Андрей А 1 017 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 это реальные планы, которые обсуждались на МС, ты если не присутствовал, то с протоколом всегда можешь ознакомиться, он в свободном доступе на оф.сайтеони относятся к тому, чтобы потенциальные покупатели Альбатросов увидели реальную заботу об их месте проживания... Ну хорошо, есть планы строительства народного парка у Альбатроса. Как эти планы связаны с дорогой, и с обсуждением подписей против дороги? высадили два ряда свежих саженцев у ЯГ, газеты, агитки выпускает, работа кипит, покупайте квартирки спокойно, и будет вам счастие Ты путаешь. Во-первых, не два ряда, а больше, во-вторых не я ЯГ, а у Твардовского 18 (вокруг детской площадки). Вы задолбали, откровенно говоря, вбрасывать свои фантазии о ЯГ - что ты, что Барин, что Егор Вы когда угомонитесь? есть, не совсем от меня конечно, она (при всем моем дистанцировании от групповых экстазов) от имени ЗаСтрогино была оформлена,и не одна даже...никакой конкретной помощи от депутатов я не почувствовала. Мне кажется, что ты намеренно искажаешь ход мысли. Я указывал, что жители собрали десятки тысяч подписей под конкретным письмом, и именно это (с моей точки зрения) вынудило власть (не местную) вести с нами диалог. Ты же рассказываешь, как жители ЛБ обратились к депутатам, а от них не было помощи. В чем связь? Если связи нет, зачем мои предложение про подписи цитировать? Я еще раз повторяю, что если кто-то (ты, другие жители ЛБ, просто жители района) хочет достучаться до власти, чтобы она пошла на диалог, то обращение к депутатам МС ВМО Строгино - конечно нужный, но совершенно недостаточный шаг. Куда важнее, чтобы инициатива была максимально четко оформлена, очищена от двойных толкований и шелухи, и собрала много подписей. от имени ЗаСтрогино была оформлена Это здорово, что она была оформлена от имени движения, но власть вынуждает вести диалог не подписи даже такого движения как наше, а подписи десятков тысяч жителей. Только это. очень скоро дойдет дело и до наших пенатов и публичных слушаний по ним... Если ты (вы) будете ограничиваться обращениями к депутатам МС ВМО Строгино, то, конечно, именно так и произойдет. P.S. По сути - меня никто не просил собирать подписи под какими-либо готовыми обращениями о строительстве объектов. Оправдывать какую-то негативную перспективу пассивностью депутатов - верх инфантилизма. Ссылка на сообщение
Wilson1147 3 117 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Их можно сравнивать, а то, что система дорог другая - это видно на карте. Просто лужок в свое время застроил все так, что теперь новые дороги строить почти негде - система улиц тут не при чем. Собянин тоже старается не меньше. Этот мост для строгинцев и тушинцев, какие замкадыши? Строгино расположено рядом с МКАДом и Тушино тоже. Из одного района в другой быстрее попасть по МКАДу. При условии, грамотных развязок, которые разгрузят эту часть МКАДа. Никакой мост не нужен, чтобы соеденить Тушино с Строгино, да ещё и над ООПТ. Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Собянин тоже старается не меньше. Метро делает, асфальт вон переложили везде. Где жилье он строит? Строгино расположено рядом с МКАДом и Тушино тоже. Из одного района в другой быстрее попасть по МКАДу. При условии, грамотных развязок, которые разгрузят эту часть МКАДа. Никакой мост не нужен, чтобы соеденить Тушино с Строгино, да ещё и над ООПТ. Вот это ошибочная логика. Все и ломятся по МКАД, по ТТК, потому что зачастую тупо нет альтернатив и магистрали эти стоят почти круглые сутки. 2 Ссылка на сообщение
Андрей А 1 017 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Вилсон, коренные тушинцы спят и видят как бы соединить Свободы с Живописной и мечтают о том, чтобы Сходненскую продлили.. Уверен, что коренные Капотненцы спят и видят, чтобы НПЗ вместе с факелом и всей начинкой перенесли куда-нибудь, например в Строгино, почему бы и не на Щукинский полуостров. Поддержим? 3 5 Ссылка на сообщение
Шури-сан 11 880 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 (изменено) власть вынуждает вести диалог не подписи даже такого движения как наше, а подписи десятков тысяч жителей. Только это. это говорит только о том, что жители не видят работу на местном уровне или не доверяют тем депутатам, которые избраны каким-то количеством подписей на выборах.. в частности по 4-му округу, которые только вокруг себя благоустраивают... Если ты (вы) будете ограничиваться обращениями к депутатам МС ВМО Строгино, то, конечно, именно так и произойдет. какой ты умный... а то без тебя никто не догадался, куда письма писать, писали на деревню дедушке... дело в том, что по полученным результатам гарантировать, что поток не пойдёт под окнами ЯГ, я не берусь. это в нашем случае кривую можно или нельзя изогнуть... а в вашем случае она всё равно прямая Изменено 27 октября 2013 пользователем uri 2 Ссылка на сообщение
Андрей А 1 017 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 (изменено) Городу вообще пора прекращать расширять дороги - новые надо делать. Конечно, в тех случаях, когда это не нарушает интересы большинства жителей района. Если нарушает, то делать новые дороги без нарушения таких интересов, например, как я писал выше, под землей. Я тебе про удобство говорю, ты мне про какой-то мифический трафик - жесть вообще. Ты всё думаешь о пробках, которые замкадыши делают, а надо про комфорт жителей Строгино говорить. А мы разве говорим про удобство игры в футбол? Нет? Мы говорим про удобство езды на автомобиле? Или ты считаешь, что по новой дороге пустят трамвай? Если про удобство езды на автомобиле, то оно зависит от скорости достижения точки назначения. Чем быстрее - тем удобнее. Или для тебя удобнее ехать дольше, чтобы послушать любимое радио? Если под удобством езды на автомобиле жителей понимать минимальное время, то оно возможно лишь при сокращении автомобилей при движении по основному направлению (район-центр), в случае, конечно, если никто не обещает на этом направлении построить новую или расширить существующую дорогу. У нас такое не предлагают? Нет. Если на том же участке с теми же габаритами и светофорами вместо 50 машин появится 71 за тот же промежуток времени, то общее время проезда участка как-то изменится? Увеличится? Следовательно, что произойдет с удобством Строгинцев? Оно ухудшится. По моим расчетом, ухудшится удобство 98% жителей-автомобилистов (а заодно и тех, кто полбзуется маршрутками и автобусами, так как у нас на СТрогинском шоссе нет выделенной полосы),Art считает что меньше, но в любом случае более 90% Строгинцев, пользующихся мостом, потеряют в удобстве. P.S. А так, твой абстрактный вброс про то, что надо "заботиться" о жителях Строгино - зачетен Позаботимся о них, добавив 10 минут на движение на работу, и процентов 50 ПДК в рекреационных зонах Строгино сейчас, и сделаем еще раз тоже самое, но уже прямо под окнами лет через 5, да? Офигенская забота. Баллотируйся в следующий раз в депутаты МС, думаю наберешь много голосов, люди нуждаются в такой заботе. Изменено 27 октября 2013 пользователем Андрей А Ссылка на сообщение
Wilson1147 3 117 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 (изменено) Вот это ошибочная логика. Все и ломятся по МКАД, по ТТК, потому что зачастую тупо нет альтернатив и магистрали эти стоят почти круглые сутки. Да не едет столько машин из Строгино в Тушино и обратно. если разрулят Волоколамку, то МКАД в этом месте стоять не будет. Если на месте тушинского поля построят огромный жилой район, то И МКАД и этот мост и Волоколамка будут стоять и замкадыши, которые едут по волоколамке + жители этого нового района попруться на Строгинское шоссе и встанут на щукинской. Или вы думаете, что на этот мост будет въезд по пропускам? Изменено 27 октября 2013 пользователем Wilson1147 Ссылка на сообщение
Андрей А 1 017 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 (изменено) это говорит только о том, что жители не видят работу на местном уровне или не доверяют тем депутатам, которые избраны каким-то количеством подписей на выборах.. в частности по 4-му округу, которые только вокруг себя благоустраивают... Мне действительно неинтересно мыть кости депутатам. На форуме есть несколько участников, кому очень интересно - кто из депутатов, кому и что сказал или что сделал, или уж тем более что сказали депутаты или политики более высокого уровня. С ними, уверен, тебе будет интереснее, и продуктивнее, чем со мной Насчет 4-го округа - во-первых ряд других депутатов вообще мало что обустраивает, во-вторых, это является залогом кривой избирательной системы, когда при количестве голосов учитывают только голоса четветри района, а после этого вроде как все депутаты равноценны в рамках всего района. Изменили бы избирательную систему, таких вопросов бы не было. какой ты умный... а то без тебя никто не догадался, куда письма писать, писали на деревню дедушке... Какая разница куда писали? Я говорил о том, что диалог возможен только при условии большого количества подписей, направленных тем людям, которые могут решать вопрос. Малое количество подписей, направленное таким людям, или тем более направленное не тем, кто может решать вопросы - заведомо недостаточно. И отсутствием должной реакции таких людей нельзя оправдывать отутствие результата. Заранее можно было бы сказать, что это не даст результата (письмо от ОД "За Строгино" к МС ВМО Строгино). Вот как ты думаешь, боятся ли депутаты МС ВМО Строгино митингов (как ответной реакции на молчок власти)? Хех, наоборот многие из них с радостью в них поучаствуют дело в том, что по полученным результатам гарантировать, что поток не пойдёт под окнами ЯГ, я не берусь.это в нашем случае кривую можно или нельзя изогнуть... а в вашем случае она всё равно прямая Да, я думаю, что дорогу построят в диапазоне 2019-2023 год. Изгибы может быть чуть уменьшат выбросы в сторону 14к1. Буду рад ошибиться. Изменено 27 октября 2013 пользователем Андрей А Ссылка на сообщение
Андрей А 1 017 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 (изменено) Метро делает, асфальт вон переложили везде. Где жилье он строит? новая дорога в огромный новый микрорайон Изменено 27 октября 2013 пользователем Андрей А Ссылка на сообщение
Furius Baco 12 196 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Конечно, в тех случаях, когда это не нарушает интересы большинства жителей района. Если нарушает, то делать новые дороги без нарушения таких интересов, например, как я писал выше, под землей. Это ты себе вбил в голову, что мост нарушает интересы большинства жителей района. Но я на 100% уверен, что строгинцы будут активно пользоваться этим мостом и радоваться. Или ты считаешь, что по новой дороге пустят трамвай? На 100% уверен, что пустят автобус. По удобству езды на автомобиле - это отдельная тема. P.S. А так, твой абстрактный вброс про то, что надо "заботиться" о жителях Строгино - зачетен Позаботимся о них, добавив 10 минут на движение на работу, и процентов 50 ПДК в рекреационных зонах Строгино сейчас, и сделаем еще раз тоже самое, но уже прямо под окнами лет через 5, да? Офигенская забота. Баллотируйся в следующий раз в депутаты МС, думаю наберешь много голосов, люди нуждаются в такой заботе. Ты путаешь две проблемы - транспортное поведение жителей и дорожное строительство. Еще раз - мост в Тушино будет удобен жителям обоих районов в т.ч. расширение быстро доступных рабочих мест, магазинов, сервисов и т.д. А то, что замкадыши ломятся в центр на машинах - это совсем другая проблема не имеющая отношения к Строгино и новому мосту. 1 2 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас