Маська 15 897 Опубликовано: 24 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2011 Со слов зам. начальника ОАТИ стало известно, что вчера в префектуре начальником ОАТИ сделано заявление, что крытые парковки ("арбузятники") должны быть оформлены в установленном законом порядке, т. е должно быть получено согласование с Москомархитектурой, должна быть оформлена аренда земли, должен быть оформлен полный пакет разрешительных документов на строительство с последующим оформлением собственности. В противном случае все эти парковки будут снесены. Непонятно, почему глава управы Мельник В.Г. умолчал об этом встрече на встрече с населением. хорошо бы тогда не делали всего этого "оформления" задним числом.... а то распоряжение становится бессмысленным и кабэ даёт кое кому карт-бланш 1 Ссылка на сообщение
cariboo 244 Опубликовано: 24 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2011 (изменено) Со слов зам. начальника ОАТИ стало известно, что вчера в префектуре начальником ОАТИ сделано заявление, что крытые парковки ("арбузятники") должны быть оформлены в установленном законом порядке, т. е должно быть получено согласование с Москомархитектурой, должна быть оформлена аренда земли, должен быть оформлен полный пакет разрешительных документов на строительство с последующим оформлением собственности. В противном случае все эти парковки будут снесены. Непонятно, почему глава управы Мельник В.Г. умолчал об этом на встрече с населением. ВОТ ЭТО ДОСТОВЕРНАЯ ИНФОРМАЦИЯ, И БУМАГИ СЕЙЧАС ВСЕ ГОТОВЯТ. ВСЕ БУДЕТ ОФОРМЛЕННО И УТВЕРЖДЕНО ЗАКОННО И СНОСИТЬ ПАРКОВКИ НИКТО НЕ БУДЕТ. У МЕНЯ РОДСТВЕННИЦА РАБОТАЕТ В УПРАВЕ. ГОВОРЮ ВАМ НА 200%, МОГУ ЕЩЕ РАЗ СТО ТУТ НАПИСАТЬ ДЛЯ ОСОБЕННО СЛЕПОГЛУХИХ И УПЕРТЫХ. Изменено 24 августа 2011 пользователем cariboo 3 Ссылка на сообщение
cariboo 244 Опубликовано: 24 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2011 УПРАВА ПРИЕЗЖАЛА И СМОТРЕЛА ВСЕ ДО ЕДИНОЙ ВОЗВЕДЕННОЙ СТОЯНКИ , И УПРАВУ ВСЕ СТОЯНКИ УСТРОИЛИ, ВОТ ТОЛЬКО ДАНА ЗАДАЧА ВСЕ ДОКУМЕНТАЛЬНО ЗАКРЕПИТЬ. ВСЕ БУДЕТ, ПОДОЖДИТЕ ЕЩЕ НЕМНОЖЕЧКО! 2 Ссылка на сообщение
Директор Планеты 40 309 Опубликовано: 24 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2011 ВОТ ЭТО ДОСТОВЕРНАЯ ИНФОРМАЦИЯ, И БУМАГИ СЕЙЧАС ВСЕ ГОТОВЯТ. ВСЕ БУДЕТ ОФОРМЛЕННО И УТВЕРЖДЕНО ЗАКОННО И СНОСИТЬ ПАРКОВКИ НИКТО НЕ БУДЕТ. У МЕНЯ РОДСТВЕННИЦА РАБОТАЕТ В УПРАВЕ. ГОВОРЮ ВАМ НА 200%, МОГУ ЕЩЕ РАЗ СТО ТУТ НАПИСАТЬ ДЛЯ ОСОБЕННО СЛЕПОГЛУХИХ И УПЕРТЫХ. 200% процентов мало. Надо хотя бы 300. А родственница в управе - лицо авторитетное на форуме, да и не только. Вот и думаем - что перевесит - 200% вместо 300 или авторитет родственницы.... 3 1 Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 24 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2011 ВОТ ЭТО ДОСТОВЕРНАЯ ИНФОРМАЦИЯ, И БУМАГИ СЕЙЧАС ВСЕ ГОТОВЯТ. ВСЕ БУДЕТ ОФОРМЛЕННО И УТВЕРЖДЕНО ЗАКОННО И СНОСИТЬ ПАРКОВКИ НИКТО НЕ БУДЕТ. У МЕНЯ РОДСТВЕННИЦА РАБОТАЕТ В УПРАВЕ. ГОВОРЮ ВАМ НА 200%, МОГУ ЕЩЕ РАЗ СТО ТУТ НАПИСАТЬ ДЛЯ ОСОБЕННО СЛЕПОГЛУХИХ. сказано уже сто раз - угомонитесь и не надо так орать. всем давно понятно, что захват земли произошёл "благодаря" таким как вы. можно "оформить" бумаги задним числом - это тоже не новость, что всё через заднее место делается... воткнуть парковки во дворы, а спортивные и детские площадки на межквартальные пустыри - это гениальное решение , передайте привет вашей родственнице в управе Кулакова,12 вообще шедевр.. прямо напротив входа в школу.. маразматики. УПРАВА ПРИЕЗЖАЛА И СМОТРЕЛА ВСЕ ДО ЕДИНОЙ ВОЗВЕДЕННОЙ СТОЯНКИ , И УПРАВУ ВСЕ СТОЯНКИ УСТРОИЛИ, ВОТ ТОЛЬКО ДАНА ЗАДАЧА ВСЕ ДОКУМЕНТАЛЬНО ЗАКРЕПИТЬ. ВСЕ БУДЕТ, ПОДОЖДИТЕ ЕЩЕ НЕМНОЖЕЧКО! это последний пост таким шрифтом. вас научить общаться на форуме? 1 1 Ссылка на сообщение
cariboo 244 Опубликовано: 24 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2011 (изменено) это последний пост таким шрифтом. вас научить общаться на форуме? Ну если вам нравиться можете здесь общаться и дальше, никто этого не запретит вам делать. Я изначально писала что сносить возведенные стоянки не будут. Все будет законно возведено, зачем лезть в пекло вперед батьки. Изменено 24 августа 2011 пользователем cariboo 1 Ссылка на сообщение
cariboo 244 Опубликовано: 24 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2011 (изменено) как бы вас не раздражали стоянки, правительство введет политику что городу стоянки нужны, не важно кто и как их возводит, если все стоит законно никто против закона , а тем более правительство назад свои приказы отменять не будет. Изменено 24 августа 2011 пользователем cariboo 2 Ссылка на сообщение
alex-poloskin 2 029 Опубликовано: 24 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2011 а тем более правительство назад свои приказы отменять не будет.что Вы выдумываете. статьи федерального законодательства упраздняют, не то, что подзаконные акты. дело не в принципе "не отменять". дело в целесообразности. 2 1 Ссылка на сообщение
nikky_7 119 Опубликовано: 24 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2011 ВОТ ЭТО ДОСТОВЕРНАЯ ИНФОРМАЦИЯ, И БУМАГИ СЕЙЧАС ВСЕ ГОТОВЯТ. ВСЕ БУДЕТ ОФОРМЛЕННО И УТВЕРЖДЕНО ЗАКОННО И СНОСИТЬ ПАРКОВКИ НИКТО НЕ БУДЕТ. У МЕНЯ РОДСТВЕННИЦА РАБОТАЕТ В УПРАВЕ. ГОВОРЮ ВАМ НА 200%, МОГУ ЕЩЕ РАЗ СТО ТУТ НАПИСАТЬ ДЛЯ ОСОБЕННО СЛЕПОГЛУХИХ И УПЕРТЫХ УПРАВА ПРИЕЗЖАЛА И СМОТРЕЛА ВСЕ ДО ЕДИНОЙ ВОЗВЕДЕННОЙ СТОЯНКИ , И УПРАВУ ВСЕ СТОЯНКИ УСТРОИЛИ, ВОТ ТОЛЬКО ДАНА ЗАДАЧА ВСЕ ДОКУМЕНТАЛЬНО ЗАКРЕПИТЬ. ВСЕ БУДЕТ, ПОДОЖДИТЕ ЕЩЕ НЕМНОЖЕЧКО! У нас правовое государство или как? Вы думаете, что в масштабе района Строгино все эти нарушения замнутся? Сколько их, этих "арбузятников" по всему Строгино, и сколько людей уже стоят "на ушах". Думаете, что все успокоятся, и все, в том числе Мельник В.Г., будут "белые и пушистые"? Всем общеизвестно, что никаких документов нет. 3 1 Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 24 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2011 как бы вас не раздражали стоянки, правительство введет политику что городу стоянки нужны, не важно кто и как их возводит, если все стоит законно никто против закона , а тем более правительство назад свои приказы отменять не будет. правительство и деньги даже выделяет немалые на обустройство стоянок вопрос в том, как и кем они расходуются, если возводятся арбузятники в итоге за ваш счёт... а бумаги оформляются не "ДО", а "ПОСЛЕ"... и это называется "законно" 2 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас