svopt младший 15 328 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 Не,я всё понимаю..Но ТАК наглеть! Граждане забыли,что это ОНИ на нас работают! А не мы на них.Это ОНИ оказывают сервисную услугу,а стало быть,подчиняются единому Закону об оказании услуг и Правилам потребителя. Элементарное "Назовите,пожалуйста,фамилию" тут просто не знают.забей и забудь 1 Ссылка на сообщение
svopt младший 15 328 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 Забыла.Телефон взяли в ремонт в Доме быта на Строгинском.Там действительно оказалась просто чистка нужна.Взяли с меня 800 рублей.обосрался сервис , разжирел..... НАХ !!!! А тем более хамло Ссылка на сообщение
svopt младший 15 328 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 Вот мне интересно , входит в стоимость рекламы чистка негативных отзывов или это за доп.плату ? Ссылка на сообщение
Alexey 127 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 Я интересуюсь:"Может,продиагностировать сначала?У вас же вроде диагностика бесплатная?" Опять убил ответ:"Ну,да.Но если вы у нас будете ремонтироваться". Вот это номер! А мне на мой вопрос: "а если я принесу свой системный блок на диагностику, но меня не устроит цена, то как быть в этом случае?" - они ответили, что диагностика бесплатная. Слава Богу, что я так и не пошел к ним. Представляю, какой бы "сервис" они мне оказали. 1 Ссылка на сообщение
svopt младший 15 328 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 было много и положительных отзывов...... , может просто приемщика-село взяли ? Ссылка на сообщение
svopt младший 15 328 Опубликовано: 8 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2016 допускаю такой вариант.Но почему его тогда не научили грамотному общению? а вот это уже вопрос к хозяину !!! Ссылка на сообщение
Маська 15 897 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2016 (изменено) Если взяли "село", значит именно село и было нужно. Зачем, вопрос отдельный. А мне цены с самого начала показались завышенными. Село решило попробовать.... прокатило..... теперь строгинцев за лохов держат. От того и разговаривают хамовато. Изменено 9 июня 2016 пользователем Маська 1 Ссылка на сообщение
РуссоТуристо 23 953 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Клёвый сервис. Спасибо. Ссылка на сообщение
stuff 19 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Добрый день! Интересует замена тачскрина на Galaxy A5/ Ссылка на сообщение
СЦ-Орбита 4 Опубликовано: 13 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Клёвый сервис. Спасибо. спасибо за ваш отзыв Добрый день! Интересует замена тачскрина на Galaxy A5/ добрый, 100% оригинал 8300 рублей Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас