Furius Baco 12 196 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Я вообще не понимаю почему мы в своей любимой Москве не должны строить себе для своего удобства дороги только потому, что замкадыши ломятся сюда каждый день, а? Дорог в городе катастрофически не хватает и надо понимать, что новые не уберут пробки, а только лишь нам москвичам сделают более удобной езду на авто. Надо с причиной бороться, а не запиливать проекты полезных дорог в городе чем занимается Андрей А и вся эта янтарногородская камарилья. 2 Ссылка на сообщение
Андрей А 1 017 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 (изменено) Т.е. по мосту с волоколамки будут по встречке ездить? А теперь пробуем учесть, что часть народа вынуждено ехать через Щукинскую, чтобы попасть например на улицу Свободы. Что будет если их из траффика в центр по Строгинскому мосту вычесть? ну вот видишь. как прекрасно будет из Строгино попадать в Тушино, а далее на Ленинградку (там мост тоже построят, от Свободы) - не придется в пробке у Щуки толкаться. Это же прекрасно! Ребят, ну когда вы избавитесь от привычки манупилровать такими категориями, как "многие", "часть", и т.п., оправдывая свои мысли? Ну какая часть утром едет из Строгино через Щукинскую, чтобы попасть на ул. Свободы? Свободы, Тушино - это два из 125+ районов Москвы. 1,5% ? Какой смысл этот процент учитывать? Зачем рассказывать то, что будет прекрасно для двух человек из 100, если остальные 98 получат дополнительные 10-15 минут на Щукинском мосту (а утром - на выходящих на мост улицах)? Но даже те, кто поедет на Свободу, будут вставить в хвост общей пробки на Волоколамке перед каналом, никак не снижая общую будущую пробку Митино+область+Строгино-> Центр: Изменено 27 октября 2013 пользователем Андрей А Ссылка на сообщение
Андрей А 1 017 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 (изменено) Т.е. если я сейчас нагенерю списки с полутора лямами подписей фиктивных людей за строительство дороги - то это тоже прокатит? Всегда был уверен что если оставляешь подпись - то не из под тишка, а увернно излагаешь свое мнение и готов это подтвердить. Не очень понятно, причем здесь "фиктивные подписи"? Ты планируешь такие генерить? Ну генери, их спустят в шредер в первом же кабинете мэрии. Если до этого тебя не привлекут к уголовке за их подделку. Те подписи, которые собирало движение, были с фамилиями, адресами проживания и телефонами. Все, которые были не из района, не включались в список. При необходимости решающий вопрос сотрудник Правительства Москвы может позвонить любому подписавшемуся и уточнить фиктивность или реальность подписи Если тебя лично интересует реальность подписей, можешь посмотреть видеоматериалы, например, канала Москва-24 по митингу 21-го апреля. Те, кто подписывался всегда готовы прийти в каком-то проценте на митинг. В частности, 21-го апреля пришло достаточное количество людей, чтобы подтвердить валидность их позиции. Если ты уверен, что 10% из полутора миллионов подписей, которые ты будешь генерить, придут на митинг (а это 150 тысяч человек), то тебе нужно не дорогой заниматься. а в мэры было баллотироваться. P.S К, к сожалению, история показывает, что даже в тех случаях, когда развитие улично-дорожной сети в чем-то требуется (например, для строительства направленных съездов на МКАД), и когда этот вопрос идет через муниципальное собрание ВМО Строгино, которое вполне может и помешать этим улучшениям, то все те, кто горазд строчить на форуме, так и остаются за экранами мониторов, держа в руках клавиатуры и мышки. К сожалению. Изменено 27 октября 2013 пользователем Андрей А Ссылка на сообщение
JulieLondon 48 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Я вообще не понимаю почему мы в своей любимой Москве не должны строить себе для своего удобства дороги только потому, что замкадыши ломятся сюда каждый день, а? Дорог в городе катастрофически не хватает и надо понимать, что новые не уберут пробки, а только лишь нам москвичам сделают более удобной езду на авто. Нам, москвичам, хотелось бы более удобной жизни в городе, а она не сводится к езде на автомобиле. Надо с причиной бороться, а не запиливать проекты полезных дорог в городе чем занимается Андрей А и вся эта янтарногородская камарилья. Полезных дорог для кого? Для строителей этих самых дорог? Для проектировщиков? Для застройщиков всего и вся? С причиной бороться, это что? Наплевав на мнение большинства жителей района строить бесполезные "полезные" дороги? 2 3 Ссылка на сообщение
Art 4 231 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Ребят, ну когда вы избавитесь от привычки манупилровать такими категориями, как "многие", "часть", и т.п., оправдывая свои мысли? Ну какая часть утром едет из Строгино через Щукинскую, чтобы попасть на ул. Свободы? Свободы, Тушино - это два из 125+ районов Москвы. 1,5% ? Какой смысл этот процент учитывать? Зачем рассказывать то, что будет прекрасно для двух человек из 100, если остальные 98 получат дополнительные 10-15 минут на Щукинском мосту (а утром - на выходящих на мост улицах)? Но даже те, кто поедет на Свободу, будут вставить в хвост общей пробки на Волоколамке перед каналом, никак не снижая общую будущую пробку Митино+область+Строгино-> Центр: Конечно их не надо учитывать, надо учитывать исключительно тех, которые едут в люблино, чертаново, измайлово и другие пайоны Тем более, что в 40-60% других районов удобнее ехать через МКАД. PS: тут должна быть табличка сарказм. Ссылка на сообщение
Art 4 231 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Наплевав на мнение большинства жителей района строить бесполезные "полезные" дороги? Т.е. 30 из 119 тысяч теперь большинство? Окей. Вопросов больше не имею Это если подписи действительно легитимные и действительно от жителей. 1 Ссылка на сообщение
Андрей А 1 017 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Я вообще не понимаю почему мы в своей любимой Москве не должны строить себе для своего удобства дороги только потому, что замкадыши ломятся сюда каждый день, а? Ключевое слово - удобство. Дорога Строгино - Волоколамское шоссе (в том виде, в котором она планируется) не будет удобна 98% жителей Строгина. Она увеличит пробки на мосту, увеличит вредные выбросы в рекреационной зоне района. Т.е. я не знаю, кого ты имел ввиду под словом "мы", я имел ввиду жителей района Строгино. Предполагаю, что себя, Барина, uri ну и примкнувшего к вам Arta. Есть еще кто-то пятый? Дорога, возможно, в будущем (лет через 7) будет удобна сотрудникам Рублево-Архангельского, для того, чтобы с шиком доехать от Шереметьево (или из С.-Петербурга) до своих рабочих мест. А все военные песни про любимый город, про то, что дороги не спасут (или спасут) от пробок - это общие места, не имеющие никакой практичной привязки к интересам жителей Строгина. Про Янтарный город - если у тебя есть какое-то подтверждения того, что жители ЯГ в среднем проценте к площадям домов голосовали против дороги, например, активнее, чем жители Твардовки, то результаты в студию. Но заранее говорю, что если ты так считаешь,то это твои фантазии, т.к. ЯГ даже сейчас заселен меньше, чем наполовину - во всем комплексе всего чуть более тысячи квартир, сейчас заселено не более 500. Это тысяча подписей (2 на квартиру), даже если расписывались все совершеннолетние члены при условии 100% подписавшихся квартир, чего никогда не может быть. Реально в ЯГ собрано не более 400-410 подписей на сегодня Чуть больше 1% от общего количества подписей района. Поэтому дальнейшие инсинуации в мой адрес, или в адрес ЯГ я предлагаю вести при наличии каких-то аргументов в поддержку своей позиции, чтобы не выглядеть персонажами с коллажа Барина. P.S. Если говорить про удобство, то нужно строить рабочие места за МКАДом, а не дороги для удобства замкадышей и в нарушение интересов Строгинцев и других живущих внутри МКАДа 2 2 Ссылка на сообщение
Гранд МЕРСИ 243 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Я вообще не понимаю почему мы в своей любимой Москве не должны строить себе для своего удобства дороги только потому, что замкадыши ломятся сюда каждый день, а? Дорог в городе катастрофически не хватает и надо понимать, что новые не уберут пробки, а только лишь нам москвичам сделают более удобной езду на авто. Я тоже не согласна с тем, что я должна платить экологией микрорайона за всех тех, кто выбрал/купил себе более дешевое жилье в Красногорске, Зеленограде, Митино и т.д. Они осознанно шли на выбор, оценивая и понимая дальнейшие перспективы. Я не считаю что все мы, жители Строгино и других районов, должны содействовать тому, чтобы кому-то было удобно и комфортно ездить на машине на работу. Сегодня человек живет и работает в одном месте, завтра - в других. Я против строительства с уничтожением хоть какой-то части парков! 2 Ссылка на сообщение
Art 4 231 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 P.S. Если говорить про удобство, то нужно строить рабочие места за МКАДом, а не дороги для удобства замкадышей и в нарушение интересов Строгинцев и других живущих внутри МКАДа Это единственное с чем согласен на все 100% Ссылка на сообщение
Андрей А 1 017 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 (изменено) Т.е. 30 из 119 тысяч теперь большинство? Окей. Вопросов больше не имею Если ты не знаешь, что такое большинство, как и относительно чего оно считается, то действительно разговор бесперспективный На всякий случай, специально для тебя: В районе Строгино на выборах мэра за Собянина проголосовало в ~ два раза меньше жителей, чем против дороги - 13719 : http://www.moscow_ci...368293&type=222 Как я понял по твоей логике, ты тем более "не имеешь вопросов" к легитимности избрания Сергея Семеновича? Ок. Это если подписи действительно легитимные и действительно от жителей. Я уже объяснял как оценивать легитимность. Я предполагаю, что власть также может это знать, и ее диалог за прошедшие полгода говорит о том, что у нее не возникло сомнений в валидности подписей. Изменено 27 октября 2013 пользователем Андрей А 1 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас