Перейти к публикации
Форум района Строгино

Планы строительства дорог в Москве

Olg

Рекомендованные сообщения

Где выхлопов станет меньше, а где больше, если часть трафика Митина и соседних деревень примет на себя Строгино?

У тебя в области?

Как они попадут в Строгино?Кому от туда надо попасть в Строгино,делают это через МКАД.Я так понимаю,что развязка будет в районе моста.Выхлопами мы будем дышать своими собственными,потому как мост будет стоять не с 8 утра до 10-11 часов,а с 8 и до 20.

Андрей А., а почему ты считаешь, что митинский траффик ломанется через Строгино?

Есть сравнение пробок: http://forum.strogi....ndpost&p=755645

Вопросы: Вы видели то сообщение? Вы знаете, что означают красные стрелки? Вы знаете, что если есть два маршрута соединяющие две точки, проезд через которые занимает 30 минут и 10 минут, то что происходит с временем проезда, когда маршруты объединяются? Что происходит с наполненными жидкостью сосудами, когда их соединяют?

Что именно у вас вызывает вопрос?

Пробка - это всегда дикое количество выхлопов т.к. неровно едущий автомобиль все время тормозит и газует, а именно во время разгона и уж тем более трогания с места выбрасывает максимальное количество выхлопов.

Конечно.

Сейчас пробка из Строгино в сторону пересечения Волоколамки и Курчатова существенно меньше, чем от участка Волоколамки в районе м. Тушино. Примерно раза в три,

Если дорогу построят, то пробки (как по времени движения, так и по количеству выхлопов) выровняются , поэтому в Строгино ситуация ухудшится. В этом и проблема.

Не строят же (и не расштиряют) новые дороги в направлении движения практически всего транспорта (удаленные районы - центр), нет?

По всему городу, везде проблемы
Кэп? Это ты?

Точно также можно написать, что проблемы по всему городу и с приезжими, и с образованием, и с медициной. Но где-то эти проблемы стоят в полный рост, где-то они не сильно проявляют себя

Строительство отвода трафика Митинцев и их соседей через Строгино - это примерно тоже самое, как если бы предложили разнести (полгода назад) овощебазу со всем букетом проблем из Бирюлево в Строгино.

Точно также можно было бы написать "Ну, епрст, так проблемы с приезжими и с преступностью по всей Москве, чего вы возумащаетесь! Переведут часть нелегалов к нас, ну у нас преступность чуток возрастет, но в Бирюлево то она зато уменьшится! Думать надо не о только о себе, но и всем городе, и о Бирюлевв в частности!"

Например, из Строгино в Тушино. Построят мост - будет гораздо меньше.

Чего меньше будет? Выхлопов? За счет того, что в Строгино появятся не только машины Строгинцев, но и машины Митинцев, объезжающих горлышко под каналом? Ага. Еще в Строгино потом заведут трафик Шереметьево-Рублево-Архангельское, чтобы выхлопов было еще меньше, да?

Изменено пользователем Андрей А

Через Строгино ломанётся не только Митино, но и весь Красногорск, в котором дома строят усиленными темпами. Это так называемые "замкадыши", о которых так часто упоминает Furius Baco и которые раньше катались на электричках.

С другой стороны наседает на Строгино, застраиваемая коттеджами, "Новая Рига".

Никакая связность между районами в ближайшее время не поможет, ибо её отсутствие накапливалось десятилетиями и любая связка тут же забивается уже существующими машинами. Приток новых машин никто не собирается регулировать (сокращать), наоборот, массовая застройка огромных промзон Москвы и городов-спутников многоэтажными жилыми домами только способствует увеличению этого притока. Так что и в отдалённой переспективе ничего ожидать хорошего не приходится.

Изменено пользователем Olg
Вопрос вызывает траектория. Речь шла как я понял о вечерних часах. Когда движение преимущественно в область.

Раньше - когда? Весной, когда я публиковал сравнение пробок? Или несколькими часами раньше в этой теме?

Вы можете показать, в каком сообщении речь шла о вечерних часах, а то я, видимо, упустил?

И вы считаете, что канал имеет разное количество полос в разных направлениях (центр/область), и поэтому это горлышко только в одном направлении ? Или что часть машин, которые утром образовали пробку в каком-либо узком горле, вечером едут по другим маршрутам?

P.S. Если даже гипотетически предположить, что в вечерние часы пробка на Волокламке будет не столь существенна (в первую очередь - из-за более размытого времени возвращения с работы), то утреннего гимора, который будет без какой-либо существенной пользы создан для Строгинцев, недостаточно?

• Отстой! [—] 1

Типичный пример, когда подменяют понятия. Вопрос не о том, многим ли нужна дорога (что такое многие? Сколько это? Кто их считал?), а большинству ли? Когда большинство, а тем более подавляющее большинство выступает против чего-либо, то писать о том, что многие "за" - это передерг.

Точно также как и ты, Смирнов (строивший арбузятни) на недавней встрече с представителями района Строгино и главой управы заявил, что платные арбузятники нужны многим жителям района, и поэтому все его должны поддерживать.

Т.е идет передергивание понятий "многие" и "большинство", когда защищаются интересы нескольких сотен, купивших металлоконструкции под видом машиномест.

Это про решение большинства:873853.gif

Причем здесь "весь город"? В результате строительства дороги выиграют жители Митина и соседних деревень, но проиграют - жители Строгина и Щукина.

"Весь" город - вторая манипуляция понятиями. О всем городе думает НИиПИ Генплана, и МосКомАрхитектура, которые заявили, что дорога строиться не будет через жилые массивы. Ты считаешь себя умнее Кузнецова и Крестмейна? Ну-ну.

Они за 10 лет много о чем заявляли, какждые полгода перезаявляют.

городу нужны новые дороги и развязки. Не только расширение старых, а именно строительство новых и нивелирование недочетов, связанных с пересаканием города жд и водными путями.

Это очевидно и логично и в итоге так и будет. Вопрос только как скоро, т.е. как долго идиоты будут мешать планомерному развитию города.

Это кто тебе рассказал про кучку людей? Какое количество людей для тебя является кучуой? Или опять манипуляции понятиями?

Так ты подними старые темы, да посмотри, кто в них выступает против. Против катка, против облагораживания яблоневого сада и т.д. Одни и те же лица, с одними и теми же глупыми лозунгами. Та самая кучка идиотов. на мнение которых вообще не стоит обращать внимания.

А, ну еще и пару "народных депутатов", которые себе очки набивают, но они активизируются в основном к выборам.

Изменено пользователем Барин
  • Классно! [+] 2

Никакая связность между районами в ближайшее время не поможет, ибо её отсутствие накапливалось десятилетиями

Вот именно.. то, что должно было быть построено 10-15 лет назад, ДО строительства кучи многоквартирных домов, куда заселились не только москвичи, сейчас вызывает протесты... надо же еще несколько многоэтажек заселить и построить, поэтому создаем видимость борьбы, помогая попавшим в "непредвиденную" засаду застройщикам Строгино и Щукино...

любая связка тут же забивается уже существующими машинами.

значит она была нужна, раз тут же востребованной становится Изменено пользователем uri
  • Классно! [+] 2

Раньше - когда? Весной, когда я публиковал сравнение пробок? Или несколькими часами раньше в этой теме?

Это видимо не мне ответ. Ибо смысловой связи с цитируемом текстом в нем нету

Вы можете показать, в каком сообщении речь шла о вечерних часах, а то я, видимо, упустил?

Такое впечатление у меня сложилось от прочтения темы.

И вы считаете, что канал имеет разное количество полос в разных направлениях (центр/область), и поэтому это горлышко только в одном направлении ? Или что часть машин, которые утром образовали пробку в каком-либо узком горле, вечером едут по другим маршрутам?

Я вообще не считаю канал узким местом. Узкое место после канала в центр. В область узкого места там нет ИМХО.

P.S. Если даже гипотетически предположить, что в вечерние часы пробка на Волокламке будет не столь существенна (в первую очередь - из-за более размытого времени возвращения с работы), то утреннего гимора, который будет без какой-либо существенной пользы создан для Строгинцев, недостаточно?

Повторяю вопрос, почему они будут ехать через Строгино, если сейчас не едут?

Изменено пользователем Art
Это про решение большинства:

Это ты что-ли себя ассоциируешь с персонажем с лучшим образованием и огромным IQ? :) Ок, буду знать.

городу нужны новые дороги и развязки. Не только расширение старых, а именно строительство новых и нивелирование недочетов, связанных с пересаканием города жд и водными путями.

Более чем согласен. С одним но - если строительство таких дорог связано с нарушением прав большинства жителей какого-либо района, то город должен изыскать способы строительства таких дорог без нарушения интересов жителей, тем более что есть варианты этого избежать - строить в полосах отвода ЖД, под землей и т.п.

Это очевидно и логично и в итоге так и будет. Вопрос только как скоро, т.е. как долго идиоты будут мешать планомерному развитию города

Ты считаешь Крестмейна и Кузнецова идиотами, раз они заявили, что дорога в том виде, в котором она привела к митингам не нужна? Ну довольно критичино. Но да, я помню, ты выше писал, у кого именно однозначно огромный IQ

Так ты подними старые темы, да посмотри, кто в них выступает против. Против катка, против облагораживания яблоневого сада и т.д. Одни и те же лица, с одними и теми же глупыми лозунгами. Та самая кучка идиотов. на мнение которых вообще не стоит обращать внимания

Я не выступал против катка. Я выступал за необходимость сохранения ив, либо проведение компенсационного озеленения (в итоге город кинул и с тем и с другим). Я не выступал против облагораживания Яблоневого сада. Более того, я поддержал частично проект реконструкции МКАД.

Но я выступаю против дороги через жилые массивы. Скажем так, я против строительства каких либо дорог (3+3 полосы и более) на удалении менее, чем 100 метров от жилых домов.

Поэтому смешивать всех - это либо глупо, либо манипулятивно (если есть такое слово). Но для людей с огромным IQ , впрочем, вполне естественно :)

Андрей А, проблема Москвы в том, что связность дорог очень хреновая, поэтому машины ломятся по магистралям или отдельным улицам т.к. иных вариантов просто нет. Из-за этого перепробеги дикие.

Нельзя сделать так, чтобы в одном месте был рай, а в другом говна кусок - в городе должна быть ровная обстановка.

Если где-то мало магазинов все ломятся туда, где они есть, если парковки не хватает все ломятся в соседние дворы и т.д. Так что совершенно нормально, что часть трафика примет на себя Строгино - это поможет в первую очередь общей обстановке и выхлопов будет меньше.

По Вашей логике, везде должно быть одно и тоже говно... Это сильный аргумент ))

• Классно! [+] 1
  • Отстой! [—] 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...