Перейти к публикации
Форум района Строгино

В подтверждение слов что "Парковки незаконны!"

Rozalyuks

Рекомендованные сообщения

а где найти это место для облагораживания, не подскажете?

вы вместо того чтоб писать свои "полезности" подумали бы, что люди именно за это облагораживание тут и борются

а гадости от беспомощности скорее делаете Вы!

А были ракушки и вы считаете они облагораживали наши дворы? Также занимали место, стояли и занимали наши с вами дворы, и дети за ними прятались распивали пиво и курили. И всех это устраивало до этого момента пока не посносили ракушки? Почему вы раньше не обращались с письмами в инстанции о сносе ракушек?

Изменено пользователем cariboo

А мне и считать не надо. Я не хочу тут на форуме писать что я делаю. Хотя было дело, писала. Делаю и хорошо. Кричать об этом не считаю нужным. И не указывайте пожалуйста лично Вы что мне делать, ладно? И я тогда уж точно не скажу куда Вам идти, ок?

А почему не написать что было сделано вами для своегоже двора, чтобы все знали что это сделали вы , за вами ведь народ потянется, каждый захочет сделать свой двор лучше.

а вы это сами понимаете?

p.s. :ag: :ag: а зачем отредактировали сообщение?

Специально для вас отредактировала ...чтобы вы уточнили!

где найти это место для облагораживания, не подскажете?

вы вместо того чтоб писать свои "полезности" подумали бы, что люди именно за это облагораживание тут и борются

а гадости от беспомощности скорее делаете Вы!

А были ракушки и вы считаете они облагораживали наши дворы? Также занимали место, стояли и занимали наши с вами дворы, и дети за ними прятались распивали пиво и курили. И всех это устраивало до этого момента пока не посносили ракушки? Почему вы раньше не обращались с письмами в инстанции о сносе ракушек?

я уже не один раз писала Вам, что разницы не видела и не вижу. И почему Вы считаете, что мы с ними как-то не боролись? И почему не боролись и против кого бороться надо было, тоже писала. Но Вас видимо заклинило обвинять других ну хоть в чём то, да?

И Вы бы лучше объяснили своей родственнице в Управе что она делает идя против народа и чем для неё это может закончится. Но наверное это Вы сделать не сможете, т.к. сами не понимаете

А почему не написать что было сделано вами для своегоже двора, чтобы все знали что это сделали вы , за вами ведь народ потянется, каждый захочет сделать свой двор лучше.

А зачем? У нормальных людей:

1. Не принято хвалиться.

2. Нормальные люди будут делать то, чему их учили нормальные родители, а не следовать за кем то мифическим с форума. Не находите?

Тем более сказать то можно многое.Но по-мне, так главное не слова, а дела.

Изменено пользователем Маська

я уже не один раз писала Вам, что разницы не видела и не вижу. И почему Вы считаете, что мы с ними как-то не боролись? И почему не боролись и против кого бороться надо было, тоже писала. Но Вас видимо заклинило обвинять других ну хоть в чём то, да?

И Вы бы лучше объяснили своей родственнице в Управе что она делает идя против народа и чем для неё это может закончится. Но наверное это Вы сделать не сможете, т.к. сами не понимаете

А зачем? У нормальных людей:

1. Не принято хвалиться.

2. Нормальные люди будут делать то, чему их учили нормальные родители, а не следовать за кем то мифическим с форума. Не находите?

Тем более сказать то можно многое.Но по-мне, так главное не слова, а дела.

Если бы в каждом подъезде был человек инициатор по благоустройству территории около подъезда/дома, и жильцы подъезда организовывали свое время и устраивали теже субботники, то и дворы бы у нас были лучше. А пока у нас во дворах одни узбеки работают.

• Классно! [+] 1

Если бы в каждом подъезде был человек инициатор по благоустройству территории около подъезда/дома, и жильцы подъезда организовывали свое время и устраивали теже субботники, то и дворы бы у нас были лучше. А пока у нас во дворах одни узбеки работают.

Как же узко Вы всё таки мыслите :( И как полюбили жаловаться и обвинять. Не стоит - привыкните ведь.........

Как же узко Вы всё таки мыслите :( И как полюбили жаловаться и обвинять. Не стоит - привыкните ведь.........

А мне и не хочется писать про ваши способности..зачем...

Не имею такую привычку жаловаться , а особенно ходить и писать разные жалобы в инстанции!

хорошо...а если земля принадлежит кооперативу?значит на этой парковке должны стоять машины

только жителей нашего дома? а стоят то из всех соседних.

значит все дома нужно обносить заборами? и никого "чужого" не пускать?

Вот у нас во дворе на немногих бесплатных парковочных местах тоже стоят машины жителей других домов. В подкупленных загонах не факт, что машины жителей нашего дома.... задумалась.... хотя пустых, но закрытых на замки загонов по-прежнему больше, чем занятых

а вы это сами понимаете?

не, она только нам это объясняет

сама считает, что как раз разные :bn:

надеюсь она не учитель :cn:

Изменено пользователем Маська
А были ракушки и вы считаете они облагораживали наши дворы?
не все пеналы стоят, лишая зелёных зон. есть разница в степени притеснения.
  • Классно! [+] 1
  • Furius Baco изменил заголовок на В подтверждение слов что "Парковки незаконны!"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...