Furius Baco 12 196 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Нам, москвичам, хотелось бы более удобной жизни в городе, а она не сводится к езде на автомобиле. Угу, то-то уровень автомобилизации у нас второй в мире, впереди только Нью-Йорк. Так что автомобиль - это один из важных факторов удобства. Полезных дорог для кого? Для строителей этих самых дорог? Для проектировщиков? Для застройщиков всего и вся? Для жителей Москвы. С причиной бороться, это что? Наплевав на мнение большинства жителей района строить бесполезные "полезные" дороги? Ну, если вы причин не понимаете, то о чем вообще рассуждаете? А причина в неразвитости общественного транспорта, в сосредоточении рабочих мест в центре Москвы, в неразвитости Московской области и т.д. и т.п. 3 Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 (изменено) Я уже объяснял как оценивать легитимность. Я предполагаю, что власть также может это знать, и ее диалог за прошедшие полгода говорит о том, что у нее не возникло сомнений в валидности подписей. ага, они же испугались... даже бросились на создание очередного "народного парка" у Альбатроса.. при активном продвижении инициативы со стороны застройщика и скорее всего на его же деньги... при этом проингорировав предложения о каких-либо благоустройствах на территориях, попадающих в створ дороги.. и вероятно нашли какого-то умника, способного взять на содержание команду Спартак, которую Федун собирался перевести на самоокупаемость после завершения проекта Тушино-2018. http://otkritiearena.ru/news/30/ Изменено 27 октября 2013 пользователем uri Ссылка на сообщение
Wilson1147 3 117 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Из Москвы необходимо уводить потоки, а не строить новые дороги, неужели не ясно. В Москве дорог более, чем достаточно, а вот нормальных развязок можно по пальцам персчитать, отсюда и пробки + в пределах МКАД постоянно ведётся застройка жильём и офисами. Достаточно посмотреть на планы жилой застройки Тушино, как сразу становится ясно, что этот мост ничего не решит. На новые дороги, поедут новые машины и также встанут в пробках. В предалах МКАД вообще пора уже прекратить строительство жилых и офисных зданий! Весь поток с этого моста упрётся в Щукинскую и встанет намертво!Пробка дотянется до самого Строгино, кстати она итак утром есть. Такое впечатление, что градостроители и их защитники идут по самому простому пути, т.е. по прямой, вместо того, чтобы продумывать развитие города наперёд. Очень похоже на армянский комсомол, только страдают жители. 1 Ссылка на сообщение
Art 4 231 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Если ты не знаешь, что такое большинство, как и относительно чего оно считается, то действительно разговор бесперспективный Большинство из тех про голосовал? А был сбор подписей за дорогу? Нет? Тогда интересно на основании чего сделан вывод, что большинство? Раз сбора подписей за дорогу не было, мой вариант расчета большинства более точно отражает соотношение. На всякий случай, специально для тебя: В районе Строгино на выборах мэра за Собянина проголосовало в ~ два раза меньше жителей, чем против дороги - 13719 : http://www.moscow_ci...368293&type=222 Как я понял по твоей логике, ты тем более "не имеешь вопросов" к легитимности избрания Сергея Семеновича? Ок. Имею, но это вопросы для другого раздела Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Ключевое слово - удобство. Дорога Строгино - Волоколамское шоссе (в том виде, в котором она планируется) не будет удобна 98% жителей Строгина. Она увеличит пробки на мосту, увеличит вредные выбросы в рекреационной зоне района. Ты всё напутал. Если рассуждать твоей логикой, то в Москве все дороги уже жуткое неудобные и ненужные, потому что там пробки и выхлопы. А откуда? Замкадыши понаезжают. Так что то, что сейчас ежедневно в город въезжает около 2 млн машин никак не повод не строить новые дороги. Я же сказал уже, что с причиной бороться надо, а не со следствием. Что касается удобства - это отличная новая дорога в огромный новый микрорайон, к стадиону и вообще в Тушино. 1 Ссылка на сообщение
Wilson1147 3 117 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 А причина в неразвитости общественного транспорта ага ага...то-то все себе такие комфортные машины понапокупали...прям так они из своих машин с полным комплектом всего пересядут в общественный транспорт?))ей богу смешно)) Ссылка на сообщение
Art 4 231 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Из Москвы необходимо уводить потоки, а не строить новые дороги, неужели не ясно. В Москве дорог более, чем достаточно, а вот нормальных развязок можно по пальцам персчитать, отсюда и пробки + в пределах МКАД постоянно ведётся застройка жильём и офисами. Достаточно посмотреть на планы жилой застройки Тушино, как сразу становится ясно, что этот мост ничего не решит. На новые дороги, поедут новые машины и также встанут в пробках. В предалах МКАД вообще пора уже прекратить строительство жилых и офисных зданий! Весь поток с этого моста упрётся в Щукинскую и встанет намертво!Пробка дотянется до самого Строгино, кстати она итак утром есть. Такое впечатление, что градостроители и их защитники идут по самому простому пути, т.е. по прямой, вместо того, чтобы продумывать развитие города наперёд. Очень похоже на армянский комсомол, только страдают жители. Надо развивать связующие дороги. Причина того что поток упрется в щукинскую - отсутствие альтернативных направлений. Из Строгино всего 2 выезда по сути. Щукино и МКАД (выезд на Риге по факту тот же выезд через МКАД, т.к. в центр с него попасть можно только проехав километр в область). 2 Ссылка на сообщение
Андрей А 1 017 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 ага, они же испугались. Ничего не слышал о том, кто и кого испугался. Поподробнее? .. даже бросились на создание очередного "народного парка" у Альбатроса.. Это сарказм? Или реальные планы? Они как-то касаются дороги? при этом проингорировав предложения о каких-либо благоустройствах на территориях, попадающих в створ дороги.. Я не слышал о том, что на какую-либо инициативу благоустройства в створе дороги собирались подписи в большом масштабе. И именно об этом я и говорю - власть услышала конкретное возражение, указанное в подписных листах, что как раз и доказывает валидность подписей под этим конкретным возражением. Уверен, что если бы мы собрали десятки тысяч подписей под ФОК, или ипподром, или даже, прости господи, храм, то власть бы тоже нас услышала, и начала бы какие-то действия (как минимум, диалог). Если есть, например, от тебя какая-то вменяемая конкретно оформленная инициатива, то, конечно, я готов приложить максимум усилий для сбора подписей. Ссылка на сообщение
Art 4 231 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 ага ага...то-то все себе такие комфортные машины понапокупали...прям так они из своих машин с полным комплектом всего пересядут в общественный транспорт?))ей богу смешно)) У меня три машины. На работу при этом в 90% случаев езжу на метро. Ссылка на сообщение
Wilson1147 3 117 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 (изменено) выезд на Риге по факту тот же выезд через МКАД, т.к. в центр с него попасть можно только проехав километр в область. Выезжаете на мякининском мосту на внешний МКАД, и сворачиваете на Ригу в какую хотите сторону. Другого выезда из Строгино не будет. Ни один сумасшедший не поедет из Срогино на волоколамку через этот хренов мост, т.к. он упрётся в сужение на волоколамке, которое будет стоять. Чтобы разгрузить Волоколамку нужно развязать пересечение путилковского и МКАД, об этом я тоже писал. А также продумать вывод ул. Свободы из Тушино по железнодорожным путям на Волоколамку, но дальше, там, где эта волоколамка гораздо шире и т.д. нужно продумывать полную концепцию развития этой дороги, а не идти по простому пути, строительства моста, а дальше как хотите. У нас так дороги стоили и мы видим к чему это привело. У меня три машины. На работу при этом в 90% случаев езжу на метро. Таких как вы не очень много. Изменено 27 октября 2013 пользователем Wilson1147 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас