Перейти к публикации
Форум района Строгино

Rozalyuks

Пользователи
  • Публикации

    234
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

207
  1. Rozalyuks

    Платные парковки во дворах

    боже похоронные на железки. Нет мир определённо сошел с ума. У меня прям гордость какая то за жителей нашего дома ,почти все поддержали и не стали покупать места.(буквально пара семей ) А вот Неманский 11 конечно ..... Но всё равно пожелаю им удачи ,знаю многие там против. .(подслушала тут кстати обсуждение одно ,тема -приобретение квартиры в нашей коробке и тут же: "Неманский 11? нееееет там слишком много автостоянки!) вот тебе и цена сразу падает, тем кто надумает продавать.
  2. Rozalyuks

    Платные парковки во дворах

    Очень хочется каток (ведь он был когда то там, когда деревья казались большими)))) ,но предполагаю как и было ранее спланировано бесплатные парковочные карманы для жителей.
  3. Оля прекрати меня называть своей соседкой -это уже смешно,и что либо поджигать это удел вашей компании расписных.(в том что это они с инсценировали поджог будки охранника,я даже не сомневаюсь)Да мне приснилось парковка и что в этом ненормального или вы себе может заказываете сны?
  4. вот это напористость не сдаётся ни в какую. какая соседка ?что ты несёшь ?похоже на Раздвоение личности
  5. Alime - Оля ,прекратите уже этот цирк ,я ещё раз повторюсь,найдя вашу страничку с фотографиями в майле я обнаружила закрытый альбом с названием ALIME,что это совпадение? И кому из нас к доктору это ещё вопрос.
  6. вот станешь более перспективным кавалером чем Смирнов ,мож и фдуешь))))
  7. ВУА ЛЯ!!! ХУИЗ ALIME (вычеркнуто) (вычеркнуто) Так что не зря бабулька из моего дома ей кричала "Дочк из какой деревни прибыла ,пабрикушек то столько навесила на себя))))) Как говориться выгнать девочку из деревни можно но деревню из девочки НЕ ВЫГОНИШЬ НИКОГДА. на ул.Кулакова 12.вас alime в помине не было (проживаете вы по моему в Тушино)наверно на Кулакова самая не прибыльная парковка,думали ажиотаж создать? не выйдет. Сдавайтесь вы не умней нас(а всего лишь надо было поменять название альбомчика в маил мире ALIME на более звучный))) КАКАЯ ЖЕ ВЫ ВРУШКА ОЛЕНЬКА,о каких платах вы тут нам лили в уши,теперь вы наверно под новым ником выползите? А вот Дед Макар,похоже Олег Горошкин-назовём его правой рукой Смирнова (хотя в народе говорят по другому) Мисис Марпл отдыхает)))))
  8. Rozalyuks

    Поликлиника № 181

    Ничего не изменилось ,испачкавшись кровью они тупо протирают перчатки ваткой и продолжают дальше натирать пальчик после чего протыкать его.(подцепить ГЕП,Спид итд ничего не стоит) в вене тоже самое
  9. Rozalyuks

    Наши лица

    Думал понтанутся
  10. Rozalyuks

    Глава Управы района Строгино

    Мельник проклятье нашего района.
  11. Rozalyuks

    Платные парковки во дворах

    фу как противно узнать что мы соседи. Ну как говориться в семье не без уродов. Мне сегодня сон приснился что арбузятник убрали,хоть бы вещий был.
  12. Rozalyuks

    Платные парковки во дворах

    Alime-Оля-Это краля смирнова чтоль?
  13. Rozalyuks

    Платные парковки во дворах

    Да и много ,много раз,жалобы пересылают тому на кого жалуешься Рашка едрёна Матрёна
  14. Rozalyuks

    Платные парковки во дворах

    Ян по поводу Горошкина не стоит переживать,видимо ему дана команда фас от Смирнова,поскольку похоже действительно тучи над ними сгустились,ну и то ли дело летом с нами стоять а тут морозы .А Бояринова сама от**сёт,страя маразматичка и шипилявый Дамурчиев с ней . Как же меня бесит эта компашка ворюг
×