Перейти к публикации
Проект работает до 30 декабря 2026 года. По всем вопросам пишите на adv@strogi.net ×
Форум района Строгино

В подтверждение слов что "Парковки незаконны!"

Rozalyuks

Рекомендованные сообщения

Со слов зам. начальника ОАТИ стало известно, что вчера в префектуре начальником ОАТИ сделано заявление, что крытые парковки ("арбузятники") должны быть оформлены в установленном законом порядке, т. е должно быть получено согласование с Москомархитектурой, должна быть оформлена аренда земли, должен быть оформлен полный пакет разрешительных документов на строительство с последующим оформлением собственности. В противном случае все эти парковки будут снесены.

Непонятно, почему глава управы Мельник В.Г. умолчал об этом встрече на встрече с населением.

хорошо бы тогда не делали всего этого "оформления" задним числом....

а то распоряжение становится бессмысленным и кабэ даёт кое кому карт-бланш ;)

• Отстой! [—] 1

Со слов зам. начальника ОАТИ стало известно, что вчера в префектуре начальником ОАТИ сделано заявление, что крытые парковки ("арбузятники") должны быть оформлены в установленном законом порядке, т. е должно быть получено согласование с Москомархитектурой, должна быть оформлена аренда земли, должен быть оформлен полный пакет разрешительных документов на строительство с последующим оформлением собственности. В противном случае все эти парковки будут снесены.

Непонятно, почему глава управы Мельник В.Г. умолчал об этом на встрече с населением.

ВОТ ЭТО ДОСТОВЕРНАЯ ИНФОРМАЦИЯ, И БУМАГИ СЕЙЧАС ВСЕ ГОТОВЯТ. ВСЕ БУДЕТ ОФОРМЛЕННО И УТВЕРЖДЕНО ЗАКОННО И СНОСИТЬ ПАРКОВКИ НИКТО НЕ БУДЕТ. У МЕНЯ РОДСТВЕННИЦА РАБОТАЕТ В УПРАВЕ. ГОВОРЮ ВАМ НА 200%, МОГУ ЕЩЕ РАЗ СТО ТУТ НАПИСАТЬ ДЛЯ ОСОБЕННО СЛЕПОГЛУХИХ И УПЕРТЫХ.

Изменено пользователем cariboo
  • Отстой! [—] 3

УПРАВА ПРИЕЗЖАЛА И СМОТРЕЛА ВСЕ ДО ЕДИНОЙ ВОЗВЕДЕННОЙ СТОЯНКИ , И УПРАВУ ВСЕ СТОЯНКИ УСТРОИЛИ, ВОТ ТОЛЬКО ДАНА ЗАДАЧА ВСЕ ДОКУМЕНТАЛЬНО ЗАКРЕПИТЬ. ВСЕ БУДЕТ, ПОДОЖДИТЕ ЕЩЕ НЕМНОЖЕЧКО!

• Отстой! [—] 2

ВОТ ЭТО ДОСТОВЕРНАЯ ИНФОРМАЦИЯ, И БУМАГИ СЕЙЧАС ВСЕ ГОТОВЯТ. ВСЕ БУДЕТ ОФОРМЛЕННО И УТВЕРЖДЕНО ЗАКОННО И СНОСИТЬ ПАРКОВКИ НИКТО НЕ БУДЕТ. У МЕНЯ РОДСТВЕННИЦА РАБОТАЕТ В УПРАВЕ. ГОВОРЮ ВАМ НА 200%, МОГУ ЕЩЕ РАЗ СТО ТУТ НАПИСАТЬ ДЛЯ ОСОБЕННО СЛЕПОГЛУХИХ И УПЕРТЫХ.

200% процентов мало.

Надо хотя бы 300.

А родственница в управе - лицо авторитетное на форуме, да и не только.

Вот и думаем - что перевесит - 200% вместо 300 или авторитет родственницы....

• Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 1

ВОТ ЭТО ДОСТОВЕРНАЯ ИНФОРМАЦИЯ, И БУМАГИ СЕЙЧАС ВСЕ ГОТОВЯТ. ВСЕ БУДЕТ ОФОРМЛЕННО И УТВЕРЖДЕНО ЗАКОННО И СНОСИТЬ ПАРКОВКИ НИКТО НЕ БУДЕТ. У МЕНЯ РОДСТВЕННИЦА РАБОТАЕТ В УПРАВЕ. ГОВОРЮ ВАМ НА 200%, МОГУ ЕЩЕ РАЗ СТО ТУТ НАПИСАТЬ ДЛЯ ОСОБЕННО СЛЕПОГЛУХИХ.

сказано уже сто раз - угомонитесь и не надо так орать.

всем давно понятно, что захват земли произошёл "благодаря" таким как вы.

можно "оформить" бумаги задним числом - это тоже не новость, что всё через заднее место делается...

воткнуть парковки во дворы, а спортивные и детские площадки на межквартальные пустыри - это гениальное решение :an: , передайте привет вашей родственнице в управе :af:

Кулакова,12 вообще шедевр.. прямо напротив входа в школу.. маразматики.

УПРАВА ПРИЕЗЖАЛА И СМОТРЕЛА ВСЕ ДО ЕДИНОЙ ВОЗВЕДЕННОЙ СТОЯНКИ , И УПРАВУ ВСЕ СТОЯНКИ УСТРОИЛИ, ВОТ ТОЛЬКО ДАНА ЗАДАЧА ВСЕ ДОКУМЕНТАЛЬНО ЗАКРЕПИТЬ. ВСЕ БУДЕТ, ПОДОЖДИТЕ ЕЩЕ НЕМНОЖЕЧКО!

это последний пост таким шрифтом.

вас научить общаться на форуме?

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

это последний пост таким шрифтом.

вас научить общаться на форуме?

Ну если вам нравиться можете здесь общаться и дальше, никто этого не запретит вам делать. Я изначально писала что сносить возведенные стоянки не будут. Все будет законно возведено, зачем лезть в пекло вперед батьки.

• Отстой! [—] 1

как бы вас не раздражали стоянки, правительство введет политику что городу стоянки нужны, не важно кто и как их возводит, если все стоит законно никто против закона , а тем более правительство назад свои приказы отменять не будет.

• Классно! [+] 2
а тем более правительство назад свои приказы отменять не будет.
что Вы выдумываете. статьи федерального законодательства упраздняют, не то, что подзаконные акты. дело не в принципе "не отменять". дело в целесообразности.
  • Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 1

ВОТ ЭТО ДОСТОВЕРНАЯ ИНФОРМАЦИЯ, И БУМАГИ СЕЙЧАС ВСЕ ГОТОВЯТ. ВСЕ БУДЕТ ОФОРМЛЕННО И УТВЕРЖДЕНО ЗАКОННО И СНОСИТЬ ПАРКОВКИ НИКТО НЕ БУДЕТ. У МЕНЯ РОДСТВЕННИЦА РАБОТАЕТ В УПРАВЕ. ГОВОРЮ ВАМ НА 200%, МОГУ ЕЩЕ РАЗ СТО ТУТ НАПИСАТЬ ДЛЯ ОСОБЕННО СЛЕПОГЛУХИХ И УПЕРТЫХ

У нас правовое государство или как? Вы думаете, что в масштабе района Строгино все эти нарушения замнутся? Сколько их, этих "арбузятников" по всему Строгино, и сколько людей уже стоят "на ушах". Думаете, что все успокоятся, и все, в том числе Мельник В.Г., будут "белые и пушистые"? Всем общеизвестно, что никаких документов нет.

• Классно! [+] 3
  • Отстой! [—] 1

как бы вас не раздражали стоянки, правительство введет политику что городу стоянки нужны, не важно кто и как их возводит, если все стоит законно никто против закона , а тем более правительство назад свои приказы отменять не будет.

правительство и деньги даже выделяет немалые на обустройство стоянок :cn:

вопрос в том, как и кем они расходуются, если возводятся арбузятники в итоге за ваш счёт...

а бумаги оформляются не "ДО", а "ПОСЛЕ"... и это называется "законно"

• Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 1
  • Furius Baco изменил заголовок на В подтверждение слов что "Парковки незаконны!"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...