально не оформлены и не думаю, что в связи с поднятым по этому поводу шумом, кто-то позволит себе оформлять всё это задним числом так что передайте привет вашей знакомой приятельнице в Управе а что там умеет вводить наше правительство нарушая все законы мы хорошо тут и давно поняли никто молчать и не собирается, предоставят именно текущей датой когда документы будут оформлены. Документы получать можно любой датой, главное чтобы они были закреплены за данным делом. правительство и деньги даже выделяет немалые на обустройство стоянок вопрос в том, как и кем они расходуются, если возводятся арбузятники в итоге за ваш счёт... а бумаги оформляются не "ДО", а "ПОСЛЕ"... и это называется "законно" да именно так все и делается. 1 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 24 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2011 cariboo Спасибо, что предупредили нас! Сама госслужащая и знаю как можно делать и как хорошо потом за это получить Ссылка на сообщение
Sunwell 728 Опубликовано: 24 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2011 да именно так все и делается. Навеяло... Пока у нас в обществе есть такие упыри, которые ЗА беззаконие, мы так и будем терпеть Россию образца 90-х. 2 1 Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 24 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2011 Где мы все живем и в какое время, это не Америка вам, а Россия, порабы уже опомниться, сесть и открыть глаза. да, знаем.. у нас и результаты выборов заранее известны даже дворникам да именно так все и делается. через жопу. и вас это устраивает. вам не надоело истерить? Вам не надоело доказывать, что ваша родственница сотоварищи банальные воришки, потырившие чужие ракушки, поделив денюжки бюджетные и мошенническим путем установившие клетки для автомобилей... уже все это давно знают 5 1 Ссылка на сообщение
cariboo 244 Опубликовано: 24 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2011 Навеяло... Пока у нас в обществе есть такие упыри, которые ЗА беззаконие, мы так и будем терпеть Россию образца 90-х. Зря вы так думаете, я пытаюсь до вас уже какой день довести что это правительственная программа города и мэра. И районные Управы и инстанции нас готовы выслушать принять все наши письма к сведению, но только сделают все равно так как решено правительством города. Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 24 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2011 Зря вы так думаете, я пытаюсь до вас уже какой день довести что это правительственная программа города и мэра. И районные Управы и инстанции нас готовы выслушать принять все наши письма к сведению, но только сделают все равно так как решено правительством города. ОГО! Так это оказывается программа такая воровать у граждан и мошенничать! Вот где собака то порылась! А Собянин это знал интересно?! 1 1 Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 24 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2011 Зря вы так думаете, я пытаюсь до вас уже какой день довести что это правительственная программа города и мэра. И районные Управы и инстанции нас готовы выслушать принять все наши письма к сведению, но только сделают все равно так как решено правительством города. Правительство города выделяет бабло, кто-то типа проводит тендер и получает бонусы от подрядчика за содействие, простановку нужных дат, проводку задним числом. Говорите как есть чтоль... 1 1 Ссылка на сообщение
cariboo 244 Опубликовано: 24 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2011 да, знаем.. у нас и результаты выборов заранее известны даже дворникам через жопу. и вас это устраивает. вам не надоело истерить? Вам не надоело доказывать, что ваша родственница сотоварищи банальные воришки, потырившие чужие ракушки, поделив денюжки бюджетные и мошенническим путем установившие клетки для автомобилей... уже все это давно знают У нас в стране все именно так всегда и происходит и будет происходить и дальше, и правительство всегда везде право, и Управы и инстанции все всегда правы. Пожалейте себя, свое здоровье и нервы! Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас