Перейти к публикации
Форум района Строгино

В подтверждение слов что "Парковки незаконны!"

Rozalyuks

Рекомендованные сообщения

Раньше бараны мы были, нам лень было по одному чудаков на букву м перевоспитывать. Да и не те времена были, никому порядок не нужен был. А теперь у нас на всех умников есть Управа. А на управу есть мэрия. И, раз уж случился повод защитить наши права, мы это делаем. Ок?

а ещё потому, что раньше эти места под ракушки давали действительно инвалидам в большинстве

мы и сейчас против чтоб их ракушки тупо сносились, мы за то, чтоб всё решалось по честности СЕЙЧАС и справедливости

• Отстой! [—] 1

НАВерно здесь возмущаются бывшие владельцы ракушек...

В точку. Я вообще магнат ракушек, у меня их три, у Маськи 2, а у uri вроде вообще целая парковка, которую она раньше сдавала за денежку.

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

так где же справедливость то???? я вас не понимаю...то всем все поровну, то пусть ракушки которые стояли и занимали ОБЩЕ место стоят!

а Вам вообще нас не понять, Вы никогда видно не любили :bn:

• Отстой! [—] 1

а что же вы рогом не упирались когда дворы были заставлены ракушками??? не кричали КАРАУЛ НАС ГРАБЯТ??? мне тогда ваша гражданская позиция не ясна...дворы были так-же заставлены ракушками, пользовались ими НЕ ВСЕ ГРАЖДАНЕ дома так как же так???

я думаю так-же много народу хотело бы ставить свою машину на место ракушки, тот кто первый успел...АУ, правдоискатели!!!!

ПОЧЕМУ ВЫ РАНЬШЕ в бубны не били и не трубили о столь высокой несправедливости???

били тревогу, били. только куда обращаться было? говорили о том, что высокая преступность, мол защищается народ сам, мол что вы с народом будете воевать? В управе? в управе советовали обращаться в РОВД, участковым. В РОВД направляли в экологическую милицию (до сих пор, кстати, направляют. даже не взирая, что уже год как расформирована). Сами "экологи" разводили плечами. Хозяина рядом нет? Что мы можем сделать? Это если вы будете осчастливлены визитом после того как дозвонитесь. (повторяю, 1 авто на 5 районов было)....

Кто первый успел..... много народу хотело бы.....

Так как вы мыслите всё одно, что смотреть как у ребёнка отняли конфету и жалеть что ты не первый это сделал.....

Изменено пользователем alex-poloskin
  • Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 1

вопрос был поставлен ребром:

раньше ракушки занимали общую нашу с вами придомовую территорию и мы с вами (не владельцы) не могли пользоваться землей под ними, т.е. поставить там на ноч машину.

так чем же сейчас нонишние парковки отличаются от ракушек?

как сказал Воланд:

да, моска сильно изменилась....вот только люди не поменялись

• Классно! [+] 1

вопрос был поставлен ребром:

раньше ракушки занимали общую нашу с вами придомовую территорию и мы с вами (не владельцы) не могли пользоваться землей под ними, т.е. поставить там на ноч машину.

так чем же сейчас нонишние парковки отличаются от ракушек?

как сказал Воланд:

да, моска сильно изменилась....вот только люди не поменялись

вот именно: чем?!

ответьте нам на этот вопрос, о пророк наш

анекдот в тему:

И где онa, спрaведливость? Я вaс спрaшивaю: где?

Я бы и сaм ответил, но кaк скaзaл знaкомый гинеколог - тaм её тоже нету. .

Изменено пользователем Маська
  • Отстой! [—] 1

Очень правильно и сделали что ракушки все посносили, столько хлама жильцы годами накопленного в этих ракушках держали, во вдоре своего же дома, и территорию занимали .

• Furius Baco изменил заголовок на В подтверждение слов что "Парковки незаконны!"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...