Перейти к публикации
Форум района Строгино

Планы строительства дорог в Москве

Olg

Рекомендованные сообщения

У меня три машины. На работу при этом в 90% случаев езжу на метро.

В соседнем подъезде у одних тоже 3 машины - раньше номера были 777, так 2 стоят уже много лет занимая место, а на одной он изредка выезжает.

• Классно! [+] 1

В соседнем подъезде у одних тоже 3 машины - раньше номера были 777, так 2 стоят уже много лет занимая место, а на одной он изредка выезжает.

Спрашивается нафига тогда машина? Продай одну, купи гараж и ставь оставшиеся там. Чего место занимать на улице?

ага ага...то-то все себе такие комфортные машины понапокупали...прям так они из своих машин с полным комплектом всего пересядут в общественный транспорт?))ей богу смешно))

Пересядут, как пересели в других городах мира.

Спрашивается нафига тогда машина? Продай одну, купи гараж и ставь оставшиеся там. Чего место занимать на улице?

В моем случае две из трех машин для соревнований.

• Классно! [+] 1

У меня три машины. На работу при этом в 90% случаев езжу на метро.

Есть товарищ этот не в курсе, то 85% москвичей ездят на работу на метро - это официальные данные. Машина используется для личных дел - магазин, дача, отдых, путешествия и т.п. Так что машина - это благо, но только использовать ее надо рационально.

• Классно! [+] 1

Это сарказм? Или реальные планы? Они как-то касаются дороги?

это реальные планы, которые обсуждались на МС, ты если не присутствовал, то с протоколом всегда можешь ознакомиться, он в свободном доступе на оф.сайте

они относятся к тому, чтобы потенциальные покупатели Альбатросов увидели реальную заботу об их месте проживания...

парк рядом с кладбищем, а дорога... какая дорога? с ней же прогрессивная обЧественность борется, подписи собирают, тока их ещё не передали никуда, или уже передали?

деньги собирают, высадили два ряда свежих саженцев у ЯГ, газеты, агитки выпускает, работа кипит, покупайте квартирки спокойно, и будет вам счастие :al:

Если есть, например, от тебя какая-то вменяемая конкретно оформленная инициатива, то, конечно, я готов приложить максимум усилий для сбора подписей.

есть, не совсем от меня конечно, она (при всем моем дистанцировании от групповых экстазов) от имени ЗаСтрогино была оформлена, и не одна даже...

никакой конкретной помощи от депутатов я не почувствовала.

очень скоро дойдет дело и до наших пенатов и публичных слушаний по ним...

Другого выезда из Строгино не будет. Ни один сумасшедший не поедет из Срогино на волоколамку через этот хренов мост, т.к. он упрётся в сужение на волоколамке, которое будет стоять. Чтобы разгрузить Волоколамку нужно развязать пересечение путилковского и МКАД, об этом я тоже писал. А также продумать вывод ул. Свободы из Тушино по железнодорожным путям на Волоколамку, но дальше, там, где эта волоколамка гораздо шире и т.д. нужно продумывать полную концепцию развития этой дороги, а не идти по простому пути, строительства моста, а дальше как хотите. У нас так дороги стоили и мы видим к чему это привело.

Опять. Зачем из Строгино ехать на волоколамку, а? Не надо думать, что все только и делают, что ломятся на эти вылетные магистрали.

В самом Тушино делать ваще нечего что ли?

Менталитет не тот, да и общественный транспорт .....

Это ерунда полнейшая. Везде через это проходили в пики автомобилизации.

Общественный транспорт ща активно развивают, кстати.

• Классно! [+] 2

Это ерунда полнейшая. Везде через это проходили в пики автомобилизации.

Общественный транспорт ща активно развивают, кстати.

Если есть возможность выбора поехать на машине или на общественном транспорте, то в большинстве случаев выбирают машину, ну если это только не корыто на колёсах. Так что новые дороги породят новые автомобили. Нужно прекращать строительство жилья и офисов в пределах МКАД и оттягивать потоки в область, занимаясь её развитием. Чтобы люди из Ярославля не ездили на работу в Москву!

Опять. Зачем из Строгино ехать на волоколамку, а? Не надо думать, что все только и делают, что ломятся на эти вылетные магистрали.

В самом Тушино делать ваще нечего что ли?

Основной поток из Строгино идёт в центр, в Тушино он минимален и МКАД вполне справится, при условии развязки на ул. Нерис.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...