Перейти к публикации
Форум района Строгино

В подтверждение слов что "Парковки незаконны!"

Rozalyuks

Рекомендованные сообщения

У нас в стране все именно так всегда и происходит и будет происходить и дальше, и правительство всегда везде право, и Управы и инстанции все всегда правы. Пожалейте себя, свое здоровье и нервы!

мне вот почему то вас очень жалко :af: ущербность какая-то...

• Классно! [+] 4
  • Отстой! [—] 1

У нас в стране все именно так всегда и происходит и будет происходить и дальше, и правительство всегда везде право, и Управы и инстанции все всегда правы. Пожалейте себя, свое здоровье и нервы!

Когда-нибудь мы себя пожалеем, а вас нет. Особенно когда в этой клетке случится пожар и вы не спасете своё имущество только потому, что за взятку было куплено молчаливое одобрение инспекции. Вот тут-то мы оч пожалеем, что были на работе или в отпуске.

А чтоо??? У нас в стране всегда так! Привыкните. (с)

• Классно! [+] 1

мне вот почему то вас очень жалко :af: ущербность какая-то...

Когда-нибудь мы себя пожалеем, а вас нет. Особенно когда в этой клетке случится пожар и вы не спасете своё имущество только потому, что за взятку было куплено молчаливое одобрение инспекции. Вот тут-то мы оч пожалеем, что были на работе или в отпуске.

А чтоо??? У нас в стране всегда так! Привыкните. (с)

НЕ МЕШАЙТЕ ПИЛИТЬ БАБЛО!!!

А вы пишите так что у нас в стране происходит все всегда по закону, да таких приеров очень и очень много, зачем задним числом, сделают текущим числом и документы будут получены и ответ на ваши письма вам будут, только надо ждать. Вопрос закроют поймите. Где мы все живем и в какое время, это не Америка вам, а Россия, порабы уже опомниться, сесть и открыть глаза.

А мы в курсе..что рука руку моет...

• Классно! [+] 3

УПРАВА ПРИЕЗЖАЛА И СМОТРЕЛА ВСЕ ДО ЕДИНОЙ ВОЗВЕДЕННОЙ СТОЯНКИ , И УПРАВУ ВСЕ СТОЯНКИ УСТРОИЛИ, ВОТ ТОЛЬКО ДАНА ЗАДАЧА ВСЕ ДОКУМЕНТАЛЬНО ЗАКРЕПИТЬ. ВСЕ БУДЕТ, ПОДОЖДИТЕ ЕЩЕ НЕМНОЖЕЧКО!

Вот спасибочки то ,обязательно подкрепим ВАШУ цитату,к разбирательству нашего дела )))!!!

А не подскажите ФИО вашей родственницы.и какую должность она занимает,ну хотя бы из какого отдела.?

А родственница на чьих "барикадах" народ аль "бандиты"????

Изменено пользователем Rozalyuks

Вот спасибочки то ,обязательно подкрепим ВАШУ цитату,к разбирательству нашего дела )))!!!

А не подскажите ФИО вашей родственницы.и какую должность она занимает,ну хотя бы из какого отдела.?

А родственница на чьих "барикадах" народ аль "бандиты"????

Что с вами говорить, вы бесполезности пишите и только, просто от своей беспомощности только гадости и готовы сделать. Лучше вышли бы во двор и облагородили территорию возле своего же подъезда, чем тратить время свое на форуме.

• Отстой! [—] 1

Что с вами говорить, вы бесполезности пишите и только, просто от своей беспомощности только гадости и готовы сделать. Лучше вышли бы во двор и облагородили территорию возле своего же подъезда, чем тратить время свое на форуме.

облагородить, говорите?

а где найти это место для облагораживания, не подскажете?

вы вместо того чтоб писать свои "полезности" подумали бы, что люди именно за это облагораживание тут и борются

а гадости от беспомощности скорее делаете Вы!

облагородить, говорите?

а где найти это место для облагораживания, не подскажете?

вы вместо того чтоб писать свои "полезности" подумали бы, что люди именно за это облагораживание тут и борются

а гадости от беспомощности скорее делаете Вы!

Облагородить при желании можно и внутри подъезда и создать уют, было бы желание! Посчитайте что вы сделали для района и своего же двора, чтобы вам благородно жить было! Не обязательно сейчас, год назад, два....

Облагородить при желании можно и внутри подъезда и создать уют, было бы желание! Посчитайте что вы сделали для района и своего же двора, чтобы вам благородно жить было! Не обязательно сейчас, год назад, два....

А мне и считать не надо. Я не хочу тут на форуме писать что я делаю. Хотя было дело, писала. Делаю и хорошо. Кричать об этом не считаю нужным. И не указывайте пожалуйста лично Вы что мне делать, ладно? И я тогда уж точно не скажу куда Вам идти, ок?

• Furius Baco изменил заголовок на В подтверждение слов что "Парковки незаконны!"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...