cariboo 244 Опубликовано: 24 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2011 (изменено) а где найти это место для облагораживания, не подскажете? вы вместо того чтоб писать свои "полезности" подумали бы, что люди именно за это облагораживание тут и борются а гадости от беспомощности скорее делаете Вы! А были ракушки и вы считаете они облагораживали наши дворы? Также занимали место, стояли и занимали наши с вами дворы, и дети за ними прятались распивали пиво и курили. И всех это устраивало до этого момента пока не посносили ракушки? Почему вы раньше не обращались с письмами в инстанции о сносе ракушек? Изменено 24 августа 2011 пользователем cariboo Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 24 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2011 Нет разницы между ракушками и стоянками поймите. а вы это сами понимаете? p.s. :ag: а зачем отредактировали сообщение? 1 Ссылка на сообщение
cariboo 244 Опубликовано: 24 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2011 А мне и считать не надо. Я не хочу тут на форуме писать что я делаю. Хотя было дело, писала. Делаю и хорошо. Кричать об этом не считаю нужным. И не указывайте пожалуйста лично Вы что мне делать, ладно? И я тогда уж точно не скажу куда Вам идти, ок? А почему не написать что было сделано вами для своегоже двора, чтобы все знали что это сделали вы , за вами ведь народ потянется, каждый захочет сделать свой двор лучше. а вы это сами понимаете? p.s. :ag: а зачем отредактировали сообщение? Специально для вас отредактировала ...чтобы вы уточнили! Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 24 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2011 (изменено) где найти это место для облагораживания, не подскажете? вы вместо того чтоб писать свои "полезности" подумали бы, что люди именно за это облагораживание тут и борются а гадости от беспомощности скорее делаете Вы! А были ракушки и вы считаете они облагораживали наши дворы? Также занимали место, стояли и занимали наши с вами дворы, и дети за ними прятались распивали пиво и курили. И всех это устраивало до этого момента пока не посносили ракушки? Почему вы раньше не обращались с письмами в инстанции о сносе ракушек? я уже не один раз писала Вам, что разницы не видела и не вижу. И почему Вы считаете, что мы с ними как-то не боролись? И почему не боролись и против кого бороться надо было, тоже писала. Но Вас видимо заклинило обвинять других ну хоть в чём то, да? И Вы бы лучше объяснили своей родственнице в Управе что она делает идя против народа и чем для неё это может закончится. Но наверное это Вы сделать не сможете, т.к. сами не понимаете А почему не написать что было сделано вами для своегоже двора, чтобы все знали что это сделали вы , за вами ведь народ потянется, каждый захочет сделать свой двор лучше. А зачем? У нормальных людей: 1. Не принято хвалиться. 2. Нормальные люди будут делать то, чему их учили нормальные родители, а не следовать за кем то мифическим с форума. Не находите? Тем более сказать то можно многое.Но по-мне, так главное не слова, а дела. Изменено 24 августа 2011 пользователем Маська Ссылка на сообщение
cariboo 244 Опубликовано: 24 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2011 я уже не один раз писала Вам, что разницы не видела и не вижу. И почему Вы считаете, что мы с ними как-то не боролись? И почему не боролись и против кого бороться надо было, тоже писала. Но Вас видимо заклинило обвинять других ну хоть в чём то, да? И Вы бы лучше объяснили своей родственнице в Управе что она делает идя против народа и чем для неё это может закончится. Но наверное это Вы сделать не сможете, т.к. сами не понимаете А зачем? У нормальных людей: 1. Не принято хвалиться. 2. Нормальные люди будут делать то, чему их учили нормальные родители, а не следовать за кем то мифическим с форума. Не находите? Тем более сказать то можно многое.Но по-мне, так главное не слова, а дела. Если бы в каждом подъезде был человек инициатор по благоустройству территории около подъезда/дома, и жильцы подъезда организовывали свое время и устраивали теже субботники, то и дворы бы у нас были лучше. А пока у нас во дворах одни узбеки работают. 1 Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 24 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2011 Если бы в каждом подъезде был человек инициатор по благоустройству территории около подъезда/дома, и жильцы подъезда организовывали свое время и устраивали теже субботники, то и дворы бы у нас были лучше. А пока у нас во дворах одни узбеки работают. Как же узко Вы всё таки мыслите И как полюбили жаловаться и обвинять. Не стоит - привыкните ведь......... Ссылка на сообщение
cariboo 244 Опубликовано: 24 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2011 Как же узко Вы всё таки мыслите И как полюбили жаловаться и обвинять. Не стоит - привыкните ведь......... А мне и не хочется писать про ваши способности..зачем... Не имею такую привычку жаловаться , а особенно ходить и писать разные жалобы в инстанции! Ссылка на сообщение
катюшка 74 Опубликовано: 24 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2011 хорошо...а если земля принадлежит кооперативу?значит на этой парковке должны стоять машины только жителей нашего дома? а стоят то из всех соседних. значит все дома нужно обносить заборами? и никого "чужого" не пускать? Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 24 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2011 (изменено) Вот у нас во дворе на немногих бесплатных парковочных местах тоже стоят машины жителей других домов. В подкупленных загонах не факт, что машины жителей нашего дома.... задумалась.... хотя пустых, но закрытых на замки загонов по-прежнему больше, чем занятых а вы это сами понимаете? не, она только нам это объясняет сама считает, что как раз разные надеюсь она не учитель Изменено 24 августа 2011 пользователем Маська Ссылка на сообщение
alex-poloskin 2 029 Опубликовано: 24 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2011 А были ракушки и вы считаете они облагораживали наши дворы? не все пеналы стоят, лишая зелёных зон. есть разница в степени притеснения. 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас