Перейти к публикации
Форум района Строгино

В подтверждение слов что "Парковки незаконны!"

Rozalyuks

Рекомендованные сообщения

Сегодня в Префектуре нач-ца ОАТИ СЗАО заявила, что выписала предписания на снос всех арбузятников в Строгино.

1. С ВОЗВРАЩЕНИЕМ В РЯДЫ ФОРУМЧАН!!!

2. А что будет с теми стоянками, которые не "арбузятницы", но сильно мешают пешеходам? Конкретно стоянки у садика 1265 по адресу ул. Твардовского, д. 13, корпус 1 и стоянка за "7 континентом" по адресу (предположительно) ул. Твардовского, д. 19-21

• Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 1

Сегодня в Префектуре нач-ца ОАТИ СЗАО заявила, что выписала предписания на снос всех арбузятников в Строгино.

Да есть маленькое но как теперь сделать так, что бы арбузятники снес ГУ ИС"?,в ОАТИ сказали что именно они должны это сделать.

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

Ещё раз для малоинформированых людей,те кто жаждет подарить денег "незаконной парковки",видео где глава управы Строгино Мельник В.Г. заявляет ,что ПАРКОВКИ НЕЗАКОННЫ и вопрос по их снесению решается.

Предупредите всех кого можете.(соседей,друзей,родственников)

Я прошу прощения за возможно тупой вопрос, но все решусь спросить... А что решение о сносе парковок может принять сам глава управы? Я еще раз прошу прощения, но я все же думала, что это общегородская программа и этим заведует как минимум мэр. Тем более что эти арбузные палатки, именуемые парковками, еще Лужков велел устанавливать.

Не корите строго, если не то сморозила. :) Просто не пойму как глава маленького района Строгино может отменить решение градоначальника?

Я прошу прощения за возможно тупой вопрос, но все решусь спросить... А что решение о сносе парковок может принять сам глава управы? Я еще раз прошу прощения, но я все же думала, что это общегородская программа и этим заведует как минимум мэр. Тем более что эти арбузные палатки, именуемые парковками, еще Лужков велел устанавливать.

Не корите строго, если не то сморозила. :) Просто не пойму как глава маленького района Строгино может отменить решение градоначальника?

Решение градоначальника - увеличить количество парковочных мест. Запрещенные парковки - коммерческие. Дальше продолжать, думаю, не стоит.

Решение градоначальника - увеличить количество парковочных мест. Запрещенные парковки - коммерческие. Дальше продолжать, думаю, не стоит.

т.е. все главы районов сами решили ставить арбузные палатки на месте ракушек? какое единодушие!

это общегородская программа и этим заведует как минимум мэр.

ЗАО "Мэрия МАсквы" рулит :bn:

т.е. все главы районов сами решили ставить арбузные палатки на месте ракушек? какое единодушие!

и не гАвАритИ :df:

http://news.qip.ru/view/93574

Ради противодействия преступлениям в сфере закупок для государственных и муниципальных нужд по инициативе Генеральной прокуратуры утвержден соответствующий межведомственный план.

Изменено пользователем Шахерезада Степановна
  • Отстой! [—] 1

не тупой. Вполне вправе не исполнять, если поднимается вопрос о неправомерности указания начальника. Следует напомнить, что за исполнение заведомо преступного приказа и исполнитель и руководитель несут солидарную ответственность.
  • Классно! [+] 2
  • Отстой! [—] 1

Моя ссылка

Давайте в качестве протестующей акции все пошлём эту ссылку ,в Управу с Названием Письма .

Это касается и нашего района Строгино.(рассмотрю другие названия)

Может наш глава управы и сопутствующие ему организации не допоняли или не расслышали что Мэр говорит. :am:

• Отстой! [—] 1

дык я уже написала, с указанием кому конкретно адресовано моё обращение: Мельнику В.Г. и Синегубкиной Т.В., которая на приёме "в объектив камеры" заявила совершенно обратное, якобы мэр высказал пожелание "чтобы эти парковки уже как-то нормально оформить", а тут вдруг ссылка на самого мэра))) просто праздник какой-то.

Затвра я встречаюсь с представителями северного округа, которые обежали нам посодействовать, так занимаются таким же вопросом и продвинулись несколько дальше нас в сторону сноса незаконных парковок

• Отстой! [—] 1

дык я уже написала, с указанием кому конкретно адресовано моё обращение: Мельнику В.Г. и Синегубкиной Т.В., которая на приёме "в объектив камеры" заявила совершенно обратное, якобы мэр высказал пожелание "чтобы эти парковки уже как-то нормально оформить", а тут вдруг ссылка на самого мэра))) просто праздник какой-то.

Затвра я встречаюсь с представителями северного округа, которые обежали нам посодействовать, так занимаются таким же вопросом и продвинулись несколько дальше нас в сторону сноса незаконных парковок

Мы с тобой уже решили, что идём "в синхронный спорт"

будем как эти два "шизика"Моя ссылка

• Отстой! [—] 1
  • Furius Baco изменил заголовок на В подтверждение слов что "Парковки незаконны!"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...