Перейти к публикации
Форум района Строгино

Ремонт техники в СЦ „Орбита“

Рекомендованные сообщения

Это знаете как, приехал в сервис менять колесо, а мне поменяли масло и колодки, пока я пил кофе и выставили счёт. И вроде сделано, а вроде и не просил... Конечно, я бы мог встать в позу, поднять скандал, я же просил только бесплатную диагностику, но смысл тратить нервы ? Цена нормальная, телефон сделали, вопросов нет, но я просил продиагностировать. 

какую позу? читаем сообщение выше еще раз, если клиент говорит Нет, то ему телефон выдается БЕЗ денег

позы не нужны, скандалы не нужны, сразу, без вопросов, без пререканий, так, как хочет клиент

прошу, еще раз, уточните суть вашей претензии.

На обоих телефонах всё работает. Просто экраны в трещинах после падения

s3 - 3000р

note есть нюансы, в среднем 3500-4000р

прошу, еще раз, уточните суть вашей претензии.

Принёс телефон, сказал, посмотрите что с ним, продиагностируйте... Ок, телефон взяли... Звонок через час - приезжайте, сделали, с Вас 2000. А если я не хочу делать ? Если я хочу узнать только суть проблемы, подкопить денег, оценить, вдруг не поняту и т.д.

Принёс телефон, сказал, посмотрите что с ним, продиагностируйте... Ок, телефон взяли... Звонок через час - приезжайте, сделали, с Вас 2000. А если я не хочу делать ? Если я хочу узнать только суть проблемы, подкопить денег, оценить, вдруг не поняту и т.д.

вы игнорируете мои сообщения? :)

Если вы не хотите делать - вы говорите НЕТ, Я НЕ БУДУ ДЕЛАТЬ, у нас же с вами договор, там все написано.

Если вы скажете НЕТ - вас сразу отдадут телефон не возьмём не копейки

Если скажете ДА - отдадут отремонтированный 

еще раз, в чем суть претензии? :)

вы игнорируете мои сообщения? :)

Если вы не хотите делать - вы говорите НЕТ, Я НЕ БУДУ ДЕЛАТЬ, у нас же с вами договор, там все написано.

Если вы скажете НЕТ - вас сразу отдадут телефон не возьмём не копейки

Если скажете ДА - отдадут отремонтированный 

еще раз, в чем суть претензии? :)

Конечно не игнорирую, вроде итак понятно... 

Т.е. я правильно понимаю, вы Вам даю на диагностику без согласия сделать, но Вы без согласия делаете, я приезжаю, говорю, что типа не согласился и Вы отдаёте бесплатно ? 

Это нормальный подход ? Мне кажется нет.

опять не понимаю вас :)

вы отдали на диагностику

мастер сделал, что бы сэкономить ВАШЕ и НАШЕ время

вы согласились - все довольны

вы отказались - забрали без ремонта в исходном состоянии

еще раз, в чем суть претензии?

опять не понимаю вас :)

вы отдали на диагностику

мастер сделал, что бы сэкономить ВАШЕ и НАШЕ время

1. вы согласились - все довольны

2. вы отказались - забрали без ремонта в исходном состоянии

еще раз, в чем суть претензии?

Я над вашими сообщениями циферки поставил... Ок, п1 там сработал, но тогда п2, я отказался и что ? Вы его обратно сломаете ? Вы его уже сделали... Без моего согласия, 

Я над вашими сообщениями циферки поставил... Ок, п1 там сработал, но тогда п2, я отказался и что ? Вы его обратно сломаете ? Вы его уже сделали... Без моего согласия, 

но это не ваш вопрос, если мастер посчитал доступным трату своего времени на установка обратно неисправных запчастей - это его вопрос :)

опять же, в чем суть претензии?

но это не ваш вопрос, если мастер посчитал доступным трату своего времени на установка обратно неисправных запчастей - это его вопрос :)

опять же, в чем суть претензии?

мля!

В том, что сначала надо СПРОСИТЬ!!! И при согласии клиента ( ПРИ СОГЛАСИИ!) ремонтировать. Позвонить много времени не составит - к вопосу об экономии времени.

• Классно! [+] 4
  • 1 month спустя...
  • Furius Baco откреплено и закреплено это тему
  • Furius Baco открепил тему

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...